Общественность шокирована.
В последнее время в предверии Новогоднего праздника повсюду, прямо на улицах можно обнаружить множество спиленных деревьев.
Несчастные елки в огромном количестве уничтожаются в угоду варварскому обычаю украшать дерево под Новый год, который не имеет под собой никакого разумного обоснования и ведет свою историю из диких времен.
Вдумайтесь! Для того чтобы вырастить дерево необходимо 5-6 лет. И вдруг этот живой, красивый организм уничтожается в угоду 2-3 дневного празднования.
Мало того, посмотрите как варварски ведут себя продавцы елок, несчастные растения грудами лежат на снегу (на виду у детей, на главных улицах), им обрывают ветки. Все вокруг зелено от рассыпавшихся игл.
Что можно сказать о влиянии на подрастающее поколение? Приучая детей веселиться вокруг мертвого растения, Вы уничтожаете в ребенке всяческое уважение к Природе и Жизни.
Требую запретить варварскую вырубку хвойных!
| Перенесено в Курилку. b.3 Каждая новая тема должна быть размещена в разделе соответствующей тематики... |
Джо Домингес
20 December 2010
Мусульмане России шокированы
Pipistrello
23 December 2010
А кто мешает купить ёлку в горшке с корнями и потом высадить её?!
Pipistrelloу меня на даче ёлка растёт,с прибалтики мама привезла посадила на мой день после моего дня рожденья,25 лет ей уже
bairatа чо тогда впрягаешься
Boogeymanага ,она самая ,прижилась как родная,выше второго этажа вымахала
Muxomor:
|
Pipistrello у меня на даче ёлка растёт,с прибалтики мама привезла |
хоть чуть-чуть, но прибалтам напакостили, значит...
Джо Домингес
23 December 2010
- Красный -
Дык, максвичи были шокированы Курбаном, я тож за всех возмутился. В Уфе всем было ... и ..., народ приходил забирал мясо, его бесплатно раздавали у мечетей не спрашивая ни паспорт ни обрез.
Да и с чувством хумора туговато что-то у населения
esn:
|
Тема направлена на разжигание розни между мусульманами и християнами?
ФФтопку такую тему! |
а не между баранами и йолками, не...?
Джо Домингес
23 December 2010
Блин с новым движком не интересно, не возможно определить самый низкий рейтинг
Джо Домингес
23 December 2010
А я в OBI помимо искуственной ёлки купил ещё три саженца ёлок в горшочках высотой сантиметров 30 (себе, родителям и другу)
На новый год постоят, а весной высадим на даче
Помоему здорово!
Джо Домингес
23 December 2010
ДАРАГИЕ РАССИЯНЕ ПАЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ "2011" ГОДОМ
Желаю всем счастья, долгих лет жизни, легкого отношения к проблемам. Будьте Добрее и Терпимее, но не Толерастнее
Джо Домингес
23 December 2010
тож купил, прелесть, около дома посажу весной.
Джо Домингеси тебя с презднеком,юмарист ты наш
lukin
23 December 2010
Согласен что вырубка елок - пипец, но я не согласе с названием темы. Почему именно Мусульмане шокированны ? А Христьяне нет или католики ?
sailor_cool
23 December 2010
Похоже курилка совсем потеряла чувство юмора. Заминусили отличную тему.
sailor_cool:
|
Похоже курилка совсем потеряла чувство юмора. |
Ага, ты пошути по поводу мусульманских обычаев, вмиг минусов нахватаешь... еще и авторитет попортят
Помню в детстве мультик был про Простоквашино.
Там Шарик правильно сказал: Если будем рубить елки, то остануться одни пеньки. Леса не будет, а бабушкам хорошоб посидеть могут
Johnnie Walker
23 December 2010
1
Живая ёлка дарит детям радость на новый год
когда я был маленьким у нас всегда была живая..у родственников искуственная в то в ремя уже была нет новогоднего духа что-ле..нет веры что дед мороз тебе под искуственную машинку положит..
Сейчас живую не ставим уже...мне кажется щас многие уже перешли на искуственные помню в прошлый нг в каком то магазине(икея чтоле)можно было после НГ искутвенную ёлку сдать и получить около 60% от её стоимости обратно
я предпочитаю ёлки сделанные по технологии DWDM
Optimus Prime:
|
Живая ёлка дарит детям радость на новый год когда я был маленьким у нас всегда была живая..у родственников искуственная в то в ремя уже была нет новогоднего духа что-ле..нет веры что дед мороз тебе под искуственную машинку положит.. |
ИМХО. Если елку срубили - она уже не живая.
У меня в детстве была живая и искуственная елка. Мне искуственная больше нравилась