В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
добрый день! Кто нить знает, где можно перебортоваться подешевше?
djvolthttp://www.72shina.ru/index.php?cid=5Карту VIP могу дать погонять...
вообще классно!я даже не откажусь))
djvolt
Карта "живет" на обороне... За подробностями - в личку...
cHoy6opDucT
17 October 2011
x3m
а мне тоже можно будет воспользоваться?!
cHoy6opDucTда без проблем... можете даж собраться толпой (устроить внеплановую минифокусировку) и переобуться...
1000 за перебортовку 16 колес.. вобще смешная цена..
у нас, тут, в Гопольске, за 1000 перебортоваться можно только по блату.. а так минимум 1600
cHoy6opDucT
17 October 2011
1
x3m
а одна карточка сразу на всех прокатит?! если да, то вперед назначаем дату и берем колеса)
Archie
RuslanLS
вы обиделись чтоли?
я не просил советовать сервис с низкой ценой.
я просил поменять/помочь мне поменять стойки. теплый гараж есть.
cHoy6opDucT
да... ограничений нет... назначайте дату, берите у меня карточку - и вперед! На их сайте вроде даже можно записаться на шиномонтаж...
cHoy6opDucT
Надо уже ближе к сл неделе...там уже нормальные такие заморозки начнутся по утрам
x3m:
|
...На их сайте вроде даже можно записаться на шиномонтаж... |
Записался я вчера (по телефону, попал кстати в офис Екатеринбурга
) на сЁднешнее утро... на 9-00, приезжаю, а там еще один клиент на 9-00
.
Короче послал их всех подальше и опять к товарищу в шиномонтажку (благо рядом она). Еще не понравилось что нет у них центрального подъемника, чтоб в раз все колеса снимали и после балансировки отбирали на перед колеса с меньшой массой грузиков.
GFFerreа чо так не гуманно для одноклубников то?
вот тут даже без скидки R16 - 1120 рублей...
http://www.72shina.ru/index.php?cid=5 А со скидкой - 930...
Добрый вечер, уважаемые одноклубники! Ну вот пришла и моя очередь просить Вас о помощи в голосовании в конкурсе на "Лучшую детскую улыбку" на сайте www.odnoklassniki.ru.
Гуппа называется "Детский и семейный фотограф Юлия Хамхутова". с 19 по 23 октября голосование!!! Приглашайте друзей голосовать за ваше фото!!! Голосуем комментом "+1" чье фото наберет больше "+1", тот и становится ПОБЕДИТЕЛЕМ!!! Голосовать могут только участники группы, не стесняемся вступаем в группу и голосуем за нашего малыша!!!
Проголосуйте, пожалуйста за Мастабай Ильюшу...
Пояснения: В группе есть фотоальбом КОНКУРС в нём фото Ильюши, в коментах надо поставить +1, на кону бесплатная фотосессия малого с проф фотогрофом, спасибо большое, если сразу не получится, сайт тормозит, попробуйте позже.
А вот и ссылка
ссылка на группуЗаранее спасибо всем огромное, думаю в одноклассниках многие зарегестрированы.
Alex.tmn88
22 October 2011
Понравилось авто, но оно на авторынке..случайно ни у кого нет возможности достать номер телефона хозяина по гос номеру авто?
Gennadi
25 October 2011
Добрый день
Давно не был на форуме, все некогда. Нахожусь сейчас на вахте в ХМАО.
Есть такая просьба - может кто разбирается/есть опыт в сборке мебели, нужен человек собрать детскую кроватку. Загвоздка в том, что она импортная и жена не может разобраться.
Если есть кто может помочь - делов то на пол часика - звоните 8 919 928 6семь0три.
Сегодня (желательно) или завтра это нужно сделать. С меня причитается
| Предупреждение за злоупотребление тэгами,и так бы все понятно было |
Gennadi, инструкция то - есть?
А то без инструкции на выходе может получиться все что угодно. От шведской стенки до крыла от самолета...
Други, прошу поддержать своим голосом! Перейдите по ссылке
http://mamiki.ru/main/505-golosovaniya-ulibka.html. Проголосовать нужно за это фото:
http://mamiki.ru/konkurs/ulibka/2.jpg Господа проголосуйте еще по 2-3 раза, надо отключится от сети и снова подключится если у вас не статичный IP. догоняем лидера, голосование до вечера 26 ноября.
Kigik89
25 October 2011
-1
Ребята, вот и настала моя очередь просить о поддержке родной клуб. Я вчера решила поучаствовать в фотоконкурсе будущих мам.
фото кстати делал наш уважаемый клубень Вова
wwr за что ему огромное спасибо
!!!
Если вам не трудно - перейдите по ссылке и, если вам понравится моя фотка,
кликните на кнопочку голосовать ( за КИЖИКа ) .
кстати там под фоткой еще вкладки на одноклассники и на вконтакте, если кликните на них вы еще меня и от этих сайтов поддержите!
спасибо за понимание и участие
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5350КОРЕШголосанула за тебя
Gennadiесть опыт в сборке детских
КОРЕШ
Kigik89
накликал все что мог)
Ребят, извините, за создание темы, но, важно узнать, есть ли кто из тех мест, что я перечислил в шапке темы.
В воскресенье по непроверенной информации там у нас разбился друг, судя по всему на смерть, до родственников не дозвониться, хочется узнать хоть какие-то подробности этой аварии. В сводках про эту аварию никаких упоминании, информации в и-нете 0.1 десятых.
Если не сложно, поспрашивайте, были ли ДТП с Пассатом СС залетевшим под фуру?
MsclneЮгра тебе сюда . мы то в Тюмени
где можно купить гидравлический домкрат, чтоб под фокус подходил и какова примерно его цена?
и ключ на сколько у нас идет?
Где можно дешёвого и очень качественно переобуться?)
Чтобы там диски не закоцали и гайки не "облизали"
Спасибо! Если у кого-нибудь где-нибудь есть скидки, скажу большое спасибо!
Роми:
|
где можно купить гидравлический домкрат, чтоб под фокус подходил и какова примерно его цена? и ключ на сколько у нас идет? |
Балонник на 19...
А зачем тебе гидравлический?
спасибо!
да для удобства.. купить один и пусть он на всю жизнь и на все машины... чем крутить, сделать проще пару качков и все, однако если цены на них будут соответственно допустим 500 и 3000 рублей то увы..