для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
Митенькада ужас... пошла как-то с приятелем в магазин, косметику выбирала, а там магазинчик - 3 этажа, так он следам ходил, коробочки носил, в затылок дышал, духи нюхал... я ж не могла сосредоточиться на выборе... пришлось сказать, милый посиди на диванчике, не отвлекай меня
Nataly-TheBird
Птичка,а знаешь что? А соверши раз в жизни безумство! Пусть не прямо теперь. Вот возьми и купи такую! Не знаю,что происходит в женском организме,но такое ощущение...свободы.как в путешествии!
TVasilyой, а что это вас так удивило?!? неужели счет за сумочку?
И какой то смайлик непонятный
Митенька
26 January 2011
Митенька:
|
Nataly-TheBird Птичка,а знаешь что? А соверши раз в жизни безумство! Пусть не прямо теперь. Вот возьми и купи такую! Не знаю,что происходит в женском организме,но такое ощущение...свободы.как в путешествии! |
Любаша...
900 х 40 = 36.000 р. примерно.
Nataly-TheBirdЯ догадываюсь. И мой! Ноя рискнула! Всю жизнь меня лечили от мнимого скалиоза,все сутулилась! В первую же секунду обладания сумочкой-скалиоза как не бывало!
Рыжая:
|
И какой то смайлик непонятный |
Наташ, смайлик называется "Слушает"
TVasilyЕсли жена говорит тебе,что иммедин -витаминки для улучшения зрения,не выдавай нас! Вдруг сестрицу подведем?
TVasilyМая то! Я знала,что ты не сдашь!
РыжаяА что не нравиться с мужчиной ходить по магазинам? типа за нижним бельем
Mihhim67Нет-нет-нет! ты что? Там столько красивейших девушек,кабиночки примерочные...Иногда шторка отлетает...От ревности сдохнуть?
Митенька
а у кого должна быть реакция на цены?!? я девушка самостоятельная, за все плачу сама уже давно и никому не отчитываюсь... хотя иногда сама теряюсь от своих трат...
А что касается туши, то я подсела на Helena Rubinshtein, оч лю ее, да и в ИДБ и в ЛЭтуаль у меня вип карты по 25 % скидки...
Mihhim67думаю, что его сильно цены удивят
хотя... приедук в Питер, идем за бельем?!?
РыжаяА я не пробовала...Спасибки,обязательно.
А про цены было так:"да ты что? это же стерео систему можно купить!" И все в том же духе...
Апгрейд какой то...
Может,моя мордаха тоже жаждет апгрейд?
Mihhim67Спасибо...Как приятно...Я пожалуй один раз выдержу поход за бельем...Сцеплю зубы и замру в оскале. За умничку то!
Митенькапопробуй, она правда оч хорошая
Рыжая
А какая? Объем? Длинна? И какая кисточка? я вот пластиковой-резиновой не научусь никак,все щетинки подавай.
Mihhim67Уппппс...сбоянила!
Тебя уже ангажировали на тур вальса!
Митеньканет, я пользуюсь только той, что с оставляет щетинки естественными и мягкими на ощупь
http://www.helenarubinstein.com/_int/_fr/c...F1_Mascara&
Сейчас подумала,какие мы врухииии. Ну или только я...
Крем "рок" - средство отнасморка,типа китайской звездочки...Иммедин - витаминки...Дорогая тушь - полезно для глаз...От стыдоба. Но ни за что не признаюсь!