Давайте хоть напишем кто на чем!!
GRONHOLM
15 September 2006
Chizhan
Такая же фигня, грешу на бензин, но сегодня мы расставим все точки над i. Сегодня диагкостика ходовой, рулевой, будем разбираться со сцепой и коробкой, а также с дросселем и т.д.
У меня еще возникли траблы при трогании... начинаю отпускать сцепление ... в момент схватывания плавно прибавляю газ... при отпускании сцепления обороты резко падают, а потом начинают расти... приходится подгазовывать... и еще периодически появляется зуд во всех педалях - есть подозрения на подшипник первичного вала.
При переключении на 2ую передачу машина делает 2 рывка... дергается, короче... такое впечатление, что образовался люфт. Когда авто забрал... 2ая и 3ая плохо включалсиь - практически через двойной выжим сцепы... в Инкоме сказали, что приработается... на само деле все исчезло к 3000 км пробега... однако до этого частенько такой хруст стоял. Ну и так по мелочи - подкрылки подклеить, сидение водительское подремонтировать и т.д.
HellBoy
Привет! Ты после диагностики поподробней отпишись - чё да как.
e144
Когда машинку получать будете?
e144 не такую ненадо у меня такая есть.
HellBoy а у меня 1 передача плохо инода включается (нехочет залезать - гадина)... может какая жидкость кончилась???
HellBoyMr.Cи остальные...
Кроме вышеописанного проблем нет, передачи как часы, тормоза тож ок. Кстати, что за хрень пластиковая закрывает весь моторный отсек снизу? Такой здоровский пыльник, или такая говё... защита.
Да... чуть не забыл, поставил номера. так что Би-би фа-фа всем кто увидит
Ё... птыть.
Х 342 ХХ во память... решето
GRONHOLM
15 September 2006
Ну вот вернулся... все отлично, ходовка, рулевое, сцепление, коробка -все в норме, кроме моих плавающих оборотов на холостом ходу. Закон подлости наконец-то не сработал и дефект проявил себя в полной мере, когда сервисмены принимали машину. Сначала им не понравилось ощущения в педалях (я иногда жаловался на какой-то "зуд" при чем во всех трех), да и Федька мой откинул им тот же фокус что и мне иногда на светофоре... нога только на тормозе на прогретом двигателе на холостом ходу стрелка тахометра немного подергивается и тут обороты падают практически до нуля, тут же вырастают до 2тыс. так что машина не успевает заглохнуть и снова в исходное положение...
Диагностика двигателя не дала результатов - ни одной ошибки! За то видел классную бумагу от ФМК - с грифом "ОЧЕНЬ СРОЧНО" типа TSB, касаемо двигателей 1,6 TI-VCT (115), если клиент обратился с жалобами на плавающие обороты, ну мой вариант короче, то немедлено сообщить ФМК какие-то показатели по результатам диагностики... и не слова о причинах поломки... возможне варианты устранения - вплоть до отзыва машины у клиента... мож я скоро опять в ждуны?!
Короче как возможна проблемая - качество бензина... ездил только на 95... Настоятельно советовали лить только 92, показали что бывает от 95 с катализаором, который меняется потом за свой счет а это 30000 российских рупий. Стоит там один такой чпокус с катализатором. Еще один на 95м не доехал до югов, притащили на эвакуаторе и еще одному уже поменяли двигатель на 50000... загнувшийся от нашего 95го бензина. Короче, только 92ой и смотреть пройдет или нет, но в любом случае ждем ответа ФМК.
andreas999
15 September 2006
Alexx264
Тягу ждем рулевую, всего -то навсего:)))
andreas999
15 September 2006
HE*3BE3DA
Привет в Волгоград!!!
GRONHOLM
16 September 2006
Chizhan
А номера-то какие волшебные с тремя х..ми )))
Будет Вам наше фирменное бибифафа ... Вчера кстати меня девочка на С-максе возле Инкома чуть не подбила ... я ей посигналил с легка, компрессор даже не успел нормально воздуха в трубу нагнать.. а она назвала меня психом под бурные аплодисменты выбежавших сервисменов )))
HellBoyНу и будем эти Х... на всех класть
vsem privet zavtra uletaem v moskvu 18 budu v rodnom gorode do vstrechi
Костя, привет. Смотрю ты интерессуешься
Как отдыхается?
