Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
kazanrita
20 December 2011
1
Spawn {RUS}RufoТак и потратить толком не могут.
Когда Медведев перед выборами к нам приезжал, вдули Минздраву, за то, что не смогли освоить нехилые средства, выделенные на модернизацию здравоохранения на этот год. Больше половины обратно в центр отправили.
Spawn {RUS}
20 December 2011
kazanrita:
|
Так и потратить толком не могут. |
Могут потратить и без толку... у нас во дворе асфальт на снег клали... компашка охапала все подряды по городу... трансдорстрой чтоли... и улицы делала и дворы... Говорили - очень дешево (с одной стороны) и компания депутата курултая (с другой стороны)... Вот кто у нас в тендерах побеждает...
shi
21 December 2011
3
Скоро новый год! Аккуратнее! Адская белочка бродит рядом!
Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз на 2012 год. По мнению астролога, год Черного Дракона, который наступит 23 января, будет отличаться непредсказуемостью.
Прошедшие 12 месяцев, как и прогнозировал Глоба, выдались для России достаточно безмятежными. "Относительное спокойствие будет сохраняться и всю первую половину 2012 года. Даже выборы президента, несмотря на остроту момента и большое количество словесных перепалок, пройдут без особых эксцессов", – успокоил астролог.
Но уже осенью Россию ждут большие перемены. "В октябре в нашей стране не исключен государственный переворот и полная смена власти, – заявил Павел Глоба. – Дело в том, что в ночь на 6 октября 2012 года Сатурн вернется в зодиакальный знак Скорпиона и останется там в течение ближайших 4 лет. Последние сто лет этот цикл был критическим для правящей элиты России. Приход к власти Горбачева, смерть Сталина и Ленина – все эти и последовавшие вслед за ними события пришлись именно на время, когда Сатурн находился в Скорпионе".
У президента, которого изберут весной, есть только один выход, чтобы остаться у руля: ему нужно будет возглавить революцию "сверху" и провозгласить экономическую диктатуру, считает Глоба. "Если президент не сменит сам всю правящую элиту, это сделают за него и уберут его самого", – заверил астролог, добавив, что Путин и Медведев весной следующего года поменяются местами. Однако подобная рокировка особой пользы не принесет, и осень расставит все точки над "i". "Премьерство Медведева точно долгим не будет, – заверил журналистов эксперт. – Сработает эффект балласта".
Несмотря на то, что политическую верхушку России будет штормить, экономическими потрясениями год Черного Дракона не запомнится. Однако расслабляться все равно не стоит – глобальный кризис все-таки грядет, и наступит он в 2013-2014 годах. "То, что было в 2008 году, – это только легкий бриз перед надвигающимся цунами", – напугал Глоба, тут же утешив, что после 2015 г. дела, по крайней мере у России, пойдут в гору.
Вокруг нашей страны будут формироваться конфедерация, к которой могут присоединиться не только страны бывшего СССР, но также юг Европы и даже Индия. Это будет очень могущественный союз. "Через несколько десятков лет весь мир будет говорить на русском языке, как сейчас на английском, – поделился Глоба. – Не верите? Двадцать пять лет назад меня считали сумасшедшим, когда я говорил о крахе доллара и печальном конце Евросоюза. Согласитесь, сегодня подобные прогнозы не кажутся из ряда вон выходящими".
Поделившись видением отдаленного будущего России, специалист вернулся к наступающему году Черного Дракона. "В дни повышенной активности солнца не исключена гибель людей. В наступающем году такой период придется с 20 февраля по первые числа марта, перед президентскими выборами. Точнее могу выделить 20-23 февраля. Я не исключаю, что именно в эти дни могут случиться теракты в метро, взрывы на шахтах или на заводах. К сожалению, мой предыдущий прогноз о катастрофе воплотился в жизнь, когда минувшим летом затонула "Булгария", – сказал астролог.
Корреспондент "Yтра" напоследок спросила у Павла Павловича, какими чертами характера будут обладать дети, рожденные в год Черного Дракона. "Бэби-бум, которым охарактеризовался уходящий год Кролика, пойдет на спад, – ответил астролог. – В 2012 году дети родятся только у избранных и самых-самых достойных. Ребенок, который появится на свет под знаком Черного Дракона, будет творческим и активным. Он одиночка по жизни, ждущий своего звездного часа".
shiПомню как этот прахвессор кислых щей в 90х обещал, что в Уфе обвалится один из мостов, а столицу РБ перенесут в Стерлик
shiда не нифига драконы по натуре совсем не одиночки
а девочки тем более
а творческие и активные это оч хорошо
я рада
ну что все усердно готовятся к новому году?
тишина прям тут
Машулькая готовлюсь поехать на работу, к новому году ваапще не готовлюсь
Машулька
Печень тренирую к НГ
Probe 1я конечно не работаю на нг но тоже пока не готовлюсь
в гости надо идти че дома продукты переводить
polkilo
корпоратив уже был?
polkiloу нас вчера был)сеня все болеют
хорошо када не пьешь
В четверг, 29 декабря, снег еще сохранится, но к вечеру все успокоится, а 30 и 31 декабря осадков вовсе не ожидается, но будет облачно, - заметила г-жа Козаева. - Температура в новогоднюю ночь будет по республике «пестрой», так как мы окажемся в периферии сибирского антициклона. В западных районах - от -8 до -10 градусов, в центральной части, вокруг Уфы - от -10 до -15 градусов. Ожидается ночной южный умеренный ветер, примерно 5 метров в секунду. Такой ветер отберет пару градусов от комфортной температуры. В Зауралье температура в новогоднюю ночь может опуститься до -20. Первая декада января будет теплой, а потом, с переходом на циклонический тип погоды, температура установится в пределах от -7 до -12 градусов. Крещенские морозы мы ожидаем между второй и третьей декадой января - около 30 градусов ниже нуля. По нашим подсчетам, на середину месяца приходится первая в 2012 году волна холодов, третья декада принесет снегопады. Не стоит забывать, что для климатического режима России январь - самый холодный месяц в году.
dumonde02rus
4 January 2012
1
Первый рабочий день в этом году
Может фокусировочку намутим пока выхи?
dumonde02rus Я то думал я один такой везучий сегодня
а я еще тружусь. давайте завтра сфокусируемся где-нить после обеда.
где-нить - это в центре )))
ни у кого не завалялась заглушка заводская на магнитолу?
kirana
OLEG.G спроси, он ставил звук
вотка пить земля валяться