цитата: |
Может старые карты юзаешь |
На навител 5 старые карты не идут. Там специальные карты. Весят 1450 метров каким то свои уширением (раньше они были собраны в рар архив).
Мой отчет.
Навигатор Explay PN-355. Как купил сразу зарегистрировался на сайте навител. Недавно зашел в личный кабинет там предложение обновится.
Скачиваю 15 метров навител 5
1450 метров карта.
(как написано в совете нужно форматнуть карту памяти перед установкой навител 5. Я так и сделал.)
Подключился к компу сохранил свою старую версию 3.5 (на всякий случай)
Закинул на карту памяти навител 5 + карту (еще необходимо закинуть активационный ключ он лежит в корне старого навител и естественно закинул голоса у меня их много но пользуюсь только Путиным Жириновским и Володарским).
Вставил карточку в навигатор запустил.
Навител включался секунд за 10 еще за 5 нашел спутники и соединился.
На версии 3.5 спутники искались при первом включении 1-2 минуты.
После этого выбрал карту она индексировалась 0 минут 0 секунд.
Кстати спутники ловит даже в доме где раньше не ловил на версии 3.5)
Немного понастроил навигатор (скин, уклон, высоту и так далее).
Проехал тестить. Все улицы указаны все дома пронумерованы. Очень много доп информации (больницы банки парки кинотеатры и т.д.)
Единственное что меня пока не устраивает это перестройка маршрута. Что то долго идет прокладка нового если только повернешь не туда куда указывает навигатор.
Еще очень недоволен картой.
В релизе 2009 года станица мойх родителе была очень детальна только не было номеров домов.
В релизе 2010 и в этом релизе от станицы осталось только 4 дороги и название. Не улиц не номеров домов нет. А станица не маленькая наверно 50 000 жителей