для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
Рыжая
Натааш..я помру. С Ленчиком трудно ходить по магазинам. Она у нас единственное наше спасение. В сезон скидок! Я ж могу у витрины постоять,помечтать.Потом порассматривать заколочки,помечтать...Потом уговорить себя,что я дико устала и спати меня может только маааааалений кусманчик тортика вон в той кафешке. Потом - помечтать,конечно. А Ленуля -ни за что. Всех нас встряхивает,все у нее горит и ладится. Я за ней не успеваю. При этом она крастока,каких мало,талия,как у Гурченко. И трое детей. Вот как она умудряется еще и на распродажи попасть - ума не приложу.
ko-shka
Привет! Как малышка?
Митенькаспасибо, хорошо ! плещется в ванне..никак не могу ее оттуда вытащить
она ж у меня рыбка
все хотела спросить, да забывала..как внученька твоя???
Митенька
27 January 2011
ko-shkaХорошо. Не вижу. Не слышу. уехали в Будапешт к родне мужа. Навсегда.
Это хорошо,но как то...непривычно. Конечно все мамы волнуются,но Туся такая беззащитная. Ну что это я? Корова ласточкиного типа!
Хорошо все,а я опять "за рыбу гроши".
Митенькаглавное что все хорошо
моя свекровь внучку свою живьем увидела когда той было 1г3мес..улетала когда той было почти 1г6м..и все..а так только по фото
ko-shkaВот и я так видется буду.
У меня похоже еще сынок образовывается. И опять - 16 ти лет от роду. Санькин друг. Родители развелись почти год назад,а его мама,моего же возраста,всего то 38,стала пить. Совершенно вдруг и по нарастающей. И лупит Тоху. И виноваты ей все. Весь мир. Он у нас в подъезде все сидел,забрала домой. Почти и не уезжает. Вот визита маман жду. Они,как правило,приезжают к нам через годик-другой. Скандалить. Типа :"ты отобрала у мен сына! (дочь)!"
Я с них валяюсь. реально.
И в кого это она такая...рыбка?)))
МитенькаМеня усынови на время? Полечишь меня, укольчики там, всё такое...
Рыжая
Да что ты? Какая ж молодец? Ну сидит и сидит худющий пацанчик в подъезде. Ручки - веточки. Шейка тонюсенькая,один кадык остренький выпирает. Жаль то какая. Ну вот куда его?
ElenaKОй,конечно! Нужно! Милости просим! Хлеб-соль! (Веселье приложим!)
Митенька
Сейчас померял - 39
ElenaKПривет,подружка-сестричка!
Девочки,ура! Нас прибыло! Радость нынче!
kapitanАх,страдалец. как жалею,знал бы ты.
седня была в парикмахерской. мой мастер уходит в декрет
детки это круто
но я в некотором шоке. куда податься теперь
ElenaKКак куда податься? В Нижний Новгород! Дивный мастер есть,девочка Наташа.
Рыжая:
|
ElenaK вертолетик уже выбрала? |
да я на халяву хотела. подарим на 23 февраля. им игрушка на пару часов. а потом и я поиграюсь
придется самой себе покупать
никакой экономии
РыжаяКак красиво.Нежность какая.
такую красоту на телефон в Аптекарском огороде щелкала... мои любимые цветы
так весны захотелось