Просьбы к одноклубникам

13 years

12

В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
помощь, просьба, клуб

x3m
21 June 2007

Просьбы к одноклубникам
405,5K
views
254
members
4,7K
crazybullet
6 October 2010

Satellite
написал в личку
Alex.tmn88
8 October 2010

crazybullet
Если еще нужна помошь, могу выручить!
crazybullet
9 October 2010

Alex.tmn88
спасибо, Satellite мне уже помог.
Темчик
10 October 2010

Ребят пожскажите пжалуста. где хорошая автомойка???
P.S. заранее благодарен
Унька
10 October 2010

1

Темчик самая лучшая автомойка у меня в гараже
Выдам керхер, тряпочку, ведро, шампунь и пылЯсос
Archie
10 October 2010

2

Темчик, я последнее время моюсь на автомойке "Торнадо". Это в районе Московского тракта. Там еще магазин нашего партнера "Запчасти на Фокус", который нам на этой самой мойке скидку 10% выбил
Не сочтите за рекламу. Просто моют действительно нормально. Особенно желательно попасть на молодого худощавого высокого парня. Он моет "честнее" чем дядька постарше и пониже ростом
Еще рекомендую мойку Вячеслава - другого нашего одноклубника. У него и парогенератор есть - можно и двигатель без риска незавестись помыть, и салон почистить. Это на Ветеранов Труда, через дорогу от кафе Ивушка. "Автопарилка" помойму называется.
Там же, на Ветеранов, есть другая неплохая мойка - недалеко от пересечения с ул.Ватутина. Там еще мастерская по подбору автоэмалей пососедству. Тоже ребята неплохо моют.
Темчик
10 October 2010

Uni_72
стоит попробовать
Archie спасибо за подробную информацию. будем пробовать, а то заехал на московском на "Орион" и че то в этот раз так сильно не понравилось:(
georgovch
10 October 2010

1

Темчик
Я рядом с домом моюсь, на Газовиков, мне нравится как моют, к тому-же цена приемлемая, 200 р. машина, 50 р. коврики, + покрывают воском (при заказа двух услуг, к примеру кузов+коврики, или кузов+пылесос и пр.)

posted image
Темчик
10 October 2010

georgovch спасибо
заинтересовало
-QWERTY-
10 October 2010

Archie:

Еще рекомендую мойку Вячеслава - другого нашего одноклубника. У него и парогенератор есть - можно и двигатель без риска незавестись помыть, и салон почистить.

А вот на этом месте по-подробнее пож-та
Движок и салон просто отмываются паром? Почем?
Archie
10 October 2010

1

-QWERTY-, с этими вопросами лучше к самому Вячеславу обращаться.
Он нам в машине жены последствия разлива варенья в багажнике ликвидировал.
Порядок процедур обработки видимо зависит от обрабатываемых зон и характера загрязнений.
Есть у него и аппарат высокого давления для мойки авто, и пылесосы для влажной и сухой уборки. И у самого парогенератора температура пара и его насыщенность - регулируются.
Оленька _72
11 October 2010

Помогите обновить "McAfee Internet Security".купили нетбук там стоит этот антивирусник . уже сил нет срок истек, а что бы обновить нужно купить в инете подписку (стоит она не дешево). ключи обновления нигде найти не могу. Или может кто знает как можно отключить этот антивирусник.
Roman07
11 October 2010

2

Оленька _72,
беги от этого McAfee

Если серьезно - на работе используем как корпоративный и для дома можно бесплатно постивить (по корп. правилам), но тормознее антивируса не втречал. Все на него дружно плюемся.

Возьми бесплатный Avast- по нему отзывы хорошие и рейтинг высокий. Знаю много народу, кто использует и другого не хочет
Tmn.magnum
11 October 2010

Самый хороший антивирусник это Касперский. 100%. Учусь на 5ом курсе Компьютерной безопастности проверил многое.))
Roman07
11 October 2010

Tmn.magnum, +1

Но у него есть один недостаток, с которым простому простому пользователю трудно/лень/некогда бороться - он платный
То есть поставленная в вопросе проблема не совсем будет решена...
Унька
11 October 2010

2

Roman07 хм.. платный не платный.. в сети море ключей!!
Всегда раньше стоял каспер, и всегда ключи с инета тянула..
последнее время друзья переубедили меня присесть на нод.
Каспер оперативу кушает, если его неправильно настроить (а ведь правильно настроить, простой юзверь врядли сможет)
Archie
11 October 2010

