для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
АфриКа:
|
а добила его игра в Ватерполо на прошлой неделе... |
фото в красоте оттудова?!
АфриКа
11 November 2011
buddyне...мы в отеле играли на малой воде...там возможно что угодно...
-=Шустрая=-
11 November 2011
АфриКа
роднулька, крепись!!! мы с тобой!!!
АфриКа:
|
Guru спасибо...некому носить...скоро будет))) |
нефигатынепонимаешь
чем больше беззащитна - тем больше любима ага
-=Шустрая=-
Спасиба...потому как уверенна...почему-то... что все киданут резко...так хоть тут утешение будет...
-=Шустрая=-
11 November 2011
АфриКа
глупости!!! никто не киданет!! во всяком случае верные и преданные люди!!! а кто киданет, ну и п-о-х!!! зачем такие нужны?
Pink a pig
11 November 2011
АфриКа:
|
-=Шустрая=- Спасиба...потому как уверенна...почему-то... что все киданут резко...так хоть тут утешение будет... |
эх останетсья ток кузьминский маньяк
Guru
не знаю... я себя слабую просто терпеть не могу..и с чего другим меня такую любить...
Pink a pig
он истриблен ужо давно))
-=Шустрая=-
Спасибо милая...но я прост..уже была в подобной ситуации..всеравно больно...когда людей теряешь не по своей вине
-=Шустрая=-
11 November 2011
АфриКа
Зай, конечно больно! я не спорю!!! но вопрос в том, нужен ли тебе человек, который при любом удобном случае от тебя отказщывается??? лично я считаю это не потерей, а наоборот " хорошо, что меня отвело от такого не искреннего и не верного человека!!!
-=Шустрая=-ну да...отвело...отведет...он еще не кинул же...вконце концов...но после операции...я не буду способна...на экстрим...и зачем тогда я? не то что секс...я на кухне яишенку сделать не смогу
АфриКа:
|
я на кухне яишенку сделать не смогу |
ты када яйца жаришь, прыгаешь чтоль?!
Pink a pig
11 November 2011
АфриКа:
|
-=Шустрая=- ну да...отвело...отведет...он еще не кинул же...вконце концов...но после операции...я не буду способна...на экстрим...и зачем тогда я? не то что секс...я на кухне яишенку сделать не смогу |
без полезное создание буш
-=Шустрая=-
11 November 2011
АфриКа
а что в экстриме и яичнице счастье?
-=Шустрая=-:
|
а что в экстриме и яичнице счастье? |
ты пропустила слово секс...
-=Шустрая=-
11 November 2011
Русалка
поверьте и даже не в сексе...
-=Шустрая=-
11 November 2011
Русалка
конечно нет! если человек ЛЮБИТ, то никогда не бросит... тем более в такой трудной ситуации, когда наоборот нужно поддержать и быть рядом!!!
-=Шустрая=-не...ну с этим согласна безоговорочно...тем более, что тут не такой уж и тяжелый случай
-=Шустрая=-
11 November 2011
Русалка
ну да, я наверное просто не так выразилась... имела ввиду когда так морально тяжело девушке)))
-=Шустрая=-
Русалка
канешн он может не бросит...но страсти испытывать не будет...факт..я буду для него вроде больной старой кошки...и зачем оно такое надо((
Русалка
11 November 2011
АфриКатак может это и к лучшему?!
в спутники жизни нужно выбирать мужчин, которые в горе и в радости...в болезни и в здравии...
а если у него ток страсть и огонь в приоритетах, так значит не надежен он, ибо все это приедаецо рано или поздно с постоянным партнером и заменяецо не менее важными чувствами.
-=Шустрая=-
11 November 2011
АфриКа
зря ты так... ты заранее настроиваешь себя на это! а это очень плохо!(((9 не притягивай сама к себе негатив!!!
Русалка-=Шустрая=-может и к лучшему вся эта ситуация..начну ценить что то другое...
-Aleshka-
14 November 2011
Я бы наоборот заботится сильно сильно стал, оберегать
Почему в теме пишут девочки и
Pink a pig?