Чайхана

13 years

2

Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
общение, разговоры, флуд, оффтоп

Spawn {RUS}
14 December 2010

Чайхана
59,8K
views
49
members
1K
kazanrita
20 December 2011

1

Spawn {RUS}
Rufo
Так и потратить толком не могут.
Когда Медведев перед выборами к нам приезжал, вдули Минздраву, за то, что не смогли освоить нехилые средства, выделенные на модернизацию здравоохранения на этот год. Больше половины обратно в центр отправили.
Spawn {RUS}
20 December 2011

kazanrita:

Так и потратить толком не могут.

Могут потратить и без толку... у нас во дворе асфальт на снег клали... компашка охапала все подряды по городу... трансдорстрой чтоли... и улицы делала и дворы... Говорили - очень дешево (с одной стороны) и компания депутата курултая (с другой стороны)... Вот кто у нас в тендерах побеждает...
shi
21 December 2011

3

Скоро новый год! Аккуратнее! Адская белочка бродит рядом!

shi
23 December 2011

2

Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз на 2012 год. По мнению астролога, год Черного Дракона, который наступит 23 января, будет отличаться непредсказуемостью.

Прошедшие 12 месяцев, как и прогнозировал Глоба, выдались для России достаточно безмятежными. "Относительное спокойствие будет сохраняться и всю первую половину 2012 года. Даже выборы президента, несмотря на остроту момента и большое количество словесных перепалок, пройдут без особых эксцессов", – успокоил астролог.

Но уже осенью Россию ждут большие перемены. "В октябре в нашей стране не исключен государственный переворот и полная смена власти, – заявил Павел Глоба. – Дело в том, что в ночь на 6 октября 2012 года Сатурн вернется в зодиакальный знак Скорпиона и останется там в течение ближайших 4 лет. Последние сто лет этот цикл был критическим для правящей элиты России. Приход к власти Горбачева, смерть Сталина и Ленина – все эти и последовавшие вслед за ними события пришлись именно на время, когда Сатурн находился в Скорпионе".

У президента, которого изберут весной, есть только один выход, чтобы остаться у руля: ему нужно будет возглавить революцию "сверху" и провозгласить экономическую диктатуру, считает Глоба. "Если президент не сменит сам всю правящую элиту, это сделают за него и уберут его самого", – заверил астролог, добавив, что Путин и Медведев весной следующего года поменяются местами. Однако подобная рокировка особой пользы не принесет, и осень расставит все точки над "i". "Премьерство Медведева точно долгим не будет, – заверил журналистов эксперт. – Сработает эффект балласта".

Несмотря на то, что политическую верхушку России будет штормить, экономическими потрясениями год Черного Дракона не запомнится. Однако расслабляться все равно не стоит – глобальный кризис все-таки грядет, и наступит он в 2013-2014 годах. "То, что было в 2008 году, – это только легкий бриз перед надвигающимся цунами", – напугал Глоба, тут же утешив, что после 2015 г. дела, по крайней мере у России, пойдут в гору.

Вокруг нашей страны будут формироваться конфедерация, к которой могут присоединиться не только страны бывшего СССР, но также юг Европы и даже Индия. Это будет очень могущественный союз. "Через несколько десятков лет весь мир будет говорить на русском языке, как сейчас на английском, – поделился Глоба. – Не верите? Двадцать пять лет назад меня считали сумасшедшим, когда я говорил о крахе доллара и печальном конце Евросоюза. Согласитесь, сегодня подобные прогнозы не кажутся из ряда вон выходящими".

Поделившись видением отдаленного будущего России, специалист вернулся к наступающему году Черного Дракона. "В дни повышенной активности солнца не исключена гибель людей. В наступающем году такой период придется с 20 февраля по первые числа марта, перед президентскими выборами. Точнее могу выделить 20-23 февраля. Я не исключаю, что именно в эти дни могут случиться теракты в метро, взрывы на шахтах или на заводах. К сожалению, мой предыдущий прогноз о катастрофе воплотился в жизнь, когда минувшим летом затонула "Булгария", – сказал астролог.

