В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Обращаюсь к обладателям аналогичного моему двигателя (1.6/115).
Посмотрите пожалуйста в режиме диагностики какая у вас цифра (с точностью +\-20rpm) оборотов холостого хода на прогретом двигателе.
В режим диагностики входим следующим образом. Нажимаем и держим кнопку меню на рычаге поворотника. Включаем зажигание, кнопку продолжаем держать, пока не начнется тест. Далее этой же кнопкой листаем пункты меню диагностики до нужного. А именно: Engine Speed.
Полученную цифру можно скинуть в личку\аську\СМС.
Товарищи одноклубники, кто поможет мне с красивым выпиливанием отверстия, для изъятия бензонасоса из бака? И советом из чего потом смастырить крышку..
Snowbo@rder, крышку можно сделать из того же куска кузова, который вырежешь.
Могу дать свой кусок как трафарет, УШМ. Но резать будешь сам.
У Сашки Сорогина тоже опыт есть в этом деле.
Может кто посоветует сервис с демократичными ценами . Нужно заменить рычаги и сайлент-блоки на задней и передней подвеске, а также рулевые тяги.
А то жутко дорого выходит по цене.
Подскажите, без брызгавиков можно пройти тех.осмотр или они обязательны?
Alex.tmn88
на сколько я знаю - задние обязательны...
Случайно ни у кого нет возможности помочь приобрести красивый номер на авто?
Alex.tmn88Машину сменил штоле? Чего не хвастаешься?
-QWERTY-
федора продал, но новую еще не забрал на понедельник назначенна сделка с банком и во вторник только забираю ее
x3m infiniti FX 37 белый, как заберу из салона фотки выложу!
Сам до сих пор поверить не могу
да и фокуса жалко, как никак первая машина, много чего под себя переделал...но думаю расстройства пройдут когда новое авто заберу!
holymen
17 May 2011
Идея конечно немного бредовая .. НО
может кто может одолжить ..
Рацию автомобильную, с небольшой антенной. или радар детектор.
нужны с четверга до понедельника, этой недели, для поездки Питер-Тюмень
небольшая антенна нужна чтобы ее в сумку спрятать)) на жд маршруте тюмень-питер ))
вот... всем спасибо)
holymen
антирадар могу одолжить,пока поездки не планирую никуда
holymen
Андрей надо брать все эти вещи вместе + навигатор обязательно. (по дороге с Клина уходите на Дмитров, а оттуда на Владимир. Чтобы не цеплять Москву и МКАД с его пробками. Кстати на МКАДе сейчас срезали по три полосы асфальт. Пробки просто ужастные - был в эти выходные там)
радар детектор могу одолжить
holymen
18 May 2011
Dionis-TyumenСпасибо за полезную информацию !!!
в качестве навигатора будет СониЭрексон Экспириа .. , радар вроде дают, осталось рацию найти.
Alex.tmn88FIN_MANскажите пожалуйста куда и когда можно подъехать .
Всем огромное спасибо FIN_MAN дает радар, Арканя рацию, комплект собран.
и как люди раньше по дорогам ездили!?!?!
AntonVP во первых скорости другие были
во вторых транспорта так много не было
в третьих экипажи дпс не были на столько умны и не было у них всяких гаджетов
AntonVPна кибичках, полтораста лет назал
Привет Ребята...Не знаю в какую тему написать, думаю тут
Продал я своего верного друга
Теперь хочу купить 2.0 на АТ...у кого есть такой? хочу прокатится и понять стоит ли он внимания) Рассматриваю рестайл.
случайно никто квартиру не здает?или может у кого знакомые здают? у меня приедет друг на с женой на сессию, хотят квартиру снять по адыкватной ценедве недели на 2...
Привет!
а может кто нибудь выложить картинку с микроката с раскладкой подкрылков и прочей пластиковой защиты, с правой передней стороны?
Треснул бампер, и теперь все лужи летят прямиком на ремень ( свист, под капотом сыро, вобщем не комильфо. купил подкрылок, но мои болтокруты говорят, что там должна быть еще пластиковая плоская проставка, между передним краем правого подкрылка, защитой и бампером. вот ее и хотелось бы увидеть на картинке...
А ну и посоветуйте плиз, где прикупить можно?
спасибопожалуйста!