для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
не поверю пока сам не увижу
-=Шустрая=-
4 January 2012
1
Nel_t
у меня так же)))0 высыпаемся, отдыхаем... были на даче...каждый день в бане парились...в снежок пушистый прыгали...мммм красотаааа)))
-=Шустрая=-Вот это здорово! Сколько прелестей в отдыхе все-таки!
Pink a pig:
|
не поверю пока сам не увижу |
Тогда надо пофотошопить что ли...
-=Шустрая=-Банька-это здорово...
Тоже захотелось сходить...только так ехать на дачу лень...))лучше уж потом в сауну))
-=Шустрая=-
5 January 2012
Belosnejkaну как сказать...))) я лучше в свою...
Nel_tоййй...и не говори...побольше бы так отдыхать
Belosnejka-=Шустрая=-Да уж.. даже не верится, что через 4 дня уже на работу
В отпуск что ль до кучи уехать
tapo4eg
6 January 2012
1
девочки) помогите своему одноклубнику) остальное под катом =>
Скрытый текстВлюбился в девушку на работе. старше меня на 5 лет. мне22
Один раз сходили в кино, и то еле уговорил (была отмазка что заболела). потом черт меня подери прорвало на откровенный разговор по смс и я услышал: "ничего кроме общения не жди" "извини, шансов нет, у меня
пунктик по поводу возраста" Видимо я ее не впечатлил.
Дальше пошли в ход цветы с записками под дверь, подарки, конфеты, нг подарок, в ответ спс.
На нг девушка моей мечты уехала из москвы домой (со дня знакомства/первой прогулки до ее отъезда прошло 3/2 недели)
Общается дружелюбно (может просто не хочет обидеть, все таки коллега по работе), на предложение давай пообедаем вместе-отказывает, на работе отделом собирались на каток, она не пришла, не хочет палиться, хотя уже все спалили кто ток мог) вечно занятая.
Приедет, приглашу на романтический ужин, через записку с цветами)
Что посоветуете, как быть в этой ситуации ? Есть ли шансы
x
tapo4eg
Все девушки разные и сказать,как поведет себя именно та девушка.сложно...У меня например тоже пунктик по поводу возраста...Не могу встречаться с тем,кто младше меня (ну.1-2 года-это ерунда конечно)... Может,девушка просто не хочет,чтобы остальные коллеги видели?Если так то может предложить,чтоб пока все в секрете было?Сто процентов,ей приятно такое внимание))Это чисто мое мнение))
Если парень зацепит, не бывает "пунктиков по поводу возраста".
1440
Не факт...Хотя доля правды в этом есть...
Belosnejka
ты опять тут прринцесса?
-=Шустрая=-
6 January 2012
2
tapo4egглавное не опускай руки!! мой муж за мной тоже долго и красиво ухаживал!!! и только этим меня зацепил!!! и зацепил хорошенько - 13 января будет пятиление счастливой совместной жизни!!! Хотя по началу я тоже говорила, что только общение и ничего больше...
А вораст вообще не главное!!! можено в 22 быть мужиком, а можно и в 40 еще совершенно ребенком!!! так что эта цифра совершенно не важно...
УДАЧИ ТЕБЕ!!!
-Aleshka-Насчет принцессы ты переборщил конечно...А где мне еще-то быть?
-=Шустрая=-
Про возраст конечно ты права...Разные мужчины бывают...
-=Шустрая=-
6 January 2012
1
Belosnejkaи не говори... дата рождения не показатель!!!
tapo4eg
6 January 2012
1
Belosnejka:
|
tapo4eg Может,девушка просто не хочет,чтобы остальные коллеги видели?Если так то может предложить,чтоб пока все в секрете было? |
ну это понятно
Belosnejka:
|
tapo4eg Сто процентов,ей приятно такое внимание))Это чисто мое мнение)) |
надеюсь я примелькаюсь)
-=Шустрая=-Спасибо! действую в том же направлении
PS я еще совсем малыш
-=Шустрая=-
6 January 2012
1
tapo4egесли бы ты был "совсем малыш" то не делал бы красивых жестов... записка с приглашением на романтический ужин в букете цветов... и тд... я уверена, что ты в душе уже созрел и готов к отношениям!!! поверь, в твоем возрасте многие мальчики даже до цветов еще додуматься не могут!!! а считают что достаточно написать смс " я тебя хочу" и все получится
-=Шустрая=-
6 January 2012
1
tapo4eg
а что? так оно и есть!!! в наше время очень мало мужчин, которые ухаживают! а тем более делают это красиво!!!
-=Шустрая=-:
|
tapo4eg а что? так оно и есть!!! в наше время очень мало мужчин, которые ухаживают! а тем более делают это красиво!!! |
хорошо) значит у меня появляется +)
-=Шустрая=-
6 January 2012
1
tapo4egя те кучку плюсов поставила, так что больше
-=Шустрая=-
6 January 2012
1
tapo4eg
Пасиб!!
Расскажи как еще ухаживаешь?
-=Шустрая=-это отдаленно чем-то напоминает мне недавнюю тему rombika
-=Шустрая=-
эт конечно 2 разные темы совсем, но все же)
tapo4eg
6 January 2012
-sanches-ну ка поподробнее про ромбика)
-=Шустрая=-с чего начать?