Чайхана

13 years

2

Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
общение, разговоры, флуд, оффтоп

Spawn {RUS}
14 December 2010

Чайхана
59,8K
views
49
members
1K
Dhunter
24 October 2011

Spawn {RUS}:

Скрытый текст

Придется останавливать 2/3 машин на выходных
Dmitriy1981
24 October 2011

2

Spawn {RUS}
Вот веселуха будет, особенно таксистам, у них по вечерам 90% бухих пассажиров
polkilo
25 October 2011

2

На перекрестке Ульяновых-Кольцевая заработал в нормальном режиме светофор
Kigik89
25 October 2011

Ребята, вот и настала моя очередь просить о поддержке родной клуб. Я вчера решила поучаствовать в фотоконкурсе будущих мам.
фото кстати делал наш уважаемый клубень Вова wwr за что ему огромное спасибо !!!
Если вам не трудно - перейдите по ссылке и, если вам понравится моя фотка,
кликните на кнопочку голосовать ( за КИЖИКа ) .
кстати там под фоткой еще вкладки на одноклассники и на вконтакте, если кликните на них вы еще меня и от этих сайтов поддержите!
спасибо за понимание и участие
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5350
polkilo
25 October 2011

3

Неудачно закончился полет 50-летнего оренбуржца на самолете собственного изготовления. Бывший летчик собрал самолет типа Д-32 своими руками в гараже на пару с другом. Это было первое серьезное испытание для его крылатого детища, полет на дальнее расстояние. Мужчина прошел все необходимые согласования и вылетел 23 октября из села Первомайское Оренбургского района. Конечным пунктом назначения должен был стать аэродром в Стерлитамаке.
Но в полете, в районе села Никитино, случилось ЧП: у самолета внезапно отказал двигатель и пилот вынужден был совершить аварийную посадку. Приземлилось судно прямо на автомобильную трассу Уфа-Оренбург. Чтобы не столкнуться с машинами, пилот вывернул самолет вбок и ушел в кювет.
Очевидцами крушения стали инспекторы ДПС. Они и оказали пилоту первую помощь. Благо никто в ходе происшествия не пострадал. Самолет получил незначительные механические повреждения переднего шасси. Самолет пришлось разобрать ан части и в таком виде отвезти на место стоянки. А в деталях авиационного происшествия с автомобильным уклоном теперь разбирается транспортная прокуратура Оренбургскгой области.
Машулька
25 October 2011

1

polkilo:

На перекрестке Ульяновых-Кольцевая заработал в нормальном режиме светофор

еще в выходные включили там теперь вообще весело не знаю конечно как днем но утром и вечером точно
Probe 1
25 October 2011

1

polkilo
Машулька
Уже пробовали как-то этот светофор включать, пробка еще больше стала!
Машулька
26 October 2011

2

Probe 1
вот и я о том же
Rafa-ufa
26 October 2011

2

Чиновники будут ездить на дорогих авто
Правительство России решило отклонить законопроект, который ограничивал бы стоимость автомобилей, приобретаемых за государственный счет для чиновников – согласно внесенному предложению, стоимость машин в этом случае не должна была бы превышать 1 млн рублей.
«Расходование бюджетных средств заказчиками не ограничивается закупкой исключительно автомобилей, бюджетные средства могут быть расходованы на такие цели как закупка техники, мебели, выполнение отделочных работ и так далее. Принятие законопроекта, положениями которого ограничивается закупка дорогих легковых автомобилей не позволяет решить проблему расходования бюджетных средств в комплексе», — сказано в пояснительном письме Минэкономразвития.
Мало того, представители Минэкономразвития сообщили, что порой закупка дорогостоящих автомобилей может быть крайне выгодной для бюджета, так как потом на эксплуатацию таких моделей, якобы, уходит меньше средств, чем на содержание «дешевой техники».

