Давайте хоть напишем кто на чем!!
цитата: |
Mr.C Скинутся надо и купить керхер. Рублей 8 наверное получится. |
И составить график ответственного хранения
e144Чёрная гиря 2л., кожа, IVD, АВS, ... - 20 с лишним тысч зелени.
Mr.CТаки сегодня их небыло
А где такая мойка? Хачу чтоб спинку потёрли
ChizhanИ набрать штат мойщиц, или как их там... помойщиц, или ...тьфу, ну вы поняли
notableцитата: |
и мне грозит то же самое. Надо дружить )) |
А чем грозит? А дружить - мы всегда ЗА!
Alexx264
Леш у тебя педаль сцепления возвращается нормально или как ватная?
Alexx264
Соседа...
ChizhanВозвращается нормально, но более мягкая, если сравнивать с бывшей 10ой. Ватности не замечал. Ты тоже начитался переписки Mr.C и HellBoy про педали
, или уже на своём Федьке прокатился?
цитата: |
Chizhan Возвращается нормально, но более мягкая, если сравнивать с бывшей 10ой. Ватности не замечал. Ты тоже начитался переписки Mr.C и HellBoy про педали , или уже на своём Федьке прокатился? |
Так подёргал за ручечки, понажимал педальки. Кататься не стал, бензину ноль, по компу...
ChizhanБез пробных заездов нажимать на пимпочки, дёргать за педальки и давить на лампочки безтолку. Надо прокатиться. А по поводу бензола - требуй доливки после отстоя пены
Alexx264Потребовал, обещали плеснуть.
Все, пошёл совещаться, и слушать лабуду начальства.
По поводу комплектации гия - у меня была, если что надо - спрашивайте. Обвес видел в Москве на выставке - смотрится симпатично. Одна проблема - зимой или на даче передний бампер и пороги все исшаркаются, вид потеряет.
tguskillЗимой на дачу не езжу - ФЁДОР НЕ БУЛЬДОЗЕР
Alexx264 если бы такие мыли, я бы не раздумывая поехал помыл машину..
Chizhan по поводу педальки надо встретиться всем и устроить Тестдрайв для владельцев таких девайсов.
Alexx264 а хорошо было бы если и свои части полировать..
Chizhan мне тоже пообещали 10 литров но я подозреваю что заправили всего 5
e144 ага ... и помещение снимим, мойку свою откроим, для фокусов скидки 50%..
Alexx264
Если в этом году у нас будут убирать снег также, как и в прошлом, то с подобным обвесом где-либо кроме центра города можно попрощаться. Это одна из причин, заставивших меня отказаться от покупки Фокуса ST.
tguskillДа, со снежком беда...
Привет Олег, давнеько не появлялся...
Опять ЗАСАДА!!!
Моему негодованию нет предела!!! Сегодня опять звонил в салон. Некий меньетжер Максим , дал удовлетворительный ответ на мой вопрос о ликвидации огрехов в ЛКП. -Всё сделано, отполировано. В понедельник можете забирать машину. Но когда я через час заехал за руководством пользователя, чтобы можно было дома, в тихой семейной обстановке почитать сей манускрипт, что я увидел. Да, крупных царапин нет. Но скол на пеледней левой стойке остался, Царапина вдоль крыши на месте, задний габарит тоже с царапиной. Мелкие царапины которые мы обнаружили с
Alexx264 на задней двери, около водительской двери, на крыше, присутствуют и...
появилась царапина над аркой правого переднего колеса. Да что же это такое. Нас клиентов ни во что не ставят, за людей не считают. Моё терпение лопнуло. Буду писать претензию на все косяки "Мониро" + сфоткаю дефекты и направлю их на экспертизу, на предмет потери товарного вида авто. Сколько это будет от нового автомобиля стоимостью более 400000 рублей!?
В салоне буду в понедельник около 10. 30. Кто желает может подьехать помочь в осмотре, да и присутствие свидетелей не помешает. Настроения нет абсолютно.
privet vsem. Chizan pozdravlau ese raz c prihodom masini. Privet vsem ot Geni. Otdihat zdorovo, prikluchenia bili pri zaselenii v otel, priedem rasskagu/
Otmetili moy den rogdenia 07.09, vperedi 15.09 ubiley mami.
seychas poidem v tureckuy banu.
cerez 2-3 dna eshe zaydu v internet. vsem poka
andreas999
10 September 2006
akula64
Привет! Отлично отдохнуть!
akula64
Молодец! Поздравляю с днём варенья. Счастья здоровья, благополучия.
akula64Поздравляю с Днём рождения!!!
ChizhanПодъехать не смогу, т.к. сегодня пешком. Набирайся терпения в борьбе с произволом и несправедливостью Монировцев. Мы чем сможем - поможем.
akula64 здорова Кось... Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Жене привет!!!
Маму тоже поздравь от НАС!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Счастливо отдахнуть...
Chizhan только что залез в инет... Сейчас позвоню тебе и узнаю что и как у тебя с машиной???
Всем привет!
А куда все подевались, или так трудно после выходных пальцАми по клаве постучать?
Сидел нарезал музыку для мобильного... Из рекламы focus2/S-Max...
Ни че так получилось
e144
Если mp3-кинь на мыло.
а где мыло то я возьму???
Ну вообщем кому нада...
Пишите свое мыло я разошлю