В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
я думаю с педалью газа можно сделатьь что нибудь. удалить родную площадку на которую именно ногой нажимаешь и установить подвижную. думаю толк будет
да я тоже так подумала, или подложить что нибудь или на каблуках постоянно ездить)))
Танюха27
а не думала просто круиз установить ?
Dim_surgut
дешевле боль перетерпеть)
как раздобыть клубные рамки?
Унька
27 June 2011
Hully-Gan купить на Ставропольской 101, думаю там еще осталось
Вот здесь точную информацию посмотри
тыкай сюды
не с руки мне, в том же графике работаю
Hully-Gan
попроси чтоб кто-нить из студентов взял)
Hully-Gan
Такая же ситуевина...а рамочки нужны
кто нибудь велосипедами горными самостоятельно занимается? а именно с чувством с толком с расстановкой
надо бы ТО пройти, давно им не занимался, фронт работ всякие скрипы, подтянуть тросики, смазать детальки и тд
в сервис не вариант ехать, а самому дофига делов да и жидкости и прочее покупать нет желания.. может кто поковыряться, с меня возмещение свободного времени ну и плюс расходы прочие, на расходники там..
и параллельный вопрос, за сколько можно дисковые тормоза поставить, пару?
Роми
напротив горсада заедь первомайская 11 там велопрокат, тебе рублей 500 выйдет на все
Роми
еще кстати позвони в триал спорт.я так то бы мог помочь, но не уверен что полностью смогу что то сделать. свой то вел полностью сам собрал, но из коробки, и сам за ним ухаживаю, ну как, тормоза подтянуть, настроить передачи...
а по поводу поставить тормоза, это не вариант: есть ли у тебя там крепления под них ?
да и цена чтобы купить от полторашки один тормоз + тормозной диск. проще накопить на новенький =)
Вайт
почистил ? все впорядке?
Вайт, так ты ее просто протер или с химией мыл?
Так то в оффтоп уходим
Айда в
Ремонт своими силами
Есть у кого-нибудь Karcher и место где им можно воспользоваться!
Хочу машину помыть с любовью и заботой, а не где! (((
cHoy6opDucT
да все норм, попотел с хомутом на воздушном шланге или как он там называется)
Archie
за 90р чистилка карбюраторная
Никто рестайлового фокуса своего (или знакомых
) не продает?
Кто нибудь может составить смету на строительство частного домика по готовому проекту?
RuslanLSФирмы которые берутся за строительство вроде как и калькуляцию делают - сколько купить и сколько за работу выйдет
.
Спасибо! Я уже продумал этот вариант,надо теперь заняться этим вплотную, найти фирмы
RuslanLS
если интересует могу дать координаты друга, занимается малоэтажным строительством, в данное время правда занят- в тобольске строит особняки:)
Скажите мне пожалуйста ставится ли круиз контроль на механику?
Танюха27
у меня имеется таковой на мешалке =)
Танюха27
смотрим основной форум.. там все есть) даже отдельная тема)
E.Иванычмне особняк не нужен
домик на 80-90м2,ме главное чтобы все с документами было
RuslanLSОбратись к
Андрей.72 Он посчитать и построить может!
Танюха27
у меня на механике стоит