для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
Nataly-TheBirdДорогая! не хоти,это ужасно,на самом деле! Был у меня порыв однажды.
Девочек из цветочного попросила не выбрасывать лепестки,все равно оббирают с бутонов. Набрали они мне целый пакетище. Притащила домой,накидала в ванну...Типа - вся такая нежнаяяяяя...
Короче,Тусь...Они раскисли быстро,стали как сопли,прилили ко всем местам...Я была мало,что красная от горячей воды,так еще и в диких подтеках бурого цвета...
Морда в пятнах,красиииииивооооо! Зрелище не для слабонервных,я те скажу! Дети вскрикнули,мама охнула. Романтика!
Mihhim67
21 February 2011
МитенькаВезет же Птичке.. такой мужчина заботится
не завидую ни разу
МитенькаЛюбаша, а где твой идеал. мужчины???
МитенькаЛюбаша, как ты права, рассуждение правильное.
Всю жизнь с людьми работаю, а такое правильное по всем темам рассуждение, слышу в первые
МитенькаЛюбаш, а розовый пеньюар или лучше голубенький?
Nataly-TheBirdМитенькаА может лучше беленький?!
Nataly-TheBirdТак на каком остановились?Просто мне кажется розовенький пошленько,голубой под зимнюю кожу бледненько, черный агрессивный, а беленький самое то)))
AirinДобрый вечер! Что же ты спрашиваешь? Это же твоя тема,девочкинская! И мальчинская тоже...
AirinБеленкий - ок! Очень нежно!
Митенька черненький с красными кружевами?
С нарядом определились, а программа меропиятий?!
AirinВот-вот! Программа совершенно не продумана. Птичка вся в любви,никакого толку!
Придется самим уж...
Mihhim67
не слишком агрессивно?!
AirinКак мне нравится ход твоей мысли! Определимся с репертуаром...Что будем петь? Надо ж не банальное что-нибудь. А если частушки? кавалэр будет в трепетном восторге! Представь,вся такая пеньюаристая,в кружавчиках...И - басом : помидоры-помидоры-помидоры овощи! Иееех!
Митенька:
|
Airin Вот-вот! Программа совершенно не продумана. Птичка вся в любви,никакого толку! Придется самим уж... |
вся надежда на вас, девоньки))
Nataly-TheBirdУчи слова! Мы тебе запишем! вечер любви обеспечен,главное,не забудь сказать потом,что это шутка с ффк!
Митенькаржу во всё горло..
Люба! У меня щаз родители праснуцца.. ну низзя жеж так смешить
Nataly-TheBirdЭт ладно! Я вот решила к частушкам необходимо еще и вприсядочку! Ну представь?! какой шармант,блин!
Nataly-TheBirdСтринги не одевать! После "вприсядочку" есть опасность...ну...ммммммм...не извлечь...Ну ты меня понимаешь...