Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
1. ХАМИТОВ РУСТЭМ ЗАКИЕВИЧ
2. КРАШЕНИННИКОВ ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
3. РАХМАТУЛЛИНА ЗУГУРА ЯГАНУРОВНА
4. КАЧКАЕВ ПАВЕЛ РЮРИКОВИЧ
5. ЮСУПОВ МАРСЕЛЬ ХАРИСОВИЧ
6. ДЕГТЯРЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
7. ТАРАСЕНКО МИХАИЛ ИВАНОВИЧ
8. ФАХРИТДИНОВ ИРШАТ ЮНИРОВИЧ
9. БАТАЛОВА РИМА АКБЕРДИНОВНА
10. МАХМУТОВ АНВАР АНАСОВИЧ
11. КЛИМОВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ
12. МУРЗАБАЕВА САЛИЯ ШАРИФЬЯНОВНА
13. МАРДАНШИН РАФАЭЛЬ МИРХАТИМОВИЧ
14. ПОЦЯПУН ВЛАДИМИР ТИМОФЕЕВИЧ
15. САГИТОВ САЛАВАТ ТАЛГАТОВИЧ
16. ИШМУХАМЕТОВ РУСТАМ РИФАТОВИЧ
17. ФАЗЛЫЕВА ЭЛЬЗА АХМЕТОВНА
18. ЯРМУХАМЕТОВ ЗИННУР ГУБАЙДУЛЛОВИЧ
Какие до боли знакомые лица. Ну не стыдно ли
я напротив первого пункта галку поставил, предварительно убедившись что это не едро.
кто там был чета не помню даже
GM.
не привирай
ЕдРо и было.
Bacilla
ЕдРо шестыми были,это 100%
У ЕР уже почти 50% )
натянут еще пару процентиков
Закоренелый лжец первым делом старается убедить самого себя. И если ему это удается - обман исчезает. Макьюэн
Хрюн_Моржов
5 December 2011
GM.Ты за Справедливую голоснул
А я за Жирика
SRR83
Я знаком со списком в бюллетени.
Первая позиция значится СР. вот те ЕдРо
Рядом вроде лежит ручка стирающаяся, куда бы ты галочку не поставил - потом стерут его и переставят в нужном месте галку
immm
кому надо сучаться стирать?! тупо берут пачку, сколько надо голосов и не разбирая за кого в пачку за нужного кандидата, кто будет потом перепроверять?
Что то сегодня тишина на форуме
Все на митинг ушли?
immmТы прав,дружище!
Я прям по цвету и формату чернил вижу-что это та,маркированая ручка с антидотом
PyctamPyctamцитата: |
кому надо сучаться стирать?! тупо берут пачку, сколько надо голосов и не разбирая за кого в пачку за нужного кандидата, кто будет потом перепроверять? |
Ты эт зря. Делали так,в мск вродь. Ща и видос дам
я в шоке от этих выборов. вон даже америкосы и те озабочены. а у нас "все хорошо прекрасная маркиза!"
4 декабря в России состоялись выборы в Государственную Думу. Государственная автоматизированная система «Выборы» обработала все протоколы территориальных избирательных комиссий. В Башкортостане явка избирателей составила 79,3%.
По информации официального сайта Центризбиркома РБ, лидирует партия «
Единая Россия», набравшая
70,5% голосов избирателей республики, на втором месте – КПРФ, получившая 15,65% голосов. У «Справедливой России» – 5,45% голосов, ЛДПР – 5,20%, «Яблоко» — 1,25%, «Патриотов России» — 0,54%, «Правого дела» – 0,39% голосов.
В Японии произошла авария, в которой столкнулись восемь Феррари, два Мерседеса, один Ламборгини и еще несколько машин попроще. Владельцы сверхдорогих машин, входящие в клуб любителей суперкаров, совершали традиционную воскресную поездку, когда один из них не справился с управлением. Его Ferrari двигалась со скоростью 140-150 км/ч, и в мокром повороте автомобиль вышел из-под контроля.
Следовавшие за ним в колонне одноклубники не смогли увернуться от скользящей поперек трассы машины, в результате суперкары образовали массовый завал. В общей сложности число участников ДТП достигло двадцати. Десять человек пострадали.
Несколько роскошных автомобилей восстановлению не подлежат. Некоторые СМИ уже поспешили назвать эту аварию самой дорогой в современной истории.
ЭХО Москвы пишет о стычки оппозиционнеров с ОМОНом, в центре Москвы.Революция начинается
dumonde02rus
5 December 2011
2
SRR83Проплаченная туса помоему не боле
На днях примерно в половине пятого вечера по улице Сипайловской Уфы двигался автомобиль Hyundai. По предварительным данным, при повороте на улицу Менделеева 25-летний водитель не справился с управлением и врезался в бордюрный камень, находящийся с левой стороны дороги.
- Удар был настолько сильным, что шофер получил серьезную травму: закрытый перелом позвонков, - рассказала сайту ProUfu.ru инспектор отделения пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу Уфе Ляйсан Исламгалиева. – На «скорой» его срочно доставили в 21-ую больницу.
Вроде видел эту аварию. На подъеме к развязке к лесотехникуму-комсомольской на бордюре висел НФ, рядом Фокус стоял
Сегодня видел на салаватке туарег с мигалкой номер Т600ТТ02 ...интересно это понты или реально чел купил корочку с мигалкой??? Туарег черный не полицейский
— Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая.
— Начните с плохой.
— КПРФ набрала 51%.
— И какая новость после этого может быть хорошей?!
— У вас 152%.
Едешь в автобусе , оглядываешься по сторонам, и страшно становится. Ведь каждый второй голосовал ЗА НИХ
PS Не забудьте друзья,сегодня на Пл Ленина в 19 30 тож митинг в Уфе