Корреспондент "Yтра" напоследок спросила у Павла Павловича, какими чертами характера будут обладать дети, рожденные в год Черного Дракона. "Бэби-бум, которым охарактеризовался уходящий год Кролика, пойдет на спад, – ответил астролог. – В 2012 году дети родятся только у избранных и самых-самых достойных. Ребенок, который появится на свет под знаком Черного Дракона, будет творческим и активным. Он одиночка по жизни, ждущий своего звездного часа".
dumonde02rus
23 December 2011

2

shi
Муть
polkilo
23 December 2011

1

shi

Помню как этот прахвессор кислых щей в 90х обещал, что в Уфе обвалится один из мостов, а столицу РБ перенесут в Стерлик
shi
23 December 2011

1

dumonde02rus
polkilo
Мне про детей понравилось!!! Сколько же родятся одиночек по жизни!
Машулька
23 December 2011

1

shi
да не нифига драконы по натуре совсем не одиночки
а девочки тем более
а творческие и активные это оч хорошо я рада
Машулька
28 December 2011

1

ну что все усердно готовятся к новому году? тишина прям тут
Probe 1
28 December 2011

1

Машулька
я готовлюсь поехать на работу, к новому году ваапще не готовлюсь
polkilo
28 December 2011

1

Машулька

Печень тренирую к НГ
Машулька
28 December 2011

2

Probe 1
я конечно не работаю на нг но тоже пока не готовлюсь
в гости надо идти че дома продукты переводить
Машулька
28 December 2011

1

polkilo
корпоратив уже был?
polkilo
28 December 2011

1

Машулька

В четверг первый, в пятницу второй
Машулька
28 December 2011

1

polkilo
у нас вчера был)сеня все болеют

хорошо када не пьешь
Probe 1
29 December 2011

1

Машулька:

хорошо када не пьешь

тебе незя!!!
Машулька
29 December 2011

1

Probe 1
низя низя
Rufo
29 December 2011

3

В четверг, 29 декабря, снег еще сохранится, но к вечеру все успокоится, а 30 и 31 декабря осадков вовсе не ожидается, но будет облачно, - заметила г-жа Козаева. - Температура в новогоднюю ночь будет по республике «пестрой», так как мы окажемся в периферии сибирского антициклона. В западных районах - от -8 до -10 градусов, в центральной части, вокруг Уфы - от -10 до -15 градусов. Ожидается ночной южный умеренный ветер, примерно 5 метров в секунду. Такой ветер отберет пару градусов от комфортной температуры. В Зауралье температура в новогоднюю ночь может опуститься до -20. Первая декада января будет теплой, а потом, с переходом на циклонический тип погоды, температура установится в пределах от -7 до -12 градусов. Крещенские морозы мы ожидаем между второй и третьей декадой января - около 30 градусов ниже нуля. По нашим подсчетам, на середину месяца приходится первая в 2012 году волна холодов, третья декада принесет снегопады. Не стоит забывать, что для климатического режима России январь - самый холодный месяц в году.
Probe 1
1 January 2012

1

А чо вы все спите!?
Я хоккей смотрю.
dumonde02rus
4 January 2012

1

Первый рабочий день в этом году Может фокусировочку намутим пока выхи?
Dhunter
4 January 2012

1

dumonde02rus

Я то думал я один такой везучий сегодня
dumonde02rus
4 January 2012

1

Dhunter
Зато пробок нет)))
Dhunter
4 January 2012

1

dumonde02rus
Хватит сегодня работать Все соц сети посмотрел
Погнал я домой
dumonde02rus
4 January 2012

1

Dhunter
GM.
4 January 2012

1

а я еще тружусь. давайте завтра сфокусируемся где-нить после обеда.
где-нить - это в центре )))
Probe 1
5 January 2012

1

GM.
Спасибо за фонарик.
Выздоравливай!
kirana
6 January 2012

1

ни у кого не завалялась заглушка заводская на магнитолу?
Pyctam
7 January 2012

kirana
OLEG.G спроси, он ставил звук
Бул
7 January 2012

2

вотка пить земля валяться
immm
7 January 2012

2

Бул привет