Минэкономразвития своей логикой просто убил
dumonde02rus
27 October 2011

1

Ну вот и первый снежок) Утром куча чайников на дороге со скоростью не более 40 км/ч
Dmitriy1981
27 October 2011

1

dumonde02rus
Езжу на работу со стороны школы МВД до Аксакова, все вроде бы по прямой, а скорость движения потока что зимой, что летом тоже не более 40 км/ч (в часы пик), ни куда от чайников не денешься Да и лучше уж пусть ползут на летней резине, чем биться будут...
Всех с первым снегом!!!
dumonde02rus
27 October 2011

1

Парни ткните пару раз мышкой еси не сложно
Помогите организовать флэш-моб на одном сайте (сообщение #10993561)
dumonde02rus
28 October 2011

4

цитата:
В четверг, 27 октября, около пяти часов вечера 42-летний уфимец припарковал пассажирскую «Газель» возле одного из домов по улице Зорге, и зашел в квартиру. Через час, выйдя на улицу, мужчина свою машину уже не нашел.

- Уфимец сразу же обратился в полицию с заявлением об угоне, - рассказала инспектор пропаганды ОГИБДД УВД по городу Уфа Ляйсан Исламгалиева. – Гоасвтоинспекция сейчас ищет «Газель» золотисто-желтого цвета 2003 года выпуска с госномерами «ЕЕ 845» башкирского региона.

Taranoff
29 October 2011

3

В Башкирии открыли объездную дорогу возле Белорецка

Путь в Зауралье стал короче.
Дорога построена в рамках проекта партии «Единая Россия» «Новые дороги городов России». Благодаря новой дороге центральные улицы Белорецка должны разгрузиться от транзитного транспорта.
- Это улучшит экологическую ситуацию, существенно увеличит уровень безопасности дорожно-транспортного движения в городе и повысит время эксплуатации городских дорог, так как грузовой транспорт не будет их разрушать, - сказал на церемонии открытия автодороги глава районной администрации Владислав Миронов.

На новом участке дороги впервые на территории Белорецкого района на крутых участках подъема предусмотрены две полосы движения на подъем, сообщили ProUfu.Ru в башкортостанском отделении «Единой России».

Кроме того, транзитники смогут сэкономить и время и деньги - с вводом объездного пути расстояние по дороге Стерлитамак – Белорецк – Магнитогорск сокращается на 21,2 километра.

Участок соединит дороги Белорецк-Магнитогорск и Белорецк-Уфа в обход города Белорецка.

http://proufu.ru/society/v-bashkirii...eloretska.html
Bacilla
30 October 2011

1

Часы видимо не переводим,да???
Bacilla
30 October 2011

3

Всех с Днем автомобилиста поздравляю!!!
Spawn {RUS}
30 October 2011

1

Bacilla:

Часы видимо не переводим,да???

Ага, снег на улице... А время летнее... красота...
Bacilla
30 October 2011

1

Spawn {RUS}
осталось добавить:"Никакой путаницы" Г.Мартиросян
Dhunter
30 October 2011

У меня Нокиа автоматически перевела, причем и у жены тоже
Spawn {RUS}
30 October 2011

D
Dhunter:

У меня Нокиа автоматически перевела, причем и у жены тоже

попробуй прошивку поменяй... или галку убери с автоматического перехода на летнее время.
Dhunter
30 October 2011

Вот снежище идет... Если подморозит завтра утром будет ооочень плохо на дорогах День жестянщика
zavgar13
30 October 2011

Чудненько!
Завтра подрифтуем
Pyctam
30 October 2011

1

Dhunter
скорее бы подморозило, моя резина любит холод
shi
30 October 2011

1

Pyctam:

Dhunter
скорее бы подморозило, моя резина любит холод

НЕТ!!! Я еще не переобулся!!!
Pyctam
30 October 2011

1

shi
давай быстрее уже, каждый день мыть авто проблемно
тебе недели хватит? потом кто не успел тот опоздал, заморожу
dumonde02rus
30 October 2011

1

Приехал с переобувки, на шиномонтажках кипиш))) Участникам ВОВ 1812 года без очереди
st2302
30 October 2011

Я обычно переобувался на М-5. Очередей никаких и цены на 50-70 ре за колесо ниже.
Dhunter
30 October 2011

shi
dumonde02rus
Я еще 23 октября записался на эту субботу на шиномонтаж на мойку в сипайлово... спокойно помылся и переобулся
Bacilla
30 October 2011

Dhunter
23-го записался...и неделю ждал
А мы все за день решили
Dhunter
30 October 2011

Bacilla
Почему ждал, целенаправлено посмотрев прогноз погоды записался

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up