для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
Мне очень неловко,но так захотелось Вам кое-что рассказать...Всегда все случается в первый раз,вот и со мной-в первый такая ситуевинка. Рассказывать буду максимально документально,ладно? постараюсь без своих комментариев и оценок,иначе не очень объективно,боюсь.
Митенькая сейчас убегаю..прочту обязательно...вечерком)))
Митенька
17 October 2011
5
Жила я была. Была-жила и...вышла замуж. Почти что "неожиданно". Совершенно точно-не планировала. Ну...неважно, вышла. Человек-волшебный. Умница. Сориночки с плечиков сдувает. Всерьез. Переехали к нему. (мамуся,старший сын,младший,кошки,черепахи). От аренды предыдущей квартиры отказались ессессна. Прошел месяц. Предложение от супруга (расписались официально.не в бирюльки поиграли
) "Надобно отселить энное количество членов семьи. тяжеловато. Шумно" Уговаривала. Совершенно точно понимаю,что семью мою вот уж точно любить никто не обязан,да только...мы не расставались никогда. Сами -из беженцев,родных-никого. Нам друг без друга...не дышится. Вот как-то так. А потом мы уехали жить в офис. 12 квадратов. Один диванчик,два стола(если составить их вместе-очень даже можно спать
)Снять квартиру сейчас нереально-везде ж предоплата. Прошла неделя. Муж-в сумасшедших каких-то раскаяниях (Хотя и не виню,ну не "залюбишь же всех по мановению) Оченно зовет домой. Ваши мнения,родные?
Я так сухо все описала именно из-за нежелания хоть как-то случайно обвинить ни в чем не повинного человека. Вроде со стороны-кругом зараза. А он...ошибся,я уверена. Женат ни разу не был. Детей нет. Впору и голову потерять. Да и действительно шумно,на самом же деле. Вопчем...мнения,девочки? И...мальчики?
Очень серьезная просьба,не пишите пакостей про человека,ладно? И не заслуживает. И не честно. По меня-милости прошу,только спасибо услышите.
Митенька
а можно по рабоче крестьянски..мну непоняль , кто куда переехал и фчм проблема
ХорекСпасибо.
перечитала и сама смеюсь,вот как это фсе мона понять? Ужас какой...вот она,женская логика...
Коротко-переехала я и мои домочадцы. Да и правильно,похоже. Нечего жизнь портить замечательному человеку.
Спасибочки,заставил со стороны на себя посмотреть,очень улыбнуло!
АфриКаЗдорово
Я в прошлом году в сентябре ходила по этому маршруту!!! мне очень понравилось!!!
Митенькапривет. дорогая))) рада, что ты в добром здравии
как же можно советовать в таком вопросе-то?!? трудно это
Из всего этого я совсем не поняла, как ты к нему относишься? Ради чего ты за него замуж вышла?
Стасядаа)) увлекательно)))
Хореку нас с Пигом платоническая!!! не надо грязи...
АфриКаМы правда с коллегами по работе плавали, но все равно мне очень понравилось. Думаю в романтической обстановке было еще круче!!!
Митенька
Рыжая права...
Мить..ты его очень любишь? Просто в противном случае нет смысла что то терпеть...понимаешь?
АфриКа
18 October 2011
Стася
ну там не совсем романтик был..это были смотрины меня...егошним папой...трое суток рассматривал..гг)))
Guru
18 October 2011
2
Митенька
Бытовые вопросы - испытания для брака
зы. с милым рай и в шалаше , если шалаш в porsche
Людички,спасибо. Самое честное спасибище. И что не засмеяли -тоже.
У меня совсем нет опыта такого..амурного. Как-то сразу сложилось,еще в 18 лет,вот и хожу в отстающих.
Рыжая-да. Права,как всегда. Вот нынче сяду в уголок,запрусь,буду внимательно думать. А вообще,до "задумывания"-да,люблю. И, очень похоже,муж тоже. Ерундистика какая то. Вот нынче все и решим. И сразу напишу.
Спасибо еще раз,очень это здорово,что не одна,что Вы-совсем рядышком.
Девочки...слетала в Шарм...чуть позже отчет...оказываецо там тоже может быть весело)))
АфриКа
9 November 2011
2
отчет)))
Скрытый текстВстречала нас Верка...гарна диффчина)))
4 часа лету канешн дают о себе знать...
из аэропорта сразу в нумер...4 звезды были более чем приличны...
переодевшись побежали на море...у входа на пляж притормозили...в море с разбегу войти не удалось)))
посмотрев днем на спуски не отважились ползти на морэ ночью))
морские звери канешн порадовали))
отель очень понравился...благо он для итальянцев...русских было мало...что несомненно радовало...спокойно...без "тагила" практически)))
сумасшедшая еда))...смесь Итальянской и Египетской кухни)))
Город...не страшно...интересно...и очень красиво!!!
Макдак с доставкой!!! Мечтааа)))
x
и эт...главнае..не кормить рыбок и не пить всякую дрянь)))
в общем Ебибед в сердце моем)))
-=Шустрая=-
9 November 2011
Pink a pig
9 November 2011
АфриКа-=Шустрая=-вот по этому я вас и разлюбил
-=Шустрая=-да я туда инкогнито...только одну арафатку купила...не палюсь)))
-=Шустрая=-
9 November 2011
Pink a pigя тебе магнитик привозила... а ты
-=Шустрая=-
9 November 2011
АфриКаа твой итальянский у меня до сих пор лежит