Саратовцы?!

13 years

Давайте хоть напишем кто на чем!!
история клуба, архив

Барин
23 March 2006

Саратовцы?!
57,8K
views
40
members
1,4K
e144
6 September 2006

Chizhan
Я балдюююю... заказывал комфорт пришел тренд...
Значит мне придет как минимум Мондеу, хотя транзит тоже не плохой фургончик
Alex_Programmer
Моя тоже придет в марте, возможно тоже на шипах..

Пора менять подпись на типа.

Жду Транзит на шипах
Alex_Programmer
6 September 2006

Chizhan
Поздравляю!
HE*3BE3DA
цитата:
Вот кто из нас первый шевельнётся - тому и спулишь. Может быть это буду я - почитаю отзывы авторевюшников об этой резине сначала только.

Я тоже читал, поэтому и выбрал мишлен. Мишлен второй во всех тестах после Нокиан Хак 4

e144
Вроде в конфигураторе опция появилась по поводу шипов резины... если заказал значит на шипах, если нет - то на летней.
tguskill
6 September 2006

Добрый день, уважаемые. Как жаль, что я наткнулся на эту тему только через месяц после продажи Федьки. У меня был 5-дверный хэтч цвета джинс гиа 2.0. Номер м888со, стоял возле Фрунзенского дома быта (где я работаю)и на шестом квартале, где живу. Что могу сказать, Фокус был прерасной, недорогой и комфортной машиной. Из недостатков - рассыпавшееся сцепление, ну у 2-литровых это известная болезнь. И недавно друг, который купил у меня машину, поменял в Москве в Дженсере рулевую рейку, которую я еще зимой ранил попав в яму в Мордовии (это вообще отдельная история). Зимой в мороз заводилась вообще без шума и пыли, на зимней дороге - ivd 5 баллов. ТО проходил на 15 тысячах и всем рекомендую тоже не ждать 20 тысяч, так как воздушный фильтр был весь черный и после ТО расход бензина упал сразу на литр. До 10 л/100 км.
ПРодал Фокус так как хотел купить Фокус ST, но Форд сместил мою очередь на сентябрь, а ждать до декабря машину, заказанную в марте, я не захотел. А когда узнал про смещение сроков, то Форд уже был продан. И вот в воскресенье пригнал себе из Москвы А4. Из Вашей компании лично знаю только Костю, но был бы рад поиграть в футбол в арендованном зале и даже шашлычку поесть, если, конечно, не прогоните, как дезертира. Зовут меня Андрей.
КОРЕШ
6 September 2006

Всем привет! Сегодня был с Андреем в Инкоме, осматривали авто. Сделал несколько снимков на телефон (есть упавший с автовоза Фёдор ). Хотел выложить, но не смог (много весят), т.к. програмисты, , удалили все нелицензионные редакторы. Остальное вам расскажет виновник торжества.
Mr.C
6 September 2006

Alex_Programmer
цитата:
Вот кто из нас первый шевельнётся - тому и спулишь. Может быть это буду я - почитаю отзывы авторевюшников об этой резине сначала только.
на счёт резины я с HE*3BE3DA
согласен..

e144 ага а может наоборот, придёт Фюжин..

Alexx264 скинь мне фото на почту, а я их выложу: A.Kostyakov@vtt.net

ChizhanНу вот наконец то.. я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Когда машину можно будет забрать??? Или мы уже в пролёте???
цитата:
Жрать шашлык и пить пиво с водкой, будем во второй половине сентября, так подгадаем , чтобы были все.
- какраз akula64
приедет..

tguskill здорова, я не против.. а в остновном как все... меня Алексей зовут.
КОРЕШ
6 September 2006

Mr.C
Уже скинул.
Alex_Programmer
6 September 2006

Mr.C
Думайте... я не тороплю
GRONHOLM
6 September 2006

tguskill

Привет! какое дизертирство? о чем вы? фокусник - этож сосотояние души
А фрунзенский дом быта - это который в мирном пер.?
Чувствую нашел "негодяя", который мне глаза мазолил пока я свой хэтч ждал

