Просьбы к одноклубникам

13 years

12

В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
помощь, просьба, клуб

x3m
21 June 2007

Просьбы к одноклубникам
405,5K
views
254
members
4,7K
Alex.tmn88
6 December 2010

RuslanLS
прекладывал,боюсь если еще сильнее приложу стекло выломаю
Роми
6 December 2010

может кто пожалуйста помочь с установкой габаритов и туманок.. я столкнулся с этой проблемой..
а точнее снял фару, и чтобы вынуть габаритку, нужно вытащить реле или палка там такая... как бы я не пытался, ни дергал - не могу вытащить
туманки пытался достать из под капота, не смог снять штекер... и дергал и крутить пытался...
потом в инструкции нашел что нужно снимать снаружи, сначала пластик, потом вынимать туманку со штекером и дальше снимать штекер... не смог снять пластик
Alex.tmn88
6 December 2010

Ромипластик просто сдергиваеться руками, но лучше в тепле это делять когда пластик лего гнеться, а габариты поменять лего как раз в ту палку за которую ты дергал вставь отвертку и поверни ее.
Роми
6 December 2010

Alex.tmn88
дак вот именно как только не пытался дергать эту палку...или че как ее проворачивать? она должна провернуться и выскользнуть или...?)

да пластик тоже пытался... там походу приложиться что ли надо? а за какое место его руками тянуть? там на пластике дырочка есть маленькая, в нее отвертка пролазит, не знаю для чего дырка, но в инструкции написано что через нее снимать)) точнее показана стрелка на дырку и написано " с помощью специального оборудования" что то такое))
а че туманку никак из под капота не достать что ли? говорили же что можно...
Роми
7 December 2010

может встретиться завтра с кем нибудь, я подъеду куда надо... а то то ли лыжи не едут, то ли руки из попы...
не понял я как эту отвертку крутить.. пробовал пальцами провернуть...
Archie
8 December 2010

Нет ли у кого-нибудь на доливку жидкости ГУРа? Зеленой.
Там долить то надо немного. А покупать новую канистру из-за этого - как-то жаба поддавливает
Alex.tmn88
8 December 2010

1

Роми
обратись к сорогину, подъедешь к нему на сто, он тебе не откажет!
Андрей.72
8 December 2010

Archie
У меня есть - тока не знаю подойдет - нет. Канистрочка вроде белая такая. Если что подскачу к тебе..
К878УМ
8 December 2010

кто знает где можно оценку авто сделать?
Вофка
8 December 2010

К878УМ
http://www.info-torg.ru/?page=firm&cit...mp;price=338476
Темчик
9 December 2010

здрасте коллеги!!! подскажите мне пжалуста будьте так любезны. хочу на сто ватт вкатать в ближний свет. как думаете нормально будет???
georgovch
9 December 2010

Темчик
А смысл какой в 100 ватных лампах, плохая освещенность на штатных, или что-то другое?
RuslanLS
9 December 2010

Темчик
смотри, от мощных ламп рассеиватели могут поплавиться
Темчик
9 December 2010

georgovch
да у меня стояли на 65 ватт белый галоген, одна перегорела. поставил родные и че то как то не айс и вот поэтому спрашиваю
RuslanLS
спасибо, буду значит 65 ставить...
Tocon
9 December 2010

1

Темчик

Если не беспокоит постоянное моргание встречных машин с просьбой выключить "дальний", то можно ставить.
Роми
9 December 2010

параллельный вопрос... стоит штатный биксенон, хочу поставить поярче лампочки... штатка 4300 я думаю до 5500 поднять где нибудь.. диоды синие и туманки на 5500 стоят... ваши замечания?) кто нибудь менял? если да то на какие? какие возможны плохие варианты если поставлю яркий ксенон? может вспотеть линза или накрыться электроника?..
Archie
9 December 2010

Роми, от того что кельвины поднимешь - в яркости не выиграешь. 4300К - есть самый яркий свет, ибо чистый белый.
Кроме того, не знаю насколько "стандартен" цоколь\разъем самой лампы у фокусовского штатного ксенона.
Если для этого (смены температуры свечения) придется колхозить, какой тогда вообще был смысл заказывать заводской ксенон? Можно было в таком случае тупо заказать машину на галогене, купить отдельно линзованную оптику и поставить в нее колхозный ксенон нужной теспературы. Вышло бы в полтора-два раза дешевле и у ДПСников (ввиду линзы) было бы к тебе меньше вопросов.
ИМХО конечно.
RuslanLS
9 December 2010

Он ярче не станет от температуры свечения! И одна лампа оригинальная будет стоить очень дорого. Где то вроде Петя писал что дорого очень лампы стоят,так что не стоит морочиться
Роми
10 December 2010

да просто хотел "посинее" поставить.. колхоз конечно но че то захотелось заморочиться.. чем больше температура тем же и будет синее светить?...
в ксенон тюмень сказали что оригинальные лампы 2400 стоят на 5500, есть китайские за 500 китайские сказали на 6000к есть )))
RuslanLS
10 December 2010

Да фигней не занимайся.менять качественные лампы на китай,это абсурд
Роми
10 December 2010

дак вот именно что на китай то не хочу))) качественные, филипс осрам там...
shoti
10 December 2010

6к не ставь, в дождь вообще слепым ездить будешь, больше 5к не советую, по собственному опыту =)
Роми
10 December 2010

shoti
но, я вот тожев нете читаю что 4300 самый лучший, 5 более менее а от 6 уже нет света... то есть это получается если допустим 5 6 8 ставить то он просто синим будет светить, типа как на всяких крузаках пириорах и тд, а света от них не будет?..
VRTM
10 December 2010

Роми
А штатный интересно сколько градусов? Желтым отдает чтоли?
Имхо, на всяких крузаках пириорах, и стоит 5000-6000 К.
8000 К не видел - это уже наверно ближе к теме "какого свечения выбрать синий маячек"
P.S. Стояли диоды 5500 K. Не яркие, да еще и синевой отдают - так и валяются в гараже
bogach1979
10 December 2010

Может кто подскажет, где купить таймер-розетку недельную.
RuslanLS
10 December 2010

2

bogach1979
в саше и в веге были какие то электронные.возможно недельные. И цена не очень высокая
Alex.tmn88
10 December 2010

bogach1979
что это такое и с чем едят?
VItAll
10 December 2010

2

bogach1979
Я в Саше на Тульской такой брал с полгода назад. Чето в районе 300р стоил тогда.
Neutron
10 December 2010

Alex.tmn88
вот типа того
http://www.ecvita.ru/vcd-298-1-5290/goodsinfo.html
есть и механические
Роми
10 December 2010

VRTM
штатка 4300 идет, если честно то желтизна присутствует))) вниз на дорогу на снег смотришь, дорога такая желтоватая.. и только сбоку если на сугроб светит, то немного синева есть..
ну вот я купил диоды, не белые, а синие, они по идее 5к+ где то... и просто вместе с туманками, все вместе это как то не очень смотрится.. вот и думаю.. ксенон побольше поставить или тогда диодики белые всунуть..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up