для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
цитата: |
Для девочек. =))) Онли...=))) |
вернись в постель, я еще не кончил!!
Стасяне достаточно красива...видать...пока не спасаю...а только разрушаю все
АфриКа:
|
не достаточно красива. |
Кто тебе это сказал, плюнь тому в лицо!!!
Pink a pig
28 November 2011
АфриКа:
|
dabu а я скучала |
да эт
по всем рукам пошла
у меня уже слов на нее нету
да кто сказал что я красивая то?? иле умная??? че тогда от меня в трудную минуту мужики бегут...была б хорошая...во всем не убегали бы...
-=Шустрая=-
28 November 2011
Pink a pigправильно говоришь!!!
АфриКао такой как ты можно мечтать!!!
и не смей думать что это не так
-=Шустрая=-ага...мечтают...даж онанируют иногда...а толку то... в быту я всех бешу... слишком чистюля...слишком много готовлю...хочу чтоб занавесочки в тон постельному белью были...
Pink a pigяяя трус...если не могу жить одна..если нуждаюсь в помощи...я трусиха...
Pink a pig
28 November 2011
АфриКа:
|
-=Шустрая=- ага...мечтают...даж онанируют иногда.. |
я даж знаю на какую фото
.слишком много готовлю... |
готов с мая месяца к тебе переселица
хочу чтоб занавесочки в тон постельному белью были... |
эт мне пофиг
яяя трус...если не могу жить одна..если нуждаюсь в помощи...я трусиха... |
этопросто комплекс который та щассама себе выбрала
АфриКаПотому что красивая, потому что сильная и потому что умная, поэтому и бегут. Они то сами слабенькие. И ой как бояться такое сочетание в женщине, боятся что не дотянут!!! И поэтому бегут, вместо того чтоб соответствовать!!!
Pink a pig
мужик не может быть виноват...значит ему что то не до дали... эт не комплекс а логические выводы
Pink a pig
28 November 2011
Стася:
|
АфриКа Потому что красивая, потому что сильная и потому что умная, поэтому и бегут. Они то сами слабенькие. И ой как бояться такое сочетание в женщине, боятся что не дотянут!!! И поэтому бегут, вместо того чтоб соответствовать!!! |
вот по этому я ток по фото на нее и любуюсь
Стася
это работало раньше...раньше я тоже так думала...но сейчас поменяла мнение... я сдаюсь... с меня хватит мужчин...ребят...я оч хочу к церкви поближе...к природе...чесн...задолбало все
АфриКаИ очень зря. Нельзя унывать. Да и не в мужиках счастье. И крест на себя из-за них класть нечего! Нужно быть еще сильнее!!!
Стася
дело не только в мужчине..которого я любила...дело в предательстве кое он совершил...
еслиб измена..еслиб что то такое...да яб рассмеялась...но он оставил меня умирать одну...дав обещание быть всегда рядом
АфриКа
Мне это очень знакомо. Будь выше, он просто не достоин тебя!!!
Pink a pigу нас что...шабаш???
Стасяя не обижена..и все еще люблю...просто больно...постоянно..невыносимо
АфриКаЯ тебя очень хорошо понимаю и понимаю, что больно и понимаю, что любишь. Со временем боль утихнет. Нужно просто набраться сил!
Скрытый текстСколько ждать, я не знаю. У меня прошло 2 года и больно до сих пор, но уже не так сильно и уже можно жить и радоваться жизни!!! И люблю до сих пор, но разум уже берет вверх на чувствами
x
Стася
я не смогу так долго...зачем терпеть...если дальше пустота? я больше не способна к отношениям...даже просто секс...нет...я больше не хочу ничего...не ездить по миру...не покупать шмотки...ничего совсем не осталось от меня...так зачем? он скотина...я понимаю...но он так решил...и больше беспокоить его незачем...но жить не отдавая себя...зачем? лучше тогда позволить Богу забрать тебя...и служить и любить одного его
Стася
я и до этого обжигалась сильно...но в этот раз все реально было...не как раньше...я вышла из своего иллюзорного мирка на минуточку...и утонула в таком дерьме...что лучше и не знать бы...
АфриКаНет пустоты и ты на многое способна. И всё еще будет впереди!
Просто сейчас очень больно и кажется, что мир разрушился и нет земли под ногами.
Есть люди которым ты нужна. Твои родные и близкие.
Скрытый текстСейчас ехала с работы и услышала песню. очень она мне понравилась:
Он ушёл, а ты ему
Красивая, вослед,
Говорила милому,
Что больше силы нет
Кто бы мог подумать
Что однажды он уйдёт
И закроет двери
В сказку, где тебя он ждёт
Поплакала, поплакала и хватит
Всё равно когда-нибудь он за всё заплатит
Поплакала, ты плачешь как рябина
Как любовь она горька, и как ты красива
От себя бежать нет проку,
Можно потерять
К самому себе дорогу,
Чтобы всё понять
Встретится любовь однажды
На краю земли
И уже не будет важной
Эта боль в груди
Поплакала, поплакала и хватит
Всё равно когда-нибудь он за всё заплатит
Поплакала, ты плачешь как рябина
Как любовь она горька, и как ты красива.
x
Стася
спасибо...Стась...я наверн и впрямь не правильно себя веду... очередной..не единственный...а я размечталась прост
АфриКа
Всё нормально, это просто стресс, разбились мечты, но это пройдет. Потерпи совсем немного, самую малость. Я уверена у тебя всё будет хорошо, иначе и быть не должно!
Стася
может проще вообще не мечтать...жить настоящим...без лишних эмоций??