для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
цитата: |
есть у меня друг - вегетарианец и сыроед... очень был удивлен, когда врачи ему язву желудка поставили, и еще кучу болезней... "как так?! я ведь ем здоровую пищу!!!" |
я по другим причинам не ем...это мой выбор...моя позиция...болячки есть у всех
АфриКа
слушай, новый год скоро. есть смысл начать новую жизнь. оставив весь баласт в этом году...
АфриКа:
|
но я не хочу чтоб ему хуже было...пусть будет счастлив...и поймет что значит любить...и дорожить тем что есть... я не могу желать зла человеку..с которым делила постель..которого любила и уважала |
Я не говорю, что ты ему зла должна желать, просто он хоть что-то понять сможет только тогда, когда увидит, что ты счастлива и без него.
Если он вообще что-то может оценить. И только тогда о чем-то задумается. По-другому не будет, так уж люди устроены.
"Только ПОТЕРЯВ - мы начнем ЦЕНИТЬ! Только ОПАЗДАВ - учимся СПЕШИТЬ! Только не ЛЮБЯ - можно ОТПУСТИТЬ! Только ВИДЯ смерть - научиться ЖИТЬ..." |
АфриКа:
|
меня всегда мужчины считали пухлой |
Полюби себя такой, какая ты есть, и тогда люди, окружающие тебя, тоже будут любить именно такой.
А пока ты сомневаешься в себе или ищешь в себе недостатки, они тоже будут сомневаться и искать.
Опять же - проверено на личном опыте.
а у меня половинка головы зайчонка за вчерашний вечер связана
вот такого пытаюсь сделать
ZenS:
|
но было поздно, я уже пришел к этому варианту поговорки. |
Ну, да: "если к другому уходит невеста, еще не известно, кому повезло"
кстати, девочки... как уже писалось выше, скоро новый год. время заказывать подарки Деду Морозу.
ZenSновый год...не напоминай...одиночество под елкой...гадасть...а в этом году я уже бросила пить...тоесть буду на трезвую головку страдать
Nel_tниче не поймет...если не понял до сих пор..что натворил
Полюби себя такой, какая ты есть, и тогда люди, окружающие тебя, тоже будут любить именно такой. А пока ты сомневаешься в себе или ищешь в себе недостатки, они тоже будут сомневаться и искать. Опять же - проверено на личном опыте. |
просто есть идеалы... если я где то не соответствую...не могу сделать мужчину счастливым...значит не имею смысла впринципи...я хочу быть достойным украшением его жизни...а не бороться за права женщин...и тп...надоело
АфриКачто-то у тебя совсем подавленное настроение
toreodor
все хорошо у меня...я прост жду чудес
ZenS И мне тоже можно мандаринков
АфриКа:
|
просто есть идеалы... если я где то не соответствую...не могу сделать мужчину счастливым...значит не имею смысла впринципи...я хочу быть достойным украшением его жизни...а не бороться за права женщин...и тп...надоело |
Что ты такое говоришь?!
Что за мужчины у тебя были? Если мужчина способен "любить" в своей женщине только красивое тело, то это не мужчина вовсе, и тебе такой вообще не нужен! Как говорила всегда мне моя мама "если твой, то и в фуфайке тебя полюбит." Наша внешность - это только часть нас, и человек, который действительно любит, любит не тело, не твою внешность, он любит тебя! И счастливым мужчину делают не идеальные формы его спутницы.
Тебе нужно пересмотреть свой подход к жизни и перестать себя винить!
Посмотри фильм "Сбежавшая невеста", вот тебе нужно в итоге прийти к тому же выводу, к которому пришла героиня, и тогда рядом окажется именно тот самый мужчина - не украшением которого будешь ты, а который будет тебя ДОСТОИН.
Nel_t Сегодня в 16:22 Как говорила всегда мне моя мама "если твой, то и в фуфайке тебя полюбит." |
+1
но лучше - "в фуфайке, в чулках, и на шпильках"
Nel_t
а мне все нравится...мне нравится второстепенная роль...устала я от всего...хочу быть ЗА мужиком...и детей...и дом красивый...не нужны мне мечты...больше
какие фуфайки...божемой...да ониж от своих фуфаег потом бегут к каблукам да халатегам шелковым...ну разве это не понятно???
KALYA-MALYA
2 December 2011
АфриКа:
|
какие фуфайки...божемой...да ониж от своих фуфаег потом бегут к каблукам да халатегам шелковым...ну разве это не понятно??? |
не согласна! действительно, правильно пишет Nel_t, что те кто был в твоей жизни (мужчины) не были истинными МУЖЧИНАМИ. И просто эт были не твои "пассажиры".
На самомо деле тема очень дисскуссионная! главное самой понять: кто тебе именно нужен, нарисовать образ.
АфриКаэто смотря как фуфайку одеть... ну или что под фуфайку одеть
KALYA-MALYA
2 December 2011
ZenS:
|
АфриКа это смотря как фуфайку одеть... ну или что под фуфайку одеть |
вот так всегда ВЫ!!! вам бы ток тела...
АфриКаДа никуда они не бегут.
Переставь приоритеты
Быть "за" мужем - это нормально, но при этом не нужно принижать свои достоинства. Ну, что ты в самом деле? Нормальному мужчине будет скучно с женщиной, которая в полном его подчинении, ему нужна спутница, которая может не просто его заинтересовать, но и окрылить, а еще подставить свое хрупкое плечо, когда ему тяжело и хочется чуточку побыть слабым. В общем, посмотри кино, и просто еще раз обо всем подумай.
Расправь крылышки и улыбнись этому миру, в каждом шаге и движении ищи поводы для радости, и тогда мир улыбнется тебе навстречу и начнет в ответ тебя радовать
АфриКабери пример с меня. я же выжил. живу, воспитываю... кота
Nel_t
я не отменяю окрылений и всего такого...я прост за то чтоб не качать права в отношениях и слушаться
ZenS
я выживу...прост какой я стану теперь вопрос
можно не качать права, но иметь собственное мнение, не принимать решение, но подсказывать и т.д., и т.п.
АфриКа:
|
прост какой я стану теперь вопрос |
просто подумай-проанализируй все, что сейчас есть и сделай выводы. но не нужно себя ломать, будь собой.
АфриКада ладно. стань лучше чем была, на зло всем. есть опять же поговорка - "нас е..т, а мы крепчаем"