Саратовцы?!

13 years

Давайте хоть напишем кто на чем!!
история клуба, архив

Барин
23 March 2006

Саратовцы?!
57,9K
views
40
members
1,4K
e144
19 September 2006

Уффф... Только проводил генерального... Вот натерпелся то... Но главное что с бизнесом все ок

Chizhan
Когда музыку ставить будешь???
aidan
Ты меня прям в смуту вводишь, вожно веть и на ТЫ общатся

Всем

Кто где тонировался или собирается, знаю ребят очень хорошо делают, можем договорится о цене, нас же много...

Chizhan
Может ты просто не знаешь на что обращают внимание во время ТО на ВАЗе. Там точно все нада проверять
так что параноя однозначно!!!
HellBoy
Ты же хотел рамочку кожей обшить??? Или энто нереально???
tguskill
19 September 2006

У меня была замена сцепления по гарантии на 2-литровом двигателе. Проявлялось сначала подергиванием при переключении на 2 передачу, потом после нагрузки (динамичная езда) появлялась дрожь в педали сцепления при трогании с места и трогаться приходилось с повышенных оборотов. После того, как этот дефект стал проявляться и на холодном сцеплении я приехал в Инком, при вскрытии обнаружилось, что у диска сцепления отсутствует сектор примерно в 40 градусов. Благо что я приехал вовремя, если бы диск сцепления разрушился полностью, доказать, что я не сам его сжег было бы очень трудно. Ждал сцепления около 3 недель.
Еще раз повторю вопрос про футбол. Как там обстановочка? Не прояснилась?
e144
19 September 2006

Да ребята!!! Что там с Футболом, сто лет не играл!!! Так что чур я защитник.
Chizhan
19 September 2006

Забрал машину из Мониро. Отполировали по высшему классу. Комар носа не подточит. Плюс нанесли защитную мастику на капот. Вот почему, что бы с тобой обращались как подобает , нужно сначала накрутить хвосты? Диагносцировали двигл. Программно всё ок. Убрали какуюто адаптацию, сказалли, что если трабл повториться то под замену пойдет дроссельная заслонка. Трабл есть, на следующей недели поеду менять. Про футбол... В четверг будет ясно окончательно. Но напоминаю, это сббота или воскресенье по утрам.
GRONHOLM
20 September 2006

tguskill

Те же самые симптомы заметил у себя уже давно... Инкомовские сервисмены сказали что все есть гуд, но естетсвенно никто никуда не лазил и сцепление не разбирал. Все заключения - только на основе их собственных ощущений. Надо бы как-нибудь что Вы попробывали - тоже у Вас было или мне все мерещится

Chizhan

Как это убрали адаптацию ??? Там же датчик который считывает октановое число топлива в бензобаке и настраивает инжектор и выставляет зажигание под топливные таблицы имеющиеся в компьютере Мы тоже думали что обороты плавают из-за бензина - комп не может подобрать значение для нашего 95го гуана... Но как убрать адаптацию??? либо обойти датчик, либо перешить комп...
tguskill
20 September 2006

HellBoy
Попробовать можно в любой вечер, только я сразу предупреждаю, на основании моих впечатлений стопроцентное заключение делать нельзя. В случае, если покажется, что сцепление умерло, а на самом деле оно окажется в порядке, то снятие-установку коробки придется оплатить из своего кармана. А так звони, конечно, 46-90-09. Андрей.
akula64
20 September 2006

Всем привет. Расскажу вкратце историю как брал машинку напрокат.
Итак, решили взять в Турции машинку, выбор пал на Хундай Гетц(экономичный, бензин в Турции не дешевый-$2,1литр). Показали, проверили целостность автомобиля и поехали в Анталию смотреть Старый город. Въехали на в город, на перекрестке подъезжает на мотороллере местный говорящий по - русски и предлагает проводить(думаю хорошо дам ему потом доллар-два), едем за ним,потом я его спрашиваю где можно припарковаться, он говорит поехали за мной покажу. Привозит нас в подземный паркинг торгового центра(кожа-меха,золото,текстиль и т.д.) теперь я понял что он заманивает клиентов. Нас встретил там мужчина прекрасно говорящий по-русски(из туркменистана) рассказал куда можно сходить и что посмотреть. Мы ушли смотреть,гулять - бродили 1-1,5 часа потом вернулись, снова встречает он же. Показал нам кожу - меха, нам ничего не понравилось и он нас проважает в паркинг. Спускаемся туда и вижу... 2Хундая Гетц одинакового цвета с...ОДИНАКОВЫМИ гос регистрационными знаками и толпа людей(полиция и местные бездельники - продавцы). Я был в шоке, нам через переводчика объяснили что сейчас приедет представитель проката машин и привезет новую машинку, а эти забирают в полицию до выяснения. На другой машине тоже приехали русские туристы. В итоге забрали у нас машины и документы на машину и через 40минут нам привезли Форд Фиеста.
Вот такое приключение с нами произошло. Все зафиксировано на видеокамеру.
КОРЕШ
20 September 2006

Да , везде жулики-бандиты Чё больше понравилось, Гец или Фиеста?
akula64
20 September 2006

Фиеста больше понравилась. Как то более на машину похожа, в гетце разочаровался
Chizhan
20 September 2006

цитата:
Как это убрали адаптацию ???

Вот так и сказали... Сняли адаптацию. Сам не знаю что это значит. А чем это может грозить?
КОРЕШ
21 September 2006

akula64
Привет! А чем разочеровался? Можно поподробнее.
e144
21 September 2006

Chizhan
Сняли адаптацию

А что там было адаптировано??? Может теперь твой пепелац на керосине будет всех рвать???

