В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
RuslanLS
спасибо! у знакомого сегодня нашелся такой болт)))
CarSTвсё течёт..., у меня как правило решения не залёживаются
захотел вчера в Киев поехать - сёдня уже под Пермью, захотел машину продать и вот объявление
в любом случае - продажа супер-авто пока приостановлена.
Скажите пжл...не могу найти у себя в бортовом компе ни мгновенного расхода, ни л/ч. Машина 2006г. Может я куда то не туда гляжу?
holymen
13 July 2011
1
djvolt
его там нету вроде) если мне не изменяет память то появился он на рестайле..
моментальный расход можно наблюдать несколько минут в движении, после обнуления.
Танюха27
13 July 2011
у меня дорестаил и есть мгновенный расход включается он слева от руля на ручке которой поворотники включаешь, колесико крутишь и все))
Танюха27
с 2007 года эта функция пошла на дорестайле
Танюха27, подсветка панели приборов - красная?
Танюха27
13 July 2011
Archie
да вроде красная у меня 2007 года машина, с идиотской магнитолой которая мп3 не играет (((
Был у ФоМоКо "переходный период" - когда Фокусы дорестайл комплектовались панелями с "логикой" и подсветкой от рестайла.
По поводу магнитолы - сочувствую! Руслан вроде фантома продавал своего... Это если "малой кровью" обойтись надо.
А по-хорошему - выкидывать нафиг все эти фордовские потроха, ибо в них ничего путнего нет, и ставить нормальную систему.
Да Арчибальд ты прав конечно, но посоветоваться не с кем, фокусировку пропустила ((( вот бы по вашим машинкам полазить посмотреть у кого что понаставлено
мгновенный расход можно еще понаблюдать в тестовом режиме приборки
есть желающие заморочиться на заказ кожаных чехлов? стоимость 5000к без доставки
autopilot.ru вроде бы сайт, в свое время унька выкладывала отчет
Роми типо на обычное сидение кожу натянуть? )
РомиЯ вообще мечтаю о таком с покупки авто!
djvolt
хе) у меня просто салон на коже =)
cHoy6opDucT
иии??))что ты хочешь этим сказать?)
что мне не надо перешивать,а если буду продавать, могу свой салон отдать)))
cHoy6opDucT
И как в эксплаутации?Попец и спина не потеют?
djvolt
да зимой минуты две приходится поморщиться,пока подогрев 5-ой точки не придет в норму. а летом иногда потеешь,но кондишн спасает чаще )
но руки очень мерзнут на руле...
djvolt ну наверное то, что он крут и пестат!
LuMp1ckверно!
djvoltдорого
я и за 5 то не знаю брать не брать, как дееьгм смотря останутся.. надо бы сравнить их
Танюха27
13 July 2011
1
5 дороговато, за 5 можно намного круче себе сшитть на заказ, да и не практично мне кажется, попа будет прилипать особенно если в коротких шортах
LuMp1ck
кожа является для тебя крутостью и пестатостью?! хм...
купите овчину.я себе когда овчинка в тюмени выхватил две шкуры-шикарно,зимой не холодно,летом не потеет ничего и мягко.в Сибири есть отдел где чисто шкурами торгуют,на лето у них скидки,и там с подголовником сразу,с лямками,у меня просто шкура лежит,без креплений.и их можно будет на другую тачку кинуть при смене авто,а эти кожанные к чему они?все кто с кожанным салоном жалуются что зимой холодно,а летом потеет.на тиане правда есть вентиляция сидений,и то вроде задних,не знаю как она работает,не пробовал)))наверное как вытяжка)))
Vov@n
а что делать аллергикам?)
Ребят, подскажите пожалуйста где можно в Тюмени купить винил Kmpf 5000.
На энергетиков 55 ООО "ЦРТ" не предлагать, у них только Oracal
цитата: |
а что делать аллергикам? |
в данном случае если есть какая-то аллергия,кожа не выход из ситуации,я так думаю.могу лишь посочувствовать,ибо овчина это кайф.и если аллергия вообще на шерсть,то палево,а если на всякие летающие волосешки-то она не лезет,а вот от накладки на руль,белой и пушистой-пыли за день в салоне,как за год