Для девочек. =))) Онли....=))))))

13 years ago

14

для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца

Leher
19 December 2010

Для девочек. =))) Онли....=))))))
176,2K
views
131
members
10K
Митенька
27 January 2011

Nataly-TheBird
Я написала. Может,пересмотрят?
-Птичка-
27 January 2011

Митенька:

Nataly-TheBird
Я написала. Может,пересмотрят?

не пересмотрят. сообщения я удалила. Жаль.
Не хочется соседствовать с бытовыми фотографиями повседневной жизни в разных городах.
Митенька
27 January 2011

Nataly-TheBird
А я спросила,можно ли в этой теме рассказывать о Питере? Без обид тому автору. Но ведь и правда интересно,тем более рассказ жителей города.
Митенька
27 January 2011

Девочки,а халат,это удобно? Так мечтаю,а вот бабусю стыжусь. Ну очень охота попробовать. Есть же и нарядные.
Митенька
27 January 2011

Nataly-TheBird
Это я тебя от печали отвлекаю. Халатом!
Mihhim67
27 January 2011

Митенька
Подход не правильный у модератора, к культурным наследием России
ТетяМотя
27 January 2011

Митенька
не надо халат...Люб,ну не надо,даже очень нарядный
Рыжая
27 January 2011

Митенька
а для чего халат-то ?!?
Mihhim67
27 January 2011

Если только мини
ТетяМотя
27 January 2011

Mihhim67
мини-это халатик... говорят-халат не надо
Рыжая
27 January 2011

M
Mihhim67:

Если только мини

о, а Миша знает толк в извращениях
ko-shka
27 January 2011

Митенька
солнце мое..халат это то что можно одеть после ванны/душа..на короткий период времени..ну чай например попить..собсна потом все..на фиг он не нужен
-Птичка-
27 January 2011

Митенька
Рыжая
ну если дадите попробовать, могу здесь парочку экскурсий выкатить.
Если вам понравится - продолжу.
ТетяМотя
27 January 2011

Nataly-TheBird
я тоже на экскурсию хочу
-Птичка-
27 January 2011

Митенька:

Девочки,а халат,это удобно? Так мечтаю,а вот бабусю стыжусь. Ну очень охота попробовать. Есть же и нарядные.

Любушка есть такие халатики... они не только нарядные , они... мммм такие сексуальные
Скрытый текст
-Птичка-
27 January 2011

Домик Петра I
Петровская набережная

http://img229.imageshack.us/img229/5663/topic654ai8.jpg

Домик Петра I на Березовом острове Петроградской стороны, в глубине тенистого сквера на Петровской набережной - старейшее из сооружений Санкт-Петербурга, уникальный памятник истории города. Это первое гражданское здание – «Первоначальный дворец». Он построен в течение трех дней с 24 по 26 мая 1703 года.

Александр Сумароков. К домику Петра Великого:
В пустынях хижина состроена сия,
Не для затворника состроили ея:
В порфире, с скипетром, с державой и короной
Великий государь имел жилище в оной.
Льзя ль пышный было град сим домом обещать?
Никто не мог того в то время предвещать;
Но то исполнилось; стал город скоро в цвете…
Какой сей домик мал, так Петр велик на свете.

Первый петербургский дом Петра невелик - 12 метров в длину; 5,4 - в ширину и 5,8 - в высоту. Высота потолков - 2,5 метра, дверных проемов - 1,82. Царю, рост которого превышал два метра, то и дело приходилось нагибаться, но это не доставляло ему особых неудобств - Петр не любил высоких помещений. В домике семь окон, из них три обращены к югу — на Неву, одно на запад — к Петропавловской крепости, два — на север и одно — на восток. Остекленные свинцовые оконные переплеты на ночь прикрывались ставнями и запирались болтами. Размеры окон неодинаковы, двери тоже разные. Сруб сделан из сосновых бревен, но стены расписаны снаружи под кирпич - царь всячески старался сделать дом похожим на голландские образцы. Именно из-за этой росписи новый дворец получил еще одно свое название – «Красные хоромцы». Изнутри стены обиты холстом. Крыша покрыта резной сосновой дранкой – «гонтом» - и раскрашена под черепицу. На коньке - деревянные изображения мортир и ядер. Планировка Домика проста - в центре располагались небольшие сени, справа от них кабинет, слева - столовая, из которой можно было попасть в небольшую спальню. Домик создавался в расчете на то, что жить в нем будут летом - отопление предусмотрено не было. Посреди кабинета и столовой стояли массивные резные столы, около стен - стулья, кресла и другая мебель работы итальянских, голландских и русских мастеров. Это, к слову сказать, было одной из новинок петровской эпохи - в предшествующий период передвижной мебели на Руси практически не было.

