для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
РыжаяЯ тебе перезванивала потом, а ты была не алё
АфриКаКак Бог даст, так и будет все
-=Шустрая=-
Хм... Телефончик сдох, а сообщение не пришло, что звонили
Рыжая:
|
а сообщение не пришло, что звонили |
Странно! мой просто на зарядке стоял в другой комнате и не слышала из-за пылесоса
перезвонила и не алё
Прости!
АфриКа
28 March 2013
Русалка
у каждого свой смысл жизни))) я не против детей...но не вижу в них свое спасение))) для меня творчество - самое важное в жизни...то что меня спасает во всех ситуациях))
-=Шустрая=-1440
вот именно...мы уверенны в том, что это произойдет в свое время тогда когда мы почувствуем желание...ну а если нет...значит нам уготовлена другая судьба...и в этом нет никакой трагедии)
Metkidну что за глупости...мы же не животные..чтоб не думать)))
в чем тут можно лукавить?))) мне просто афигенно самой с собой и с любимым человеком)))
АфриКа:
|
и в этом нет никакой трагедии |
Конечно нет! Все должно случаться в свое время)))
-=Шустрая=-да меня просто достают переодически вопросами из серии..."по залету вышла?" или "ну когда уже родите?")))
а на ответы "не хотим" реагируют словно я сказала что больна СПИДом или неизлечимой формой рака
Смысл жизни в её продолжении...
если по-простому...
а если это ещё приносит столько радости...
имхо
АфриКакотик, ты меня улыбаешь беспредельно
я могу тебе сказать, основываясь на личном примере...
Скрытый текстя карьериста до корней мозга и кончиков волос. Все 32 года я работала не только ради наживы денег, а тупо как ты гворошь "рад творчества" души. Я обожала то, что я делаю! Относительно детей рассуждала подобно тебе...я умру без работы, дети никуда не денуцо, все будет...НО чуть позже. В итоге, как сказала
-=Шустрая=-, меня не спросили...бог дал! сам! для нас это было новостью из ряда приятного шока, т.к. никто спецом ничего не делал и просто так получилось. Видимо кто-то там наверху, видя мои тупые сопротивления естеству, решил меня не спрашивать и просто окунуть в другую жизнь-жизнь без любимо работы, но с любимым ребенком. В любом случае, было принято решение, что выйду на работу, как только ребенку исполницо 6 мес.
Сына назвали Фёдор. Имя спецом не подбирали, значений не читали. Оно просто состоит из части моей девичей фамилии и фокус мобилю (Федьке
), благодаря которому мы познакомились. Через месяца 3-4 узнали от знакомых, что переводится имя как "божий дар". Странно, правда? )
Так вот с самого первого дня рождения сына, я не то что не хочу на работу, я вообще не на секунду не хочу расставаться с дитем. Это необъяснимое чувство!!! Меня как подменили! Мне плевать на карьеру! Я нашла себе применение дома, в быту, вопросов и дел просто уйма! Я так же как и прежде нужна и интересна своему супругу, даж в роли домохозяйки! Я не отупела! Ребенок совершенно не мешает мне развиваться и посещать интересные мероприятия! ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ! И я не предполагала, что она может быть такой прекрасной! Ибо только сейчас я себя ощутила по настоящему полноценно счастливой!!!
И самое главное...не прошло и дня, что б я не жалела о том, что не родила ребенка раньше! было бы время успеть нарожать еще...может 2-х или 3-х
вот так то ягодка моя) надеюсь много текста тебя не напрягло
x
АфриКаМожно со СПИДом рожать здоровых детей
В европейских странах женщина в среднем только до 35 делает карьеру,а уже потом семья,дети
Metkidвидимо поэтому, например в америке, так много больных с диагнозом даун. Больше чем в России
Русалкав России чаще всего это 21-25
ДевчОнкам можно за муж выходить в 16 лет.
Обмарак:
|
ДевчОнкам можно за муж выходить в 16 лет. |
можна, но не нужно! погулять надобно тож
Обмаракты как моя подружка говоришь
Типа представляю уже нас старыми кашолками на каком нить дискаче
РусалкаНа параход и в кругосветку...
АфриКа
Что ты ешь?
Город какой?
Обмарак:
|