Chizhan
otdyh uge konchilsja. hochetsya domoy. gara nadoela 30 33 gradusa
akula64Ничё, у нас +8 +13 приедешь остынешь
Chizhan
Поздравляю с номерками!
HellBoy
Мне вот интересно, если дрыгатель нагнётся и предстоит его замена, пробы бенза на анализ берут?
Всем привет!
Chizhan поздравляю тебя с номерами...
akula64 давай приезжай быстрее может с собой и тепло привезёшь?
HellBoy сколько денег отдал за диагностику?
HE*3BE3DA ну как там Родина мать?
tguskill
18 September 2006
HE*3BE3DA
По поводу прожорливости и скоростей. Я о том, что ехать на дальняк быстрее, чем 140-160 смысла нет, выигрыш по времени небольшой, а бензина сожрет немерянно. А погоняться я и сам люблю, по весне ехал из Вольска и зацепился с праворукой тойотой авалон, доехал из вольска до Саратова за час ровно и 10 минут из часа стоял на переезде. Так что скорость - штука приятная.
GRONHOLM
18 September 2006
Mr.C00 руб. 00 коп. за диагностику
VIP я
на самом деле им 1 год исплонился и бесплатную диагностику они мне сами предложили по этому случаю, но это только для избранных клиентов как они пояснили
Ну вот я и дома. Как хорошо то в родных стенах, а главное прохладно, жара достала. Только немного приболел, насморк 2 дня мучает.
Сейчас поеду ездить на своем Федоре, соскучился уже. Хоть и брал машинку напрокат на 1 день. История смешная была. Взял Хундай Гетц, а вернулся на Форд Фиеста. Вечером напишу.Поедем с женой за ребенком
Приветствую всех!
ChizhanКак твой тахометр?Успокоился?
akula64Поздравляю с возвращением
Ну да
Вроде ж вам передают звание почетного ждуна
akula64С возвращением! и тепло привёз, вот только надолго ли?
MikShaтахометр глючит, завтра еду на излечение косяков ЛКП, заодно и предьявлю. Ездил на выходных в Вольск к тестю. обнаружил сверчков
, их тоже надо бы предьявить.
akula64С приездом!
ChizhanА ты етих сверчков дЫхлофосом
! У меня тоже после тонировки один завёлся.
GRONHOLM
19 September 2006
у меня живет один (сверчок) в переходной рамке под магнитолу ... Форд Ориджинал Патс ..
Сверчки, конечно, неприятно, но не критично
. Вот тут давеча нами (с Alexx264) была досконально изучена ветка "Проблемы со сцеплением.."
Ситуёвина, я вам скажу, не из приятных. Но касается только 2L движков и слегка 1.8L
. Никто с таким траблом не сталкивался?
aidanПолучаю в следующем году, машина в подписи... А ты хочешь стать почетным ждуном???
akula64С приездом...!
Alexx264Так не тонировал исчО. СверчОк, вернее дребезг, стоит в области пластмассовой верхней накладки на заднем левом пассажирском стекле, и переодическт скрипит гдето сзади справа.
MikSha Читал я эту ветку, от начала и до конца. Теперь всё время мысль точит, а вдрух и уменя
Однако параноя ...
akula64 Костя, теперь надо музыку ставить, мож как нить найдёшь время, покажешь по проводам в торпеде чё там к чему. Да и возможно заглушка твоя пригодиться.
MikShaПрочитай про отвалившееся колёсико.
Сдал машинку на полировку и диагностику, интересно возьмут денех или нет
ChizhanДа тоже читал, но случай то вроде единичный. А так, конечно, жутко
Не дай бог ни кому
MikSha
Да вроде как не еденичный, И проскальзовало, что при техобслуживании обращают излишне пристальное внимание на ступицы. Хотя если положено обратить внимание значит положено.