В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
ladw
на клары цеткен спроси на контейнерной, мне желдоровцы сами предлагали по бросовой цене)
Ironman
спасибо! установил )
Подскажите где купить ветровики на хетч 5д
в магазине.который торгует аксессуарами и допами или на рынке типа привоз
Vov@nя догадываюсь, что в продуктовом не продают. поконкретнее, адреса, пароли, явки
на привоз из принципа не поеду, не хочу кормить тамошних продаванов
где можно приобрести форсунки веерного типа на фокус? с подогревом (идет родной с машинкой)
в магазине где то приобрести, заказать у поставщиков или в нете заказывать? (хотя не хотелось бы ждать и связываться с экзистами и проч)
Обратись к Parts
Ставропольская, 101
605-620
знаю его контакты, но не знаю можно или нет у него заказать, спасибо уточню!
цитата: |
Люди такой вопрос у меня. дал я машинку на прокат мужу мамы ну и ей,в поездку до самары. Звонят сегодня и говорят что машина больше 145 км/час не едет,не разгоняется. хотя до этого за двое суток у меня была поездка под ЕКБ ехала она у меня 160 км/час не напрягаясь.В чем может быть причина?! |
В итоге что получается, съездили они в Самаре к оф.дилерам там им сделали следующие функции над машиной :
1) Диагностика ДВС
2)форсунки "ультразвуком" промыли
3)Блок дроссельной заслонки чистка
4)фильтр воздушный
5)замена свечей зажигания.
в конце концов написали "При повторном проявлении ошибки Р0171 рекомендуется замена топливного насоса"
выехали из сервиса, проехали 30 км, и все по новой, снова машина НЕ тянет. в общем приехали они в Тюмень.
Сегодня сел в машинку, поехал, ну и...давлю в пол, а она просто не разгоняется...
cHoy6opDucT топливный насос от десятки подходит
Официалы по любому скажут что случай не гарантийный и скажут покупать новый.. а он приличненько стоит
Ребята помогите, сунула я тут штекер от навигатора в прикуриватель, ну и все внутренности остались в прикуривателе, я их потом пинцетиком вытащила, теперь на прикуривателе лампочка горит а сам прикуриватель не работает, а теперь внимание вопрос к знатокам - Где у фокуса находятся предохранители на прикуриватель??
2 вопрос ) Где масло поменять лучше? и купить масляный фильтр и воздушный?
3 вопрос ) иногда машинка себя ведет так как будто у нее бенза кончается а потом дальше едет,
что это может быть?
топливный насос от десятки подходит |
Но лишь с некоторыми доработками корпуса и разъема управления\питания.
Где у фокуса находятся предохранители на прикуриватель?? |
В ногах переднего пассажира. Вернее, над его ногами, под перчаточным ящиком.
Нужно будет открутить два винта и блок предохранителей с реле "выпадет"... Но не совсем
Винты тоже не потеряются - они останутся болтаться в этом блоке.
Где масло поменять лучше? и купить масляный фильтр и воздушный? |
Можно на Ставропольской (Московский тракт), Можно на Таймырской, 72. Смотри темы "Запчасти и Услуги в Тюмени" и "Скидки" для более подробных координат магазинов. Масло можно поменять практически в любой СТО. Я лично меняю как правило либо в Римексе на Осипенко-Профсоюзной, либо в Евроазии - это на Авторемонтной.
иногда машинка себя ведет так как будто у нее бенза кончается а потом дальше едет, что это может быть? |
Дерганья или просто временное падение тяги?
Танюха27
21 June 2011
дерганье и падение тяги, какой из их на прикуриватель? где схему взять?
какой из их на прикуриватель? где схему взять? |
Блок предохранителей и реле прикрывается крышечкой из материала, напоминающего войлок. Эта крышечка крепится пластиковыми клипсами. Они просто сдергиваются. На оборотной стороне этой крышки есть наклейка, на которой расположение и обозначения всех предохранителей и реле блока с номиналами.
Предохранитель прикуривателя обозначен таким же значком как и сам прикуриватель. Номинал - то ли 15, то ли 20 А.
Кто поможет разобраться в прикуривателе?Изначально, как прикуриватель работал, а как источник питания для GPS (или чего другого) не работал. Напряжометр показывал 12-13 V...Сам патрон в налете ржавом, думал почистить надо, пару раз царапунл, чтоб налет снять и после этого и прикуриватель перестал греться...видимо закоротил, но зажигание было выкл, и никаких искр не было. что то там не ладно.
Танюха27
Давай соберемся вместе)))и победим эти прикуриватели!
djvolt, в отличие от многих других моделей авто, у Фокуса напряжение на прикуриватель подается и при выключенном зажигании. Так что скидывайтесь с Татьяной на пачку новых предохранителей и вперед - на замену
Хотя, в некоторых магазинах наверняка и поштучно можно прикупить.
Archie
а поменять сам патрон можно? чтоб самому...или это геморройно?
Не знаю, не пробовал.
Но неоднократно находил на страницах форума фото с перенесенным в консоль гнездом прикуривателя - с целью освободить место под рацию или 1DIN-магнитолу например.
Alex.tmn88
21 June 2011
1
djvoltцитата: |
а поменять сам патрон можно? чтоб самому...или это геморройно? |
с легкостью меняеться, отвертокй подцепляешь и вытаскиваешь прикуриватель из гнезда, ну а там легким движением отсоединяешь штекер с проводами и делаешь все что хочешь с ним
предохранитель желтенький на 20А надо, продается по штучно, рублей 5 наверно стоит!
так широкие покупать или узкие?? желтый а 20???
Унька
а именно топливный насос подходит или сеточка? а то я чет разобраться не могу в нем)
случай точно не гарантийный, так как машина не гарантийна давненько =)
Archieцитата: |
топливный насос от десятки подходитНо лишь с некоторыми доработками корпуса и разъема управления\питания. |
а где и как это можно произвести?
прикуриватель 109 пред, на 20а желтый
позавчера менял
holymen
21 June 2011
3
cHoy6opDucTэто надо внимательно изучить тему в основном форуме. там есть все с картинками.. и указанны места где надо подпилить напильником..
где то тут
1или тут
2или даже вот тут
установка от 10тки
Роми
так вот блин в основной теме где ссылка какие то не понятки написано что 47 предохр синенький, ну я короче решила купить 2 предохранителя синенький и желтенький а там вскрытие покажет )))
ну вот если тебе на прикур надо, то точно желтый! а номер вроде 109!
лень с телефона в соотв тему писать, скажу тут в адркс автограда
спасибо большое за качественную предпродажку, результатом которой оказался сгоревший пред на прикуриватель
holymen
ой ой ой )
спасибо большое, я искал но найти не мог, благодарю =)