Наш Центр тоже долгое время пользовал МакАфи.
С прошлого года на другой антивирусник перешли - слишком уж МакАфи по цене оборзели
На всех домашних и мобильных компьютерах использую Касперского. Для частного использования он ИМХО оптимален. У него очень хорошая "скорость реакции" на вновь появляющиеся угрозы. Широкий диапазон продуктов: от простого антивирусника для одного компьютера до комплексного продукта по защите домашней сети или сети маленькой фирмы. Да и цены не кусаются.
Проблем с настройкой оного - не испытываю. Ощутимого упадка производительности после его установки не ощутил.
Tmn.magnum
11 October 2010

Uni_72
Лучше 1 раз настроить, или попросить настроить. Чем сидеть и думать сколько вирусов пропустил НОД. И как правильно заметил Арчи у касперского самая быстрая реакция. До 2х часов, а это решающий фактор в любом антивирусе (тем более на работе)
Tmn.magnum
11 October 2010

У меня такой вопрос кто может посодействовать в постановке на учёт с тонировкой?
Оленька _72
11 October 2010

Roman07
Да я знаю что надо от него бежать.Я не знаю как его отлючить. Потому что если его удалить полетить система.На буке уже проводили эту процедуру. Кто поможет его отлючить!!!
Roman07
11 October 2010

Оленька _72

Ну то, что антивирусы глубоко в систему садятся это известно и понятно
но чтоб его деинсталировать нельзя было - первый раз слышу

Тем более, что ставить второй антивирус, не удалив первый, не рекомендуется
Надо сносить макафу
Оленька _72
11 October 2010

Roman07
Знаю что нельзя чтобы два антивирусника было.
x3m
11 October 2010

1

Оленька _72
на сайте макафи есть утилита которая полностью его убирает... http://download.mcafee.com/products/licens...CleanupTool.exe
Более подробно - тут: http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208636500
Оленька _72
11 October 2010

x3m
спасибо.буду бороться с "McAfee".
VRTM
11 October 2010

Мойки:
Присоединяюсь к Archie, последние два раза мылся на Торнадо. Плюс еще в том, что очереди нет. А что касаемо личностей, тот который постарше моет побыстрее.
Антивирусы:
цитата:
У него очень хорошая "скорость реакции" на вновь появляющиеся угрозы

Я по плохим сайтам не лажу. Мало того, что всякая реклама блокируется как доп. плагинами, так браузеры сами сейчас на "подозрительные" сайты выдают предупреждения (в т.ч. всплывающие окна). Такчто даже "кряки" можно без опаски искать. Каспер кстати, самый доступный - при желании можно легко купить лицензию. Однако назойливый, вечно обновляется, вечно что-то ищет
У меня были подозрения, что на компе вирусы - поставил "триалку Кашперовского", проверился, ничо он не нашел. В итоге вернулся к "АВГ фрии". На куки раз в полгода реагирует да и ладно.
Roman07
А вот аваст я однажды не смог удалить, он всевремя в трее висел, значит где-то прятался . Форматнул все и дальше жил .
x3m
11 October 2010

Так то для обсуждения моек есть отдельная тема: Уход за ЛКП+всеобщая мойка
RuslanLS
11 October 2010

Tmn.magnum
щас тебе вряд ли кто поможет,раз такая борьба с ней пошла. Лучше сними да и езди спокойно. Главное при постановке на учет , чтобы спереди не было тонировки.
Темчик
11 October 2010

x3m сори, запарился
Archie
11 October 2010

цитата:
вечно обновляется, вечно что-то ищет

Это можно настроить. По крайней мере автоматические обновления баз - точно можно отключить. Это первое что я делаю, когда каспера ставлю
Собственно из-за этого восновном и был сделан выбор в пользу касперского. Не многие антивирусы позволяют регулировать загрузку обновлений. А у меня на буке трафик - не всегда казенный бывает
Archie
11 October 2010

2

И еще.
Я всех нежелательных резидентов вырезаю с помощью программки CCleaner.
Оленька _72, можете попробовать подчистить, если после удаления еще что-то останется.
Да и просто системку прошерстить с ее помощью - тоже полезно будет. Там обычно столько всякой ереси скапливается Вот она то как раз реально тормозит работу компьютера. А некоторые из этой шоблы - еще и интернет-трафик жрут

Только не рубите сразу всех! А то после перезапуска компьютера можете вообще операционку не запустить В списке "Автозагрузка" есть два варианта деактивации выбранного резидента: "Выключить" и "Удалить". Попробуйте сначала его выключить. Перезагрузить компьютер. И если на работу системы это не повлияло, можно удалять. Можно и не удалять вовсе. Внимательно смотрите на путь, откуда тот или иной резидент запускается. Если он лежит в Program Files, то скорее всего это какой-то левый модуль от одной из установленных программ (скачивалка обновлений, напоминалка о продлении лицензии, агент быстрого запуска и т.п.). Однако везде есть свои исключения. Поэтому семь раз отмерь...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up