Собственно в теме всё сказано, нас приглашают принять участие в
"Снежное дезориентирование"
rikalex
13 December 2010
Автомобильные соревнования, покатушки и автопробеги
mcOrk
Автодром на Окружной. Если ехать по старому мосту, то нужно ехать до перекрестка с Окружной, затем на перекрестке повернуть направо в сторону Карел, и метров через 200-300 внимательно смотреть налево, там будет указател "Автодром", но его плохо видно.
darkzСпасибо, понял
ЗЫ, только наверно ты имел ввиду "Новый мост"
mcOrkнаверно, я их путаю все время
darkz
Иван, хоть бы рассказал тут как прошло, кто победил...
блин ... прошляпил, приехал бы посмотреть
С 1 на 2 октября в районе аэропорта «Талаги» архангельские джиперы сразятся за звание лучшего в ставшем уже традиционным соревновании «Ориентация Север».
Цель мероприятия: популяризация внедорожного автоспорта, совершенствование приёмов вождения полноприводных автомобилей в условиях бездорожья и ограниченной видимости, совершенствование навыков ориентирования на местности.
Организатором и идейным вдохновителем ночной гонки по традиции выступает «Внедорожный клуб OFF – ROAD29».
Соревнование пройдет в два этапа: первый – дневное ориентирование – задача экипажей отыскать на пересеченной местности максимальное количество контрольных точек. Взятие GPS-точек фиксируется при помощи фотоаппарата. На снимке должны были быть видны «точка», автомобиль и хотя бы один из членов команды.
Особенностью второго этапа является время его проведения - ночь. Только самые опытные и смелые участники отправятся по маршруту на «ночную охоту».
Всего на старт соревнования выйдет около 40 экипажей, среди спортсменов как постоянные участники внедорожных соревнований, так и новички. Спортсмены на хорошо подготовленных к бездорожью автомобилях, преодолеют болота, лесные реки, и тесно растущие деревья.
Расписание соревнования «Ориентация-СЕВЕР» 20111 октября 2011 года:
Заезд участников в Базовый лагерь с 8.00 до 10.00,
Регистрация, прохождение технической инспекции с 8.00 до 11.00
Предстартовый брифинг с 11.00 до 11.15.
Старт 1 этапа по категориям: ~11.20 – 12.00
Финиш 1 этапа по категориям: ~18.20 – 19.00
Старт 2 этапа общий ~ 21.00
Финиш 2 этапа ~ 03.00
2 октября 2011 года:
Объявление предварительных результатов с 10.00 до 10.30.
Награждение с 11.00 до 12.00.
Дата проведения:1-2 октября 2011 г.
Начало: 1 октября 11.00
2 октября 11.00
Место:г. Архангельск, Аэропорт «Талаги»
Был настоящий офф-роад, одна дорожка к лагерю только чего стоит...
rikalexклевый автобан
классика в его конце все впечатление испортила
-BeGeMoT-
Макс, классика туда попала по другой дороге, точнее по той на которую я выезжал...
rikalex
тоже хочу себе такой танк )))
DM:
И это на шоссейной резине и 19" катках...
Может факусировочку соберём в Сев-ске по этому поводу?
Опять соревнования ОФФ РОАД!!!
rikalex
7 November 2011
3
Вот Николай видева немного поснимал
Немного
Фото из контакта
rikalex
7 November 2011
3
Пара фоток, как и обещал...
rikalexизвини, за комменты, все карты раскрыл...
zyntradyда ничё, я вроде музыку сверху прикрутил
На news29 появились...
Александр Петрович, с 6–м местом!
XTСпасибо, только я себе по моему 7-е место присваивал, чтоб другим не обидно было, а 6-е у другого организатова
zyntradyКоля, твой видеошедевр в массы пошёл, поздравляю!
rikalex
7 November 2011
Поморье тоже нас немножко отметило
Репортаж тута
Вот ещё одно кино про мой заезд
i-GoGo
14 November 2011
rikalexпосмотрел видео с удовольствием
помню холод лютый был в этот день
Очередные соревнования по орентированию, при чём можно на пузотёрках, да ещё и командой!!!
Снежное Дезорентирование
Надо команду от ФФ клуба сколотить, всего три машины
А.н.т.о.ш.к.а.
16 December 2011
Я бы в качестве неводителя поучавствовал...))
А.н.т.о.ш.к.а.Народу штурмана требуются...
2ALLЕсть у кого желание отстаивать честь фокус клуба?
А.н.т.о.ш.к.а.
15 January 2012
rikalex
Это большая ответственность вести экипаж... Не знаю на сколько я готов возложить ее на себя, учитывая тот факт что штурманом в жизни никогда не был, да и на подобных мероприятиях не приходилось участвовать ) Крайне не хотелось бы подводить незнакомых людей ))
А.н.т.о.ш.к.а.
Всё это будет очень похоже на "дозор", только днём и вместо получения заданий по телефону, получаете его сразу, вместе с картой и легендой, так же учитывая проведение соревнований за городом. В конце концов не "корову" проигрывать, а всего лишь интересное времяприпровождение и по окончании тусовка с шашлыком и горячительными для штурманов на базе отдыха...
rikalex
а регистрироваться могут только члены офф клуба или все подряд? И куда подавать заявку?