для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
Реально,как в иронии судьбы ,как представлю,что кто-то будет всю жизнь перед глазами -туда-сюда. Туда-сюда...От жеж. Мутирую? Изменение экстерьера?
Митенькада не факт..что именно это вдруг!
Русалка
Да вот понимаешь,подружка...Вообще вдруг подумалось-все не мое. Представь? Даже маме сказала,а она-хохочет,как больная. Говорит :"Да тебе просто тупо надоело всю жизнь в роли :"дорогая,подаймне." Или "любимая,а где у нас..." Ужос...
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 23:43) |
kapitan Бывают дни когда опустишь руки и нет ни слов ни музыки ни сил |
Бывают дни, что сложатся в недели.
Когда не мил ни разу белый свет.
Когда все безоглядно надоели.
Когда желанья жить почти что нет.
Когда всё вдруг рассыпалось мгновенно.
Когда всё просто валится из рук.
Когда всё только плохо непременно...
Когда почти стихает сердца стук...
Но это то, что назовут катарсис,
Что нам даётся, чтобы всё с себя стряхнуть.
Определить среди людей свой новый базис
И смело снова в эту жизнь шагнуть.
Мы будем жить! Назло всем неудачам!
А если сердце вдруг опять замрёт...
Его запустим! Ну а как иначе?!
И пусть любовь в душе всегда живёт...
Чот меня на ночь глядя на лирику потянуло...может грипп?
Пришлось посидеть и подумать. Опасное занятие для женщины,скажу я вам!
А ведь и правда! Всю жизнь это была не я. Это была САМАЯЛУЧШАЯЖЕНАНАСВЕТЕ. Вот именно так,без пробелов. Я даже не ругалась никогда. Ну..типа,мудрая женщина все обернет на улыбку,а не на конфликт. Короче,моему мужу очень повезлоЮчто он помер Прости меня Господи. Иначе я закатила бы ему грррандиозный скандал. И подала бы на развод!
РусалкаПрямо революция какая то! Нереальная.
Митенька:
|
"дорогая,подай мне." Или "любимая,а где у нас..." |
а я бы примерила на себя эту роль
Митенька
26 January 2011
И я не стала бы всю жизнь прятать свои малюсенькие женские желания. Даже типа пошлого бразильского сериала! Я б его смотрела! И не надо мне больше,чтобы мне читали вслух газету "петрович" с дебильными анекдотами! И диалоги о рыбалке я хочу смотреть в тишине,даже записывать новинки! И я не люблю кактусы! Ненавижу! Они колют мне пальцы,когда я рыхлю землю вокруг! И я их выброшу к черту!
Осложнения после гриппа? Шизофрения?
Nataly-TheBirdПтичка,через очень короткое время перестают замечать,что ты -живая. Или я все еще тяжело больна и все мне видиться не так.
Nataly-TheBirdА знаешь,у меня их тоже теперь нет! Сын не поленился,ушел выбросить!
Митеньказато у меня есть фикусы - много и разные другие цветы. Их много
kapitanОй,кэп и не говори.
Сама удивляюсь.Маразм подкрался так незаметно...
kapitan
спокойной, Игорь)))
Nataly-TheBird
И у меня много. И любимых при том! Это ли не счастье? делать то,что по душе,растить фиалки и прочая и ненавидеть кактусы.Уффффффф...Вроде отпускает. Спасибо,что послушали,много веселее.
-Птичка-
26 January 2011
1
Митенька:
|
Nataly-TheBird И у меня много. И любимых при том! Это ли не счастье? делать то,что по душе,растить фиалки и прочая и ненавидеть кактусы.Уффффффф...Вроде отпускает. Спасибо,что послушали,много веселее. |
у меня фиалок нет, хотя я их очень люблю. И орхидей тоже, и азалий...
Я их просто обожаю, но им в комнате очень жарко и они не выживут...
А покупать, обрекая на гибель, не могу... Любуюсь пока издали - в магазинах...
И мечтаю, мечтаю... Очень хочу зимний сад с разными хойями, бегониями и другой экзотикой
Nataly-TheBirdПтичка,доброй ночи! До завтра. И...я люблю фикусы...
Nataly-TheBirdА у меня азалии не мрут. Я их купаю в воде с лимонной кислотой. Прямо ставлю в миску горшок,минут на 5.
И они - рады-радешеньки.
Девочки,спасибо вам! Такая радость,что можно все вам рассказать. Доброй ночи,дорогие мои!
РыжаяНаташ,спасибо! Буду дальше читать,смотреть и думать.