Давайте хоть напишем кто на чем!!
Вот, посмотрел
прогноз погоды, можно ориентировочно забить фокусировку на 29 или 30 сентября. Предложения, пожелания.
Chizhan
Прими наши с MikSha поздравления. 30 сентября-гуд! Главное, чтобы погода не подкачала.
А про какую битву ты говоришь?
GRONHOLM
12 September 2006
ChizhanНу все одним ждуном стало наконец-то меньше !!! Поздравляем
e144принимай титул "главный ждун"
e144Привет!
Моё мыло у тебя в сообщениях
Alexx264
все уже отправил давно, отпишись есичо продублирую!
e144
Чёт нет нифига. А ты попробуй нажать email под моим сообщением и кинуть туды.
Всеи привет!
Chizhan Поздравляю!!!
На счёт 30 сентября Согласен!
Ворос такой: а есть ли у тебя на даче спальные места?
Сегодня день встреч прям какой то: в 12:20 видел
HellBoyя а ещё 4 кварталами подольше встретил в 13:00
Незвезду ... курсируют наши машинки в центре..
Chizhan у меня есть знакомые в МРЭО если надо можно за определённые бабки номер любой себе взять
e144 а мне скиньте мелодию??? мой адрес есть в этом форуме немного раньше..
Мужики а не у кого нет Электронной карты Саратова??? можно даже не программу а просто фото самой карты, с хорошим разрешением??? ну что бы достоверная была???
tguskill
12 September 2006
Mr.C
Карту в принципе можно надыбать, есть у ребят несколько электронных вариантов, но только ближе к концу недели.
Да еще, дилеры наши Саратовские охотно почитывают ффклаб, чем больше их будем ругать, тем лучше будет сервис налаживаться. Хотя у Форда везде сервис достаточно печальный. Ездил в Москву в Дженсер, минут сорок ходил вокруг синего СТ - никто на меня ни малейшего внимания не обратил. А к Мониро вообще очень много нареканий. Какая-то она двояковогнутая контора, не всегда приятно иметь с ними дела, особенно с сервисом.
Mr.C
Привет! Ты всё ЖиПиРС хочешь себе поставить?
Ага получилось, выкладываю на ваше обозрение и критику...
Музыка из рекламы FF2/S-Max Mr.CУ меня есть карта, електронная на Java помойму. Но она для компа, а для Джипиес неная подойдет ли
цитата: |
Chizhan у меня есть знакомые в МРЭО если надо можно за определённые бабки номер любой себе взять
|
Да за бабки можно что хож сделать. А вот без них попробовать, этож высший пилотаж
GRONHOLM
12 September 2006
Mr.Cцитата: |
Мужики а не у кого нет Электронной карты Саратова??? можно даже не программу а просто фото самой карты, с хорошим разрешением??? ну что бы достоверная была??? |
у меня есть в виде графического файла, весит много... есть в электронном виде... но есть нарекания ... весит ну очень много )))
Мужики а может у кого есть растровая карта???
tguskillхорошо мне не к спеху... как сможешь так и скинь.
HellBoy а сколько это много?
e144 да ладно.. давай что есть, а там разберёмся...
Alexx264 уже поставил, вот карту себе хочу нормальную поставить...
HE*3BE3DAОчень жаль, не будет хватать устоявшегося климат контроля
Но 30 заканчиваешь? может подтянитесь с супругой вечерком? Тем более смотря на спидометр езды будет часа 2-2,5
Всем привет!!!
HE*3BE3DA да жаль что будешь отсутствовать.
а может как нибудь всетаки можно будет чуть раньше? а мы на даче подождём?
цитата: |
Кстати, на очень высоких для себя скоростях Федька жрёт бензин бочками. |
сам лично проверял на 180 у меня показывает 13.8 литров... а на 110 - 6.8 литров...
Chizhan ну как тебе первые дни на авто?
Alexx264 а ты не молчи...
akula64 как там погода???
HE*3BE3DAну вот, такое таржество!!! Ты уж постарайси...
ChizhanДа как машино та...? Мне еще у тя надо взять фото с прошлой фокусировки, звони на сот. в течении дня если есть время, словимся... А кому подарок больше нужен, тебе или мне??? Вроде у тя теперь есть подарок, а у меня...
Mr.CОна блин большая...
Alexx264Не коим случаии не молчи...
Кстати как вам реалтон...?
Всем привет!
А чё так переживаем за HE*3BE3DA? Давайте возьмём и перенесём протирку авто спиртом и окунание ключей, скажем так, на 7 октября. Или Chizhan на 30 закакзал цыган с медведями?
Как предложение?
Andrea$
Как у тебя дела? Тяга пришла..???
Или уже катаешся???
e144 она у тебя растровая??? если надо то я диск ДВД-рв дам!!!
Alexx264 можно конешто, ну столько ждать не очень хочется
да и погода то чем дальше тем холоднее..
HE*3BE3DA ну довай езжай... только сильно не гони.. пожелей Федьку... мы тебя будем ждать "НЕ гвоздя не железа"
andreas999
14 September 2006
Всем привет!
e144
Тяга еще не пришла:( ждем-с, а остальное все готово, видел Федора, почти как новый:)) только фара почему -то запотела сильно после мойки движка... не знаю, пройдет этот трабл или нет
tguskill
14 September 2006
При скорости 180-200 2 литровый жрет литров 15-20. Так что смысла в таких скоростях особо нет
Mr.Cнеа, не растровая...
если бы я знал что такое растровая
Andrea$Фара лечится герметиком, 80 рупий за флакон, я на девятке так исправлял...
tguskillСогласен, смысла нет...
Alexx264Не плохая идея перенести на 7,10,2006 Главное что бы все собрались
e144 Растровая карта
Электронная карта, представляющая собой изображение, снятое (отсканированное) с обычной бумажной карты или полученное при помощи специального процесса (растризации) из векторной. Не позволяет делать запросы к данным карты. Для отображения нескольких масштабов требуется сканирование нескольких исходных карт.
Mr.Ce144Первые дни... Да как то за 200 км. ещё не понял. нет..., ну конечно лучче чем нашимарки
Вот только непонятка одна вылазит
При переключении передач или при переходе на нейтралку тахометр ведёт себя как то странно. сначало опускается до 800-850 оборотов, а затем набирает где то 1000. потом все приходит в норму. Это продолжается от 3 до 5 секунд. Такое ощущение, что стоит турбтна и она не сразу тормозит
. По поску ещё не искал.
Alexx264 7 октября судя по прогнозам до + 10 и возможен дождь. Хотя... метеорологи не ошибаються, они иногда путают числа
Поживём увидим.
Chizhan
В FF2 Эксплуатация(Плавают обороты ХХ) пишут, что проблема вроде как с дроссельной заслонкой. Меняется быстро и - всё
Хотя может стоит ещё понаблюдать - авось пройдёт
Держи в курсе событий
Неа, не растровая У меня програмка.
Пишеш название улицы, она на карте отмечается, так же все схемы маршруток и гор. транспорта. И всякая хрень типа музеев, театров тоже есть.
Chizhan
MikSha
да я думаю, надо менять, все равно у тя намечена поездка в Мониро.