20 декабря 2010 года райдеры во всех уголках Земли отмечают Всемирный День сноубордиста.
ЗЫ кто уже открыл сезон?
russian_red
14 January 2010
circabaxterПодъемник на горнолыжке есть, и не один. Просто мы катались на поляне далеко от ГЛЦ. В награду - ни души за 6 (шесть) часов катания.
Вчера ездил в Сорочаны, откатал от души ))) правда на подъемниках ветер дует сильно, холодно оч
- Baxter -
14 January 2010
OpenFire:
|
Вчера ездил в Сорочаны, откатал от души ))) правда на подъемниках ветер дует сильно, холодно оч |
Сколько сейчас подъёмники в Сорочанах стоят? а то никак ни доеду!
Месяц назад катался в снежке, там цены подорожали, посравнению с прошлым годом!!
russian_red:
|
circabaxter В награду - ни души за 6 (шесть) часов катания. |
- это здорово
circabaxterБыл с девушкой, у неё абонимент, с абонимента снимается по 20 рублей за подъем
а так цены не помню
Катались уже несколько раз в Степаново. Там открыли две новые трассы, одну параллельно склону для новичков + одну обводную, скоростную. Подъемника два новых поставили.
Всем привет. Завтра...точнее уже сегодня едем кататься в сорочаны. Кто хочет присоединиться звоните..телефон в личке )))
BastardТолько не 2 подъемника, а 1 длинный.
Новая трасса не то чтоб скоростная, она медленней всех прочих длинных, но интересная
без имени:
|
Bastard Только не 2 подъемника, а 1 длинный. Новая трасса не то чтоб скоростная, она медленней всех прочих длинных, но интересная |
Так точно
Один длинный. Я его посчитал как два разных на ученическую горку и новую обводную.
Вчера там катались, уже открыли перилы. Отбил себе зад
соскользнув с них разок.
Только вот думается их хотят платными сделать, т.к. они огорожены сеткой и стоит турникет, пока не работающий.
Сегодня каталась на Северном склоне, собираюсь ехать в Кировск кататься, кто со мной?
ДжинжерВ Кировск далековато, а вот в Степаново, наверное, завтра скатаюсь
Джинжер:
|
Сегодня каталась на Северном склоне, собираюсь ехать в Кировск кататься, кто со мной? |
В Кировске классно-все детство там прокатался(раз в год ездил),ток
оччень
учился кататься в ХОККЕЙНОЙ форме
угорал весь спуск от меня...зато за пару вечеров научилсо...и без травм...
С ПРАЗДНИКОМ!!
С праздником! Сезон открыт
Поздравляю Вас, наши медлительные и небезопасные братья)))
Желаю Вам всем высшего скила в освоении борда - тогда будит мир в стройных рядах почитателей быстрых спусков с гор по снегу)))
Ну и без травм, разумеется!!!
Берегите себя, и про нас тоже не забывайте плз.
День чекиста на сноуборде?
Раньше этот праздник назывался День чекиста. День работника органов безопасности России, как официальный профессиональный праздник, начинает свой отчет с 1995 года. Он был введен указом первого Президента России Бориса Ельцина. В настоящее время это профессиональный праздник для сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ), Службы внешней разведки (СВР), Федеральной службы охраны (ФСО) и Главного управления специальных программ Президента РФ. Отмечается 20 декабря.
Всех райдеров с праздником!
Гладкого вельвета, мягкой целины и крепких костей
Всех с праздником!!!
Я уже сезон открыл. сижу с соплями на работе! На этой неделе поеду в Степаново.
сезон открыт в Степаново!!
)
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
тема сноубордистов раскрыта в кено "Ёлки"
Теноч, не болтай ерундой, там где пройдёт лыжник, не пройдёт досочник.
PS Косм, превевед.
с праздником, "коллеги"
сезон открыт 2 недели назад в Степаново
На ближайших выходных тоже поеду
Uvex:
|
Берегите себя, и про нас тоже не забывайте плз. |
про вас это про "тюленей" не плохо атлеживающих поперёк склона ?
BooST
О! Сосед)
Отписался бы хоть в теме в спорте-пересеклись бы на склоне)))