http://img128.imageshack.us/img128/9580/domikpeterqo1.png

С 1711 года Петр уже не жил в своих «Красных хоромцах». Но царь не забыл свое первое жилище на берегах Невы: в августе 1723 года по особому указу Петра началось строительство каменной галереи над Первоначальным дворцом, чтобы сохранить его «на предбудущие годы». Впоследствии футляр над Домиком несколько раз перестраивался, пока в 1844 году не приобрел свой нынешний вид. Позже здесь разбили сквер и установили бюст Петра.

http://img221.imageshack.us/img221/3930/img2041do4.jpg

Домик Петра I — единственная постройка, сохранившаяся от семилетнего «деревянного» периода истории города.

Есть домик старый. Он стоит
Давно один на бреге плоском.
У двери ходит инвалид.
Две комнаты. С златистым лоском
Налево образ, и горит
Пред ним свеча, и каплет воском,
Направо стул простой с столом,
Нева течет перед окном.

Н.Огарев

Некоторые изменения во внутренней планировке домика были произведены в XIX в., когда здание в течение почти столетия использовалось как часовня. Были перегорожены сени и в южной стене прорублена дверь.
В домике еще при Петре висела икона нерукотворного образа Спасителя. По преданию, она принадлежала кисти известного иконописца времен царя Алексея Михайловича Симона Ушакова и очень почиталась Петром. Число богомольцев, стекавшихся в домик Петра после смерти императора, всё увеличивалось и с течением времени жилище обратилось в часовню, где шли молебны и возжигались свечи. Часовня стала доходной статьей, и о ней заспорили два храма: Троицкий собор и церковь Зимнего дворца. Победила последняя, и часовня была приписана к ней.

http://img219.imageshack.us/img219/4162/imagephpoc4.jpg

Представлен здесь и такой любопытный экспонат, как отливка оттиска руки Петра.
У стен домика хранится принадлежавшая Петру лодка-верейка, по преданию, сделанная им собственноручно. В 1824 г. ее отреставрировали.
-Птичка-
27 January 2011

тока читать надо - буковок много)
ko-shka
27 January 2011

2

а я вот парочку фоток с цветуечками тоже нашла..вот..сама фоткала по весне

-Птичка-
27 January 2011

ko-shka
красиво!
Mihhim67
27 January 2011

Рыжая:

M
Mihhim67:

Если только мини  

о, а Миша знает толк в извращениях

на оборот, в прелестях
Рыжая
27 January 2011

Nataly-TheBird
я обязательно прочитаю

а вот комплектики... я купила шикарную ночнушечку, но стоила она около так что про такой же халатик я и думать не могла, денег было жалко, он раза в 3 дороже рубашечки
Рыжая
27 January 2011

Mihhim67
да твоей жене можно только позавидовать
ko-shka
27 January 2011

Nataly-TheBird
Наталь..красотища какая..ток я завтра почитаю лан? сейчас бегом - это не дело..надо с чувством, с толком
-Птичка-
27 January 2011

ko-shka
конечно) хотела темку - не дали. Буду здесь. Может, найдет кто...
Митенька
27 January 2011

А у меня сбой был,не могла на форум войти. Сейчас читать буду.
Митенька
27 January 2011

А Mihhim67 не женат,ему можно кокетничать!
Mihhim67
27 January 2011

Nataly-TheBird
Натали, очень красиво.. много раз бывал в музеях и какой раз смотрю и все не оторваться. читаю..Спасибо тебе!!
ТетяМотя
27 January 2011

Nataly-TheBird
Натусь,здОрово...очень интересно...к своему стыду-я там не была
ko-shka
картинки красивенные... плюсы-завтра
-Птичка-
27 January 2011

Митенька:

не женат, но занят
Рыжая
27 January 2011

Митенька:

ой, дорогая, все-то ты знаешь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование