для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
Nataly-TheBirdko-shkaглавное,отговорить её эксперементировать...а то будет у нас ещё одна оторва...Мальвина с голубыми волосами
ko-shka
JulichkA
девочки, у Любашки есть мама)) и она очень разумная, ага)
да я знаю...
Митенька Любаша,взываем тебя к разуму...ты и так хороша
,а седая прядка тебе добавит только шарма...
если их появится две-тогда вперед в салон красоты и ..."пусть весь мир подождет"
ko-shka
Привет, рада знакомству!!! Меня зовут Маня)
Девочки,ну вот как я Вас люблю! Ну вот Вы не представляете даже!
Так сейчас насмеялась,бок колет. Но самопокрашиваться не буду,страшновато стало...
Но!!! Прочитав о таланте..я...ее...выщипала! От как!
Больно,но почти прядки нет! Тру-ля-ля!
Кстати,разумная ма регочет в голос. Говорит,что такой способ борьбы с сединками доступен не многим...Типа - самым умным...Наоборот...
Митенька
иди лечись. ничего Тебе пока не поможет.
ko-shka:
|
Девочки, мы сегодня с дочкой были в подольске, ну и по случаю заехали в местечко под названием Дубровицы..там потрясающе красивая церковь, правда еще не отреставрированная до конца...как только дитенка уснет, выложу фотки
|
молодцы
мы тоже с дочей сегодня в церковь ездили,за 140 км от Ижевска,в деревеньку...красотаааа
кулич освятили и яйки
сегодня день такой потрясающий был,солнечный,теплый...на Каме лёд начал сходить...скоро лето
Катюш,давай фотки
Nataly-TheBirdпривет! да!!! и погодка выдалась чудесная!!!
ko-shkaкакая красота
доча такая миленькая у тебя
как ангелочек
ko-shkaкрасота)))
Всем привеет)))
А мы сегодня фотосессией занимались с моей принцеской))) вооть)))
АфриКапривет!!!
последняя фотка очень понра
красотка!
Nataly-TheBird
дааа))) вся в мать)))
девочки, привет:) а я вот этот праздник впервые так далеко от дома и вообще одна-одна... хотя очень много смсок сегодня получила... но привыкла же к родителям на Пасху ездить
Привет всем! С ПРАЗДНИКОМ!!!
РыжаяТаш..у меня в этом году тоже как-то было совсем не так как обычно..
мы с дитем открыли дачный сезон, насладились тишиной и свежим воздухом, фотки чуть позже будут
Привет, девочки!
ko-shkaИ тебя с праздником
Фоточки
Красота!!! Тоже на дачу захотелось
ko-shka
Дача есть, вот дорога там ещё не АХ...вдоль реки, поэтому ждём-с когда подсохнет