maxim555211
13 December 2010
1
Я тоже ПРОТИВ переноса тем!!!
Курилка для того и создана, чтобы обсуждать любые темы, ЛЮБЫЕ!
sailor_cool
13 December 2010
sgtNemo:
|
Muxomor "Володь у тебя всё номрально с головой " - произнес Медведев Д.А. |
И его слова отлились в граните...
то есть, если в начале каждой темы писать "сиськи\гомосятина приветствуются с первой\второй странице" итп, то тема точно останется в курилке???
dabu:
|
то есть, если в начале каждой темы писать "сиськи\гомосятина приветствуются с первой\второй странице" итп, то тема точно останется в курилке??? |
Походу, я сам получил штраф что дубль тем у создал, а итог таков, что моя тема в топку и ссылка на тему где последнее сообщение было в 2006 году... ... Сиськи рулят...
[CUT] Пользуясь случаем хотел спросить кто нить в ПК на коньках гоняет?!...
Knagina_M
14 December 2010
... практичеки в любой теме можно общаться с юмором
Raleks
14 December 2010
1
-AsPilot-*** занимаешся... ты не прав, а если это установка, то идиотская...
| c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. (b.9)
Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. |
FrolGt
14 December 2010
Raleks:
|
-AsPilot- *** занимаешся... ты не прав, а если это установка, то идиотская... |
Смотри, ща за мат +10% добавит...
[CUT] мне уже добавляли уже...
| Добавлю, если будете мат цитировать |
Вопрос от Зомбе ,но вчера я его уже задавал
цитата: |
Создается в Курилке тема "3-я мировая ?" с желанием пофлудить и поговорить в том числе на неоколонациональные вопросы Тема после нескольких страниц переносится в "ВиВ" с вердиктом "не по адресу размещена" Автоматически применяются правила "ВиВ" к теме из Курилки
ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА ИЗНАЧАЛЬНО ДЛЯ ОТВЛЕЧЕННОГО ОБСУЖДЕНИЯ, ЗАЧЕМ ЕЕ ТАСКАТЬ ПО РАЗНЫМ РАЗДЕЛАМ?
Или скажите прямо "Силовики просят", мы поймем. Бывает. |
slanick По моему я и не цитировал... Просто предупредил товарища...
Слав покажи где у Ралекса повторное нарушение ?
MuxomorЯ ему все объяснил и показал.
Blackwind
14 December 2010
Millenium
Дело в том, что модераторы могут совершенно конгениально-избирательно проявить либо избыток сообразительности, либо ее дефицит. И узаконить все это буквой.
у меня тоже вопрос к модераторам, но ответа я так и не получила
цитата: | (Элвис Сегодня в 11:52) А всё чурбаньё, которое более или менее при деньгах не пострадает совсем Хотя начинать как раз надо с них с дагов, чехов и т.д.
Армяне по мне так более братский народ, ибо православные нежели это отродье, которое по чьей то ошибке считаются Россиянами
кому нужны эти записи в прокуратуре, мусарне и других "правоохранительных" органах...если деньги и связи чёрных выродков гораздо весомее |
МОДЕРАТОРЫ, АУ!!!
а вы почему молчите? почему форум, который так активно боролся за чистоту языка, за дружелюбную обстановку на форуме и пожизненные баны за призрачные оскорбления, терпит такое?? |
и вот пункт правил -
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д.
slanick
а первый мой вопрос и зомбе вы не видите ?
mileenaа процитировать дальше?
Удаление топика или сообщения.Увеличение рейтинга на 10%
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток.
Muxomorтема вышла за пределы обсуждения неоколонациональных вопросов. Перемещена в раздел соответствующей тематики
mileena
14 December 2010
slanick
да могу хоть ВСЕ правила процитировать - толку-то?
топик и сообщения как были, так и есть. ни предупреждений, ни 10, ни бана - ничего.
и между прочим я несколько сообщений Элвиса объединила в одно - это не разовое нарушение.
ВОПРОС - почему не принимаются меры в отношении Элвиса?
Muxomor тема вышла за пределы обсуждения неоколонациональных вопросов. Перемещена в раздел соответствующей тематики |
а курильщикам как быть ? получать проценты за флуд ?
AlexZombie
14 December 2010
slanick:
|
Muxomor тема вышла за пределы обсуждения неоколонациональных вопросов. Перемещена в раздел соответствующей тематики |
Вячеслав, ну если тема вышла за рамки обсуждения неоколонациональных вопросов, а затем вернулась в эти рамки, то это повод банить и раздавать наказания? Получается именно так.
Если тема была перенесена в "ВиВ" с целью более жесткого модерирования, то возникает вопрос - В Курилке правила относительно обсуждений национальных вопросов не менее жесткие, чем в ВиВ, что это тогда - грамотное устранение неугодных или нетерпеливых?
Blackwind
14 December 2010
AlexZombieцитата: |
грамотное устранение неугодных или нетерпеливых? |
Именно, причем задним числом
MuxomorAlexZombieПусть курилка останется для оффтопа. Для чего она, собственно, и создана. Автомобильные темы со временем тоже уйдут в автобеседку.
mileenaпроморгали
AlexZombie
14 December 2010
slanick:
|
Muxomor AlexZombie Пусть курилка останется для оффтопа. Для чего она, собственно, и создана. Автомобильные темы со временем тоже уйдут в автобеседку. |
Ну посмотри внимательно, в теме и про Кавказ, и про Россию, и про правительство, и про россиян, и про писателей с композиторами. Чистейшей воды оффтоп. А форум с забаненными неугодными, четкими темами и отсутствием оффтопа уже, есть, это википедия.
ВОТ, например, тема про Кавказ на их форуме. Никакого оффтопа.
slanick:
|
Muxomor AlexZombie Пусть курилка останется для оффтопа. Для чего она, собственно, и создана. Автомобильные темы со временем тоже уйдут в автобеседку. |
а для тем о сиськах седлаем раздел сауна !
Muxomor, да кстати, хорошая мысль...
цитата (-AsPilot- @ 13 Декабря 2010 (Понедельник) 18:32) |
Все темы перенесены абсолютно в соответствии с правилами форума. |
А ты всегда уверен, что твое частное субъективное мнение - единственно верное?
Adios_, да, в данном контексте другого мнения быть не может. И такое мнение не у меня одного