В пятницу вечером отправились с Речного...Наш "Титаник" сиял как звездочка на темной глади реки)))
Номер люкс оказался чуть поменьше моей квартиры, что приятно удивило)))
телевизор, душевая...кондей...шкафы...в общем все что нужно человеку...для комфортной жизни было))
Питание...ммм...
Всегда думала..что на таких трипах кормят чем попало...и уж тем более не будет выбора для таких веганов как я))) Но все оказалось иначе...Еда была прекрасна как на вид так и на вкус))
Само путешествие...Плюс путешествия по воде...что любой интересный объект можно рассмотреть со всех сторон в попивая кофе и прослушивая экскурсовода...не выходя из тепла))
Тверь)) Мое правило путешественника :"Найди пару исторических мест, одно современное, одно "вкусное" и одно ни на что не похожее"
Речной Вокзал Твери...мрачновате место, печально, что город не следит за своим "лицом"
То, что вызвало эмоции...))
Зашли погреть носы с чудаковатое кафе... над дизайном которого успели поработать дизайнеры Лебедева))
рядом с бульваром...возле палатки с фруктами)))
архитектура...Таких контрастов не ожидал никто))) нищета и шик сшитые вплотнуй...древность и последние инновации через дорогу друг от друга...
толерантность на показ)
прощание с Тверью..последний взгляд..на уникальный...прекрасный город со своим укладом..с большой историей)
пропустив "все самое важное" (футбоооллллл...) Ромз наверстывает упущеное...меня никто наверстывать не захотел...)))
пришлось организовать свой матч))
потом фотопрятки на теплоходе)))
а завершили все семейным просмотром "Служебного романа" и коктейлями в баре)
позавтракав побежали смотреть на шлюзы)) прям большая ванна!!)))
очень очень смелый ребенок)))
наш Речной встречал своими прекрасными огнями))
x