А если серьезно, то чешут они, ни хрена они не делали, хорошо что хоть заполировали...
Chizhan
21 September 2006

Ну вот очередной косяк. Сегодня, ВДРУГ, ни с того ни с сего, при очередном запуске двигателя, вернее при повороте ключа в положение II на приборной доске появляется вот такая фигня. Отчего то слева появился значок стабилизации курсовой устойчивости, а справа наоборот, нет сигналов от аккамулятора и давления масла. При этом, не дают показания датчики температуры и уровня топлива.

posted image
Chizhan
21 September 2006

Затем, часть показателей гаснет, и остается только вот это. При этом температурные и топливные указатели мёртвые

Надпись на компе, не в счет, дверь действительно была открыта
posted image
Chizhan
21 September 2006

Затем проходит ровно 10 секунд, раздается едва различимый щелчок и о чудо, появляется нормальная картинка.

Двигатель заводится и работает нормально. Я попробывал проехать, ничего аномального не происходит. Всё как всегда. Вопрос знатокам, чтобы это значило?
posted image
e144
21 September 2006

Chizhan
ЁмаЁ, надо ее назад адаптировать!!!

куда поедешь, в Мониро или Инком???
Chizhan
21 September 2006

Торжество человеческой мысли!!! Причина найдена и устранена. Перегорел один из предохранителей, на 7,5 Ампер. Так что с почином самоделкинским меня Причина правда не известна, поживём увидим.
e144
цитата:
А если серьезно, то чешут они, ни хрена они не делали, хорошо что хоть заполировали...

Может оно и к лучшему.
MikSha
22 September 2006

Привет всем!
Chizhan
Вообще-то я где-то читал, что при включении зажигания у всех кратковременно зажигаются все иконки, так как панель приборов унифицирована. Единственное, что они у тебя горели дольше и не включались другие . Но ты вроде причину нашёл
У меня вот какой вопрос: у тебя ведь ЭГУР стоит?А переключение его режимов присутствует в БК?

Chizhan
А насчёт предохранителя: может он просто бракованый был и не более того...
В любом случае, рано или поздно это выяснится
akula64
22 September 2006

Chizhan
Как насчет футбола? Ничего не выяснилось?
Не обращай внимания на всякие мелочи. У меня вообще несколько раз загоралось "Неисправность работы двигателя" и двигатель работает неровно.
tguskill
22 September 2006

После резкого торможения (особенно в дождь) и трогания с пробуксовкой может загореться неисправна система АБС. Один раз прошло после выполнения операции выкл-клв, один раз, после того, как машина ночь отстояла на стоянке.
Chizhan
23 September 2006

Всем привет
MikSha Да ЭГУР, режимы переключения между настройками присутствуют. Их можно почувствовать на скорости. Переключать режимы можно только когда машина стоит. Для трассы пригоден спорт режим. Сейчас только вернулся из Вольска. (Тесть попал в реанимацию с инфарктом) время в пути 1 час 3 минуты, но более 170 не гнал. Машина как вкопанная держит трассу. Может этому ещё способствуют шины Мишлен, которые сейчас ставят на заводе, или всё вместе. Короче супер.
akula64
По причине болезни тестя, про футбол не узнавал. Скажу результаты в понедельник. Но в среду опять уеду в Вольск, так что поездка на дачу может быть перенесена на более поздние сроки, уж не обесутьте.
В остальном, я имею ввиду авто, без проблем.
Chizhan
24 September 2006

Сегодня, от нечего делать, поставил синие рассеивающие светодиоды на подсветку ног. Может и колхоз, но прикольно
posted image
Chizhan
24 September 2006

Вот он мой Федька...Таким он бывает ночью.
posted image
Chizhan
24 September 2006

А такой днём... Нравится мне этот цвет

Не нравится только надпись внизу на номерной рамке, надо бы сменить, даже знаю на что... есть кое какие мыслишки. Озвучивать пока не буду пока не сделаю
posted image
Mr.C
25 September 2006

Всем Привет!
Chizhan я наверно один из последних кто узная что у тебя машина не чёрная а тёмно синяя Мне когда я первый раз пришёл в автосалон Мониро заказать свою машину, не сразу же предложили купить сразу "отказную" машину, точ в точ такого цвета и тоже тренд... Единственное почему я её не взял это было отсутствие денег на тат момент
Так что поздравляю.

А вот ещё какоя фигня бывает: У Хелбоя тоже тренд а вот цоколей для подсветки педалей нет.. так что не всем везёт в этом

А ещё мы с akula64 23 сентября были на Автошоу.. смотрели ФФ2 - Танго, теперь его ещё и разукрасили с наружи..

akula64 может как будет время выложешь фото с Московского автошоу???
e144
25 September 2006

Chizhan
Насчет переноса, ни чего страшного...
Главное что бы все были здоровы...
Надеюсь с тестем все будет в порядке
КОРЕШ
25 September 2006

Chizhan
Перенос даты - фигня, главное здоровье! Если позже, глядишь, и НЕ*ЗВЕЗДА подтянется Главное-никому не болеть!!!
aidan
25 September 2006

Сегодня мне инком сообщил номер по висте к0037. Вина еще нет, но уже радует что как и предполагалось производство октября. Надеюсь что уже скоро перестану быть ждуном.
Chizhan
25 September 2006

Про футбол... достигнута договорённость об аренде зала в бывшем ракетном училище. По субботам в 11.30. У нас 1,5 часа. В аренду зала входит также раздевалка и душ. Так что пожалуйста, желающие милости просим.

aidan
Поздравляю, движение вперёд это всегда приятно
akula64
25 September 2006

Я готов в футбол, кто еще?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up