Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Spawn {RUS}:
|
Скрытый текстМВД объявляет охоту на пьяных водителей: ДПС вооружат алколазерамиУже до конца этого года на вооружении сотрудников дорожной полиции появятся алколазеры – датчики дистанционного выявления паров этилового спирта. Прибор "Бутон", внешне похожий на радар, позволяет с расстояния в 25 метров выяснить наличие паров спирта в проезжающем автомобиле. Если такая машина будет обнаружена, сотрудники ДПС смогут ее остановить для проверки. Подобные приборы могут быть как переносными, так и стационарными. Теоретически "Бутон" может определить наличие в салоне алкоголя в количестве от 150 микрограммов. Как рассказал заместитель главы МВД Сергей Герасимов, дороговизна "Бутона" не позволит использовать его на всех дорогах страны. После завершения официальной процедуры принятия алколазера на оснащение совместно с сотрудниками ГИБДД будут определены основные магистрали, на которых его использование будет наиболее рационально. С.Герасимов отметил, что прибор прошел все необходимые испытания и будет продемонстрирован посетителям выставки "Интерполитех-2011", которая откроется на ВВЦ 25 октября. Добавим, что ранее в МВД заявляли о том, что помимо алколазера на вооружение будет принят и еще один новый спецприбор, он позволит определять, есть ли в помещении живые люди, не заходя внутрь. Теги: МВД, ГИБДД Читать полностью: оригиналx |
Придется останавливать 2/3 машин на выходных
Dmitriy1981
24 October 2011
2
Spawn {RUS}Вот веселуха будет, особенно таксистам, у них по вечерам 90% бухих пассажиров
На перекрестке Ульяновых-Кольцевая заработал в нормальном режиме светофор
Ребята, вот и настала моя очередь просить о поддержке родной клуб. Я вчера решила поучаствовать в фотоконкурсе будущих мам.
фото кстати делал наш уважаемый клубень Вова
wwr за что ему огромное спасибо
!!!
Если вам не трудно - перейдите по ссылке и, если вам понравится моя фотка,
кликните на кнопочку голосовать ( за КИЖИКа ) .
кстати там под фоткой еще вкладки на одноклассники и на вконтакте, если кликните на них вы еще меня и от этих сайтов поддержите!
спасибо за понимание и участие
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5350
Неудачно закончился полет 50-летнего оренбуржца на самолете собственного изготовления. Бывший летчик собрал самолет типа Д-32 своими руками в гараже на пару с другом. Это было первое серьезное испытание для его крылатого детища, полет на дальнее расстояние. Мужчина прошел все необходимые согласования и вылетел 23 октября из села Первомайское Оренбургского района. Конечным пунктом назначения должен был стать аэродром в Стерлитамаке.
Но в полете, в районе села Никитино, случилось ЧП: у самолета внезапно отказал двигатель и пилот вынужден был совершить аварийную посадку. Приземлилось судно прямо на автомобильную трассу Уфа-Оренбург. Чтобы не столкнуться с машинами, пилот вывернул самолет вбок и ушел в кювет.
Очевидцами крушения стали инспекторы ДПС. Они и оказали пилоту первую помощь. Благо никто в ходе происшествия не пострадал. Самолет получил незначительные механические повреждения переднего шасси. Самолет пришлось разобрать ан части и в таком виде отвезти на место стоянки. А в деталях авиационного происшествия с автомобильным уклоном теперь разбирается транспортная прокуратура Оренбургскгой области.
polkilo:
|
На перекрестке Ульяновых-Кольцевая заработал в нормальном режиме светофор |
еще в выходные включили
там теперь вообще весело не знаю конечно как днем но утром и вечером точно
polkiloМашулькаУже пробовали как-то этот светофор включать, пробка еще больше стала!
Чиновники будут ездить на дорогих автоПравительство России решило отклонить законопроект, который ограничивал бы стоимость автомобилей, приобретаемых за государственный счет для чиновников – согласно внесенному предложению, стоимость машин в этом случае не должна была бы превышать 1 млн рублей.
