Давайте хоть напишем кто на чем!!
Спасибо,конечно, но аналогии что-то не хочется
Уж лучше во-время и уто-же
Alexx264цитата: |
Так яж коменты писал под фотками, когда табе их кидал. Читал? Надо было их тебе подписать под фото, когда выкладывал. |
- я их сразу то и не приметил..
так хотелось машину
Chizhanа посмотреть поскорее
MikSha да ладно это звание не сколько не стрёмно... все мы через это прошли.
А вот я тут как то помоему писал. "У меня у друга есть магазин по автотюнингу" так вот он мне недавно звонил и предложил вот такой тюнинг на ФФ2 если кому надо???
MikShaНу вот и Аквариус теперь есть, велком
и последняя...
На счёт цены это с ним отдельно надо будет разговаривать..
e144 я стобой полностью согласен... наконец то АКВАРИУС...
Mr.CДа я не про стрёмность звания ждуна, а про время ожидания и изменение комплектации машины Chizhana
Mr.CПоследний стайл ничего, а вот первый мне Калину напоминает. Он из Форда яйцеголового делает, пропала агрессивность. Моё мнение.
Ну мы дали сёдня жару-измолевали целую страничку
!
цитата: |
MikSha Ну вот и Аквариус теперь есть, велком |
Ждунов аквариуса уже два. См. мой первый пост
MikShaНу... комплектуха изменена в лудшую сторону
Кстати в деньгах, за счёт падения курса бакса, я потерял только 200 нормальных рублей. В марте Comfort стоил 413500 руб. А сейчас заплатил 413700 руб. за Trend
Просто сэкономить не получилось.
Опять был в салоне, смотрел установку сигналки, блокировки КПП и парковочной системы. Пришла ПТС. Но ещё не полировали царапины. Видел чек лист с завода, набора автомобилиста, НЕТ. Возможно установят брызговики, по этому поводу разговаривал с довольно приятной женщиной-логистом Инной, одновременно исполняющей обязанности начальника отдела продаж. Гос. Брагина нет и в помине. Произошли кадровые изменения!
Давно я тут не был... 7 сентября праздник что ли - столько всего понаписали )) Тут фото разбитого черного Фокуса лежат - это в Мониро? У меня сестра там работает, рассказывала, что недавно два фокуса упали с автовоза, один как раз черный, в хорошей комплектации, девушка заказывала и не дождалась вот, бедняжка (( Моя (точнее, моего отца) машинка 13 сентября сойдет с конвейера!!! Останется только скрестить пальцы, чтоб она не это самое... по пути...
MikSha, Alexx264
Вы оба, если я правильно понял, в Югтрансгазе работаете? Случайно не в УТС? С прошедшим праздником, сорри, что с таким опозданием, но я давно форум не читал. У меня отец работает в филиале - Екатериновское ЛПУМГ, и мне грозит то же самое. Надо дружить ))
Вопрос Фокуснегам. Какие документы получали в салонах когда забирали машины.
недавно два фокуса упали с автовоза, один как раз черный, в хорошей комплектации, девушка заказывала и не дождалась вот, бедняжка |
А второй какой? Девушке этой достался фокус более слабой комплектации, по её заказу, вернее перезаказу пришло две машины.
notable
Ссори это про документы, А про вторую упавшую машину что слышал, какая комплектация, кузов, цвет?
А второй какой? Девушке этой достался фокус более слабой комплектации, по её заказу, вернее перезаказу пришло две машины. |
Она вроде бы заказала один, потом сделала перезаказ на лучшую комплектацию, и обе машины пришли на одном автовозе. Одну, я так понял, мы и видели на фотках, а вторая машина была с небольшими царапинами, наверное, она ее и забрала/заберет. Если интересно - могу узнать подробности.
notable
Вторую она забрала, очень расстроилась что комплектуха слабая. Мне сегодня в салоне рассказывали.
notableСпасибо за поздравления! Ты прав, в УТС, но откуда такая инфа? Что раньше молчал про сестру?
ChizhanДожимай начальство, чтобы защиту картера поставили! А про девушку- уж лучше слабую комплектацию, чем сильный "бутерброд", упавший маслом вниз
MikSha ну поэтому то он у нас имел звание ПОЧЁТНЫЙ...
Да конечно это самое обидное... если у тебя меняется всё это независимо от тебя.
notableУ тебя повсюду информаторы?
Или ты агент секретной службы
Спасибо за Поздравление!
Виде седня машину НЕ ЗВЕЗДЫ, бампер зачетно смотрится
ChizhanЖдем гудочка, забирать машину
aidanДва еще лучше, чем один
Alexx264А какая у тебя комплектация, огласите весь список пжалуста
У нас вообще Гии есть у кого ньть??? Что то не припомню
e144
ФФ2, тренд, 1,6л(115л.с.), седан, климат, попогрей, серебр. металлик.
Значит ГИй у нас нет! плохо
e144Есть гири у Akula64 и у моего знакомого, который принят к нам заочно(не зарегестрирован на сайте).
Так что ты не одинок.
Chizhanцитата: |
Какие документы получали в салонах когда забирали машины. |
Копию, таможенной декларации, договор-купли-продажи, акт приема передачи, ПТС
Alexx264
Блин про Костю то я и забыл, виноват. А у твоего друга что за комплектация???
Что то я никак не определюсь с помывкой своего авто. Оно всё грязное а помыть на 1 час что то не очень хочется.. так что я весь в размышлениях.. Кто знает когда дожди кончаться???
Mr.C
Скинутся надо и купить керхер. Рублей 8 наверное получится.