Alexx264

У меня есть знакомы прграмист работающий в твоей организации, сказать чтоб фотки тебе обрезал?
aidan
6 September 2006

Привет всем. "Асилил" все таки 16-ть страниц саратовского форума.
Хочу влиться.
О себе: зовут Иван, 1980 года выпуска. Жду 5хб тренд цвета аквариус, подогрев зеркал, абс.
Стаж ждунства с 17 мая. Машину обещают собрать в октябре и привезти в инком в ноябре. Ждать уже устал, темболее что по глупости продал свою 99-ю еще вначале июня.
Форум читаю с самого начала и только сегодня обнаружил саратовскую ветку, после печального рассказа swoi о проблемах с заказом.
tguskill
6 September 2006

HellBoy
нет, Фрунзенский дом быта это между аккумуляторным заводом и 3 советской.

Тогда на следующей фокусировке познакомимся и насчет фотбола надо будет вопрос прокачать.
e144
6 September 2006

tguskill
aidan
Привет новеньким...Вливайтесь фокусники, да побольше, побольше. Может нам тогда ветку выделят.
Mr.C
нееееаааа фьюжн не катит, транзит рулез... А где же фотка печальная, про фокус...
aidan
6 September 2006

цитата:
aidan
Привет новеньким...Вливайтесь фокусники, да побольше, побольше. Может нам тогда ветку выделят.

Хм. Что-то новеньким я себя особо не считаю. Настолько уже начитался этого форума, что считаю себя 4 раза стареньким.
Лучше б я не знал про форум, а так день начинается им и им же заканчивается

хотелось еще добавить: живу в октябрьском ущелье и каждый день лицезрею в соседнем дворе два фокуса - аквариус и черный н/з 007.
Нет таких среди Вас?
Chizhan
6 September 2006

Всем привет!!!
Сначала хочу выразить огромное спасибо Алексею за посильную помощь в визуальном осмотре машины, именно он нашёл изъяны в ЛКП. Теперь о главном, о самой машинке… Чем больше на неё смотрю, тем больше влюбляюсь:). Сначала грустное, По правой стороне крыши от передней стойки до заднего габарита (и на нём тоже), царапина. Нельзя сказать, что глубокая, по крайней мере только у верхнего правого края лобового стекла видно грунт на протяжении 2-2,5 см. толщиной от 0,5 до 3 мм. на всём протяжении. Настроение сначала упало, но потом увидев, что представляет из себя авто упавшее с автовоза (полная жопа) понял, всё фигня!!! Надеюсь что этот изъян уберут, как и ещё парочку-троечку вообще не заслуживающих внимания. Затем я обнаружил, что нет набора автомобилиста, на мой вопрос менеджер ответил, немного замявшись, что надо посмотреть по чек листу шедшему с машиной. Думаю он был, но его тут же не стало как только машину сняли с автовоза. Теперь только положительное… Салон кожа, сидушки перфорированные, электролифт сиденья водителя, механическая регулировка по высоте сиденья пассажира, поясничный упор обоих передних сидений, попогрейки. Кожаная вставка в дверях, правда чехлы на ручки КПП и ручника винил!? Резина стоит Мишлен, впервые такое встречаю из всего прочитанного на форуме. Двигатель… Двигатель - 1,8, на нем плита. Шумки капота нет. Уровни всех технических жидкостей в норме. Правда с Алексеем не нашли бачок усилителя руля (хотя… есть ли таковой на электрогидроусилителе?) В остальном, Trend-трёхдверка. Теперь несколько вопросов. Стоит ли заморачиваться, с заменой правого заднего габарита, царапина есть хоть и незначительная, сантиметра три, Нужно ли вести борьбу за бонусы из за всех ляпов, начиная от нарушений условий договора (всё таки не Comfort-доплата составила 25 рублёв) и заканчивая дефектами ЛКП.
ПТС пока не пришёл, обещали через два, три дня. Тогда и буду опять проводить осмотр, с дорожным тестом. Вроде всё. Пожалел, что не взял c с собой фотоаппарат.
aidan
6 September 2006

