Друзья в общем на совместном голосовании
мной и Малым было решено
ТАК-С клубни!!! ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БУДЕТ!!! Оплату производим на этой неделе!!!- занимаем БО "Огонек" что на Торбеевом озере (вариант мы с amaloy посмотрели и фоты Леха выложит), стоимость составляет 900рэ в сутки с человека с трехразовым питанием. Имеет смысл снимать весь корпус, дабы мы не мешали и нам никто не мешал. А значитсо в нашем распоряжении будут 18 номеров. Из них 4 номера - полулюксы со стоимостью 2200 в сутки (я себе такой буду брать).
Итого для заезда на двое суток необходимо 1800 с носа за стандартный номер и трехразовое питание. или же 4400 за полулюкс (цена за номер) + трехразовое питание. Учитывая что будем делать щащлик мащлик думаю сразу как и в прошлый раз(празднование 5-тилетия) нада скинутьсо рупей по 300рэ на пятницу 04-04-08 на алкаГАль и закуски, а также при себе иметь денюшку, т.к. в субботу 05-04-08 мы с Александром (Dr. Ливси) поедем за свежим мясом для щащлика и за закусками если их будет мало. Еще необходимо учесть тот факт, что рядом магазина нет как это было в Березках, а посему нада брать алКАголь и хавку с запасом
Деньгу необходимо собрать за эту неделю, т.к. на словах нам забронировали и теперь ждут от нас подтверждения по телепону и приезд с деньхами;- если поедем из ДО в Лавру или еще куда, то нада заранее решить - да или нет, дабы не пользоватьсо своими авто, а скинутьсо и заказать автобус(я могу это устроить);
- заезд состоитсо с пятницы по воскресенье с 4 апреля по 6 апреляНеобходимо дособрать денюшку на фторой флаг!!!ФЛАГИ У МЕНЕ!!! КЛАСИВЫЕ!!!списаг сдавших денешку на флаг:
1.
Jokermag - 500рэ
2.
-DeN- - 500рэ
3.
amaloy - 500рэ
4.
lachs - 500рэ
5.
ALEX_C_MAX - 500рэ
6.
- НАДА СКИНУТЬСО НА САЛЮТЫ ЕШО воть!!!;
- шашлыки бум сами я думаю мариновать(Dr. Ливси обесчал лично сделать);
- как можно быстрее нада определиться кто едет, дабы заранее мона было проплатить номера, решить скоко нада мяса и выпивки;
- мона буит устроить небольшой автопробег по городу с развивающимися флагами и громкой музыкой;
- кому то нада буит встретить и сопроводить гостей до ДО, т.к. не все могут знать туда дорогу;
- музыку и если нада буит диску сделаем сами, благо и DJ-s есть и техника;
- немешало бы нам скинутьсо баблом и заказать сюжетец новостной, например на Радонежье, дабы люди видели нас. Стоимость составляет 1000рэ минута. Нам максимум нада 2 минутный сюжетец, и соответственно это 2000рэ, что не так много еси складыватьсо всем вместе;
предварительный списачег участнегов: (красным цветом выделены сдавшие денюшку за путевки)
1.
lachs +1(Олеся )2.
amaloy3.
marsik4.
ALEX_C_MAX +1 +2 чилдрена 5.
Dr. Ливси 6.
-DeN- 7.
Катастрофа8.
АРНи + 3(Инна, Николай(3 годика), Роман(23 годика))9.
Krieger10.
Scodrag + 111.
Laut + 112.
Х@мелеон + девушка 13.
кто желает участвовать пишите в личку, буду добавлять в этот списаг
Списаг алкАГАля!!!1. ПЫВО ... МНОГА МНОГА ПЫВА ... ЖЫВОГА...
в березках 7 полторашек разлетелись мигом, думаю нада брать штук 20
2. Вино красное полусухо (любителям портвейна возьмем 777
)
3. Водка Зеленая кепка
тожа многа
будем брать из расчета 500г/человека
4. Кониаг (думаю армянский 5-летний пойдеть???
) скоко брать не знаю
5. Виски + Кола
тож скока брать нада пишите
6.
есичо нада еще добавить то пишите скоко вешать в гарммах
ну вот как то так!!! если есть еще какие то мысли пишите в личку, дабы все в одном целом собрать и начать действовать!!!
x