Саратовцы?!

13 years

Давайте хоть напишем кто на чем!!
история клуба, архив

Барин
23 March 2006

Саратовцы?!
57,8K
views
40
members
1,4K
MikSha
7 September 2006

Спасибо,конечно, но аналогии что-то не хочется Уж лучше во-время и уто-же
Mr.C
7 September 2006

Alexx264
цитата:
Так яж коменты писал под фотками, когда табе их кидал. Читал? Надо было их тебе подписать под фото, когда выкладывал.
- я их сразу то и не приметил.. так хотелось машину Chizhanа посмотреть поскорее

MikSha да ладно это звание не сколько не стрёмно... все мы через это прошли.
Mr.C
7 September 2006

А вот я тут как то помоему писал. "У меня у друга есть магазин по автотюнингу" так вот он мне недавно звонил и предложил вот такой тюнинг на ФФ2 если кому надо???

posted image
e144
7 September 2006

MikSha
Ну вот и Аквариус теперь есть, велком
Mr.C
7 September 2006

и ещё
posted image
Mr.C
7 September 2006

и вот..
posted image
Mr.C
7 September 2006

и Вот другой обвес
posted image
Mr.C
7 September 2006

и вот..
posted image
Mr.C
7 September 2006

и последняя...
На счёт цены это с ним отдельно надо будет разговаривать..

e144 я стобой полностью согласен... наконец то АКВАРИУС...

posted image
MikSha
7 September 2006

Mr.C
Да я не про стрёмность звания ждуна, а про время ожидания и изменение комплектации машины Chizhana
КОРЕШ
7 September 2006

Mr.C
Последний стайл ничего, а вот первый мне Калину напоминает. Он из Форда яйцеголового делает, пропала агрессивность. Моё мнение.

Ну мы дали сёдня жару-измолевали целую страничку !
aidan
7 September 2006

цитата:
MikSha
Ну вот и Аквариус теперь есть, велком

Ждунов аквариуса уже два. См. мой первый пост
Chizhan
7 September 2006

MikSha
Ну... комплектуха изменена в лудшую сторону Кстати в деньгах, за счёт падения курса бакса, я потерял только 200 нормальных рублей. В марте Comfort стоил 413500 руб. А сейчас заплатил 413700 руб. за Trend Просто сэкономить не получилось.
Опять был в салоне, смотрел установку сигналки, блокировки КПП и парковочной системы. Пришла ПТС. Но ещё не полировали царапины. Видел чек лист с завода, набора автомобилиста, НЕТ. Возможно установят брызговики, по этому поводу разговаривал с довольно приятной женщиной-логистом Инной, одновременно исполняющей обязанности начальника отдела продаж. Гос. Брагина нет и в помине. Произошли кадровые изменения!
notable
7 September 2006

Давно я тут не был... 7 сентября праздник что ли - столько всего понаписали )) Тут фото разбитого черного Фокуса лежат - это в Мониро? У меня сестра там работает, рассказывала, что недавно два фокуса упали с автовоза, один как раз черный, в хорошей комплектации, девушка заказывала и не дождалась вот, бедняжка (( Моя (точнее, моего отца) машинка 13 сентября сойдет с конвейера!!! Останется только скрестить пальцы, чтоб она не это самое... по пути...

MikSha, Alexx264
Вы оба, если я правильно понял, в Югтрансгазе работаете? Случайно не в УТС? С прошедшим праздником, сорри, что с таким опозданием, но я давно форум не читал. У меня отец работает в филиале - Екатериновское ЛПУМГ, и мне грозит то же самое. Надо дружить ))
Chizhan
7 September 2006

Вопрос Фокуснегам. Какие документы получали в салонах когда забирали машины.

цитата:
недавно два фокуса упали с автовоза, один как раз черный, в хорошей комплектации, девушка заказывала и не дождалась вот, бедняжка

А второй какой? Девушке этой достался фокус более слабой комплектации, по её заказу, вернее перезаказу пришло две машины.
notable
7 September 2006

Вот тут был посмотри, если еще не был:
Набор документов для постановки на учет
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=12221&hl=
Chizhan
7 September 2006

notable
Ссори это про документы, А про вторую упавшую машину что слышал, какая комплектация, кузов, цвет?
notable
7 September 2006

цитата:
А второй какой? Девушке этой достался фокус более слабой комплектации, по её заказу, вернее перезаказу пришло две машины.

Она вроде бы заказала один, потом сделала перезаказ на лучшую комплектацию, и обе машины пришли на одном автовозе. Одну, я так понял, мы и видели на фотках, а вторая машина была с небольшими царапинами, наверное, она ее и забрала/заберет. Если интересно - могу узнать подробности.
Chizhan
7 September 2006

notable
Вторую она забрала, очень расстроилась что комплектуха слабая. Мне сегодня в салоне рассказывали.
КОРЕШ
8 September 2006

notable
Спасибо за поздравления! Ты прав, в УТС, но откуда такая инфа? Что раньше молчал про сестру?

Chizhan
Дожимай начальство, чтобы защиту картера поставили! А про девушку- уж лучше слабую комплектацию, чем сильный "бутерброд", упавший маслом вниз
Mr.C
8 September 2006

MikSha ну поэтому то он у нас имел звание ПОЧЁТНЫЙ...

Да конечно это самое обидное... если у тебя меняется всё это независимо от тебя.
MikSha
8 September 2006

notable
У тебя повсюду информаторы? Или ты агент секретной службы Спасибо за Поздравление!
e144
8 September 2006

Виде седня машину НЕ ЗВЕЗДЫ, бампер зачетно смотрится

Chizhan
Ждем гудочка, забирать машину

aidan
Два еще лучше, чем один

Alexx264
А какая у тебя комплектация, огласите весь список пжалуста

У нас вообще Гии есть у кого ньть??? Что то не припомню
КОРЕШ
8 September 2006

e144
ФФ2, тренд, 1,6л(115л.с.), седан, климат, попогрей, серебр. металлик.
e144
8 September 2006

Значит ГИй у нас нет! плохо
КОРЕШ
8 September 2006

e144
Есть гири у Akula64 и у моего знакомого, который принят к нам заочно(не зарегестрирован на сайте). Так что ты не одинок.
GRONHOLM
8 September 2006

Chizhan
цитата:
Какие документы получали в салонах когда забирали машины.

Копию, таможенной декларации, договор-купли-продажи, акт приема передачи, ПТС
e144
8 September 2006

Alexx264
Блин про Костю то я и забыл, виноват. А у твоего друга что за комплектация???
Mr.C
8 September 2006

Что то я никак не определюсь с помывкой своего авто. Оно всё грязное а помыть на 1 час что то не очень хочется.. так что я весь в размышлениях.. Кто знает когда дожди кончаться???

posted image
e144
8 September 2006

Mr.C
Скинутся надо и купить керхер. Рублей 8 наверное получится.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up