В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
cHoy6opDucT
17 November 2011
а может кто-нибудь одолжить радар детектор на выходные 26-27 числа ноября?
и еще вопросик, у кого-нибудь имеется какая-нибудь скидка в магазин радиосила?!
georgovch
25 November 2011
Ребят, кто чем утеплял капот? Мой траХтор чет на холостых совсем греться не хочет
, посоветуйте... мож нанотехнологии - автоодеяло, или по старинке - войлок, иль еще чего...
...Ну и где купить предложенный Вами вариант?
georgovchГидроник тебе в помощь!!!
никто на разборы не собирается? генератор на 1,6 посмотрите пожалуйста почем?! или мошт кто продает за недорого
У меня на второй машине уже поверх мотора дорнит в два слоя. В межрадиаторном пространстве - фольгированная изолоновая подложка для теплых полов, также в два слоя. Чтобы фольга была наружу с обоих сторон.
Оба материала брал на блохе на Московском тр.
Расположение павильона с теплоизолирующими материалами примерно указано на картинке
georgovch
25 November 2011
QwpeskovГидроник мне не к чему, машина стоит в гараже, да и дороговасто он стоит...
ArchieРадиатор я сегодня "по старинке" картонкой законопатил (прям колхоз какой-то на машине в 2 ляма
), а вот дорнит чет как-то не охота из-за его вредно воздействия на "окружающую среду" (или может он не такой ядовитый как был раньше?).
georgovch
25 November 2011
Archie
Кстати не помнишь, на блошинке войлок продают?
цитата: |
вредно воздействия на "окружающую среду" |
Это как же он на нее действует?
По войлоку - не обращал внимания. Но чего там только не продают!
georgovch
25 November 2011
Archie:
|
цитата: | вредно воздействия на "окружающую среду" |
Это как же он на нее действует? |
Чес говоря не знаю, ... наверно из серии "ОБС"
georgovch
как ни крути в наших условиях зимой на дизеле без дополнительного обогревателя не обойтись... ибо на холостых оборотах он не греется...
зыж у меня двигатель накрыт "добрым теплом" и вебаста стоит...
georgovch
26 November 2011
-QWERTY-Да гараж электрифицирован, но судя по моему опыту (стоял у меня еще на "копейке") подогревает элетроподогрев не менее получаса, а оставлять во включенном состоянии без присмотра данный девайс как-то сЦыкатно
.
x3m"доброе тепло" (автоодеяло) я наверно всеж куплю, а вот на гидроники и вебасты пока нет финансов..., мож на следующую зиму разорюсь. Кстати у нас на работе, на дежурных фолксах, тож стоят подогреватели (вебасто иль что-то подобное), только они не как предпусковые подогреватели работают, а именно как "догревающие", т.е. при работе дизеля доводят его до рабочей температуры...
цитата: |
они не как предпусковые подогреватели работают, а именно как "догревающие", т.е. при работе дизеля доводят его до рабочей температуры... |
Гидроник тоже так делает
Но еще и перед пуском тоже может разогреть.
-QWERTY-
26 November 2011
1
georgovch:
|
оставлять во включенном состоянии без присмотра данный девайс как-то сЦыкатно |
Там двойная защита: термореле и термоотключатель, также можно включать ч/з механический таймер, с помощью которого можно выставлять любые периоды вкл/выкл.
И самое главное цена вопроса смех, с подогревателем, монтажным комплектом, таймером и установкой уложишься в 5 тыщ.
2 года гарантия.
georgovch
26 November 2011
3
Купил и постелил одеялкО
http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/2506893.0/0_80b2b_783cda66_L.jpg
Ну и как писал выше картонка перед радиатором...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4422/2506893.0/0_80b2d_6fc6e2d9_L.jpg
georgovch
тоже хочу сей девайс преобрести) отпишись пожалуйста как появяться первые впечатления. жаль погодка нынче теплая(
georgovch
26 November 2011
МИК_МИКПервые впечатления...красиво и добротно сшито
1CNik
27 November 2011
2
georgovchТеперь точно видно, что дизелист
Ну а по делу, без гидроника не обойтись. Я даже на бензинки всегда ставлю гидроник.
МИК_МИКюзаю второй сезон... полет нормальный... снег на капоте не тает... одеяло добротное и тяжелое... на ощупь как будто песком набито...
Спёрли колпак с колеса
, кто нибудь знает, где можно купить 1 шт? незадорого
Altiana
Могу подарить один
Господа киньте в личку цену на одеяло и координаты где можно купить на ff2
georgovch
27 November 2011
Я купил в железнодорожном универмаге, что на ул Мира 2 (1 этаж магазин "По пути"), кстати можете сказать что обещали 5%-ю скидку...сделают
. Мое одеяльце под №11 стоит 1660 р., с учетом скидки 1580 р.
jek86
МИК_МИК
Прошлой зимой покупал в Автомаге, по адресу 50 лет ВЛКСМ, 22.
Вторую зиму пользуюсь.
МИК_МИК очень не отказалась бы
Ещё возникла мысль может колпаки уже супер клеем к дискам приклеивать, чтоб не отырили
Altiana
не... клеить не надо... а вот на 2-3 пластиковых хомутика притянуть - это дело...
jek86Ман фильтр или как там его, 50 лет октября 80, вчера за 1300 взял. В соседнем магазинчике - карфаген, за 1500 под заказ...