«Расходование бюджетных средств заказчиками не ограничивается закупкой исключительно автомобилей, бюджетные средства могут быть расходованы на такие цели как закупка техники, мебели, выполнение отделочных работ и так далее. Принятие законопроекта, положениями которого ограничивается закупка дорогих легковых автомобилей не позволяет решить проблему расходования бюджетных средств в комплексе», — сказано в пояснительном письме Минэкономразвития.
Мало того, представители Минэкономразвития сообщили, что порой закупка дорогостоящих автомобилей может быть крайне выгодной для бюджета, так как потом на эксплуатацию таких моделей, якобы, уходит меньше средств, чем на содержание «дешевой техники».
Минэкономразвития своей логикой просто убил
dumonde02rus
27 October 2011
1
Ну вот и первый снежок)
Утром куча чайников на дороге со скоростью не более 40 км/ч
Dmitriy1981
27 October 2011
1
dumonde02rusЕзжу на работу со стороны школы МВД до Аксакова, все вроде бы по прямой, а скорость движения потока что зимой, что летом тоже не более 40 км/ч (в часы пик), ни куда от чайников не денешься
Да и лучше уж пусть ползут на летней резине, чем биться будут...
Всех с первым снегом!!!
dumonde02rus
27 October 2011
1
Taranoff
29 October 2011
3
В Башкирии открыли объездную дорогу возле БелорецкаПуть в Зауралье стал короче.
Дорога построена в рамках проекта партии «Единая Россия» «Новые дороги городов России». Благодаря новой дороге центральные улицы Белорецка должны разгрузиться от транзитного транспорта.
- Это улучшит экологическую ситуацию, существенно увеличит уровень безопасности дорожно-транспортного движения в городе и повысит время эксплуатации городских дорог, так как грузовой транспорт не будет их разрушать, - сказал на церемонии открытия автодороги глава районной администрации Владислав Миронов.
На новом участке дороги впервые на территории Белорецкого района на крутых участках подъема предусмотрены две полосы движения на подъем, сообщили ProUfu.Ru в башкортостанском отделении «Единой России».
Кроме того, транзитники смогут сэкономить и время и деньги - с вводом объездного пути расстояние по дороге Стерлитамак – Белорецк – Магнитогорск сокращается на 21,2 километра.
Участок соединит дороги Белорецк-Магнитогорск и Белорецк-Уфа в обход города Белорецка.
http://proufu.ru/society/v-bashkirii...eloretska.html
Часы видимо не переводим,да???
Spawn {RUS}
30 October 2011
1
Bacilla:
|
Часы видимо не переводим,да??? |
Ага, снег на улице... А время летнее... красота...
Spawn {RUS}осталось добавить:"Никакой путаницы" Г.Мартиросян
Spawn {RUS}
30 October 2011
Dhunter:
|
У меня Нокиа автоматически перевела, причем и у жены тоже |
попробуй прошивку поменяй... или галку убери с автоматического перехода на летнее время.
Вот снежище идет... Если подморозит завтра утром будет ооочень плохо на дорогах
День жестянщика
Dhunter
скорее бы подморозило, моя резина любит холод
Pyctam:
|
Dhunter скорее бы подморозило, моя резина любит холод |
НЕТ!!! Я еще не переобулся!!!
shi давай быстрее уже, каждый день мыть авто проблемно
тебе недели хватит? потом кто не успел тот опоздал, заморожу
dumonde02rus
30 October 2011
1
Приехал с переобувки, на шиномонтажках кипиш))) Участникам ВОВ 1812 года без очереди
Я обычно переобувался на М-5. Очередей никаких и цены на 50-70 ре за колесо ниже.
shidumonde02rusЯ еще 23 октября записался на эту субботу на шиномонтаж на мойку в сипайлово... спокойно помылся и переобулся
BacillaПочему ждал, целенаправлено посмотрев прогноз погоды записался