для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
Митенька
Любаш, а когда приезжаешь-то??
МитенькаИ не только город тебе будет суждено увидеть!
Mihhim67Не обещайте деве юной...У тебя любимая же. А я вот начну надеяться. Сердце мое будет разбито.
Я вот завтра напишу уж точно-преточно. Не представишь,как хочу приехать,вот хоть на пару часиков.
Nataly-TheBird
Птичка,я завтра точно напишу. Только я увидеться не смогу никак,мне сразу назад надо будет. Ты уж не огорчайся,может,летом?
Митенька:
|
Nataly-TheBird Птичка,я завтра точно напишу. Только я увидеться не смогу никак,мне сразу назад надо будет. Ты уж не огорчайся,может,летом? |
Любушка, я буду стараться изо всех сил.. но если не случится сейчас - случится обязательно позже)))
МитенькаЖду точного ответа,когда встречать!
Nataly-TheBirdНынче точно никак,не обидься на меня,ладно? Уж верно позже.
Mihhim67Как я тебе благодарна! Я немножко теряюсь в первые часы в незнакомом месте.а времени привыкнуть и не будет. Огромное,огромное спасибо!
Nataly-TheBirdОй! Что ты меня пугаешь? как в Канаде? Ааааааа...ты меня разыгрываешь!
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 00:38) |
Mihhim67 ты же сейчас в Канаде |
Готов встретить,речь не шла о дате приезда Любаше!
Mihhim67:
|
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 00:38) | Mihhim67 ты же сейчас в Канаде |
Готов встретить,речь не шла о дате приезда Любаше! |
когда готов встретить? Хоть завтра???
Mihhim67
как же ты успеешь прилететь-то???
Митенька
Любаша,напиши,когда ориентеровочно собираешься приехать?
Nataly-TheBirdMihhim67Ребят,мне что то как то неловко. Вы же не всерьез,а понарошку ругаетесь? А то я со своими шуточками вечно что то не то брякну..
Mihhim67:
|
Нет,после 21-23 февраля. |
так 21-е - это уже послезавтра
Mihhim67
Завтра непременно напишу,я точно буду знать. Спасибо,дорогой!
Митенька:
|
Nataly-TheBird Mihhim67 Ребят,мне что то как то неловко. Вы же не всерьез,а понарошку ругаетесь? А то я со своими шуточками вечно что то не то брякну.. |
мы не ругаемся.. Люб))) ты что???
Просто мне интересно стало)))
Сколько лететь из Канады в Питер? Я же даже не знаю...
Доброй ночи,милые мои! Завтра смогу писать мноооооогоооо...
Nataly-TheBird
Я уж испугалась,что ты на мои языки расстроилась. Уффффффф...Доброй ночи,птичка моя!
Mihhim67:
|
Nataly-TheBird Я успею! |
вот и хорошо.. Нельзя же человеку наобещать и не сделать. Это будет некрасиво
Nataly-TheBirdмужчинка по очаровательным ушкам ездит?
рекомендую лапшесниматель фирмы "пилипс", автоматически снимает до 99,999% процентов лапши с Ваших наипрекраснейших ушек! покупайте в магазинах страны!
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 00:50) |
Я успею! вот и хорошо.. Нельзя же человеку наобещать и не сделать. Это будет некрасиво |
Если я обещаю,то выполняю!
Митенька
спокойной ночи, дорогая!