2Chizhan
бороться за допы надо. Надо указывать все в акте.
Бачек у эгура есть, только глубоко спрятан. См ветку по движкам 1,8
andreas999
6 September 2006

Chizhan
Андрей, поздравляю!
Бачок усилителя рулевого находится в районе правой фары, почти под ней:)), добраться до него удобно сняв ее.
Что касается перебора с комплектухой и дефектах, обязательно надо вести речь о компенсациях
Chizhan
6 September 2006

aidan
Andrea$
Спасибо, будем биться. Только думаю разговаривать надо не с рядовыми менеджерами, а с начальством.
Chizhan
7 September 2006

HE*3BE3DA
Привет Олег Спасибо за потдержку. Почитал форум немного, нервы зашевелились. На одометре 34 км.+царапины, возникает подозрение не битая ли? причём как писалAlexx264Во дворе стояла авто упавшая с автовоза. Котлета из гамбургера, прожёванная и выплюнутая Кому то не повезло.
Chizhan
7 September 2006

HE*3BE3DA
Где то проскальзовало, что мол пробег на одометре может означать тестовые заезды на заводе, типа выбирают одну из партии и гоняют немного. Тестируют. Но как гоняют? Не полетит ли потом сцепа? Да, или меньетжеры за водкой и по бабам прокатывались
Mr.C
7 September 2006

Извеняйте что так долго. просто могу только в рабочее время..
Монтаж сигнализации

posted image
Mr.C
7 September 2006

и ещё
Проверка на отсутствие царапин, сколов и вмятин.
posted image
Mr.C
7 September 2006

и ещё.
Упавший с небес.
posted image
Mr.C
7 September 2006

и вот..
posted image
Mr.C
7 September 2006

и последняя ...
posted image
КОРЕШ
7 September 2006

Всем привет! Щас открыл нашу страницу и офигел-за один вечер почти всю исписали! Вот, Андрей, какая суета наступает, когда ктото получает авто. Хочется побольше такой суеты
По поводу упавшего с автовоза - ужоснах - крыша плоская, водительская сторона плоская, калёсья задние враскоряку. Мы стояли с Андреем и думали: починят и впарят кому нить или на запчасти? Ну не будем о плохом.
Chizhan! Поздравляю тебя в очередной раз!!! и добро пожаловать новых ждунов.

Интересно, как там Константин?
e144
7 September 2006

Chizhan
Поздравляююююююю, цвет супер!!! сам такой хотел. В остальном согласен надо пободатся за габорит и за ЛКП.

и еще раз поздравляю!!!
GRONHOLM
7 September 2006

Chizhan

цитата:
Где то проскальзовало, что мол пробег на одометре может означать тестовые заезды на заводе, типа выбирают одну из партии и гоняют немного. Тестируют. Но как гоняют? Не полетит ли потом сцепа? Да, или меньетжеры за водкой и по бабам прокатывались 

Это называется у них FCPA - тест потребительских качеств довара... не думаю что там в звон двигатель откручиваю и т.д. но гоняют ее не только по асфальту, но и по грунту, по гребенке и т.д. Во всех отношениях это есть гуд! если, конечно, на самом деле эти километры такого происхождения.
Mr.C
7 September 2006

Chizhan у нас поменял должность: с ПОЧЁТНОГО ЖДУНА на ПОЧЁТНОГО ФОКСОВОДА... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а что ты всех не позвал за машиной в автосалон???
теперь и балончик с чёрной краской пригодиться
На счёт БАГОВ на машине надо бы пободаться с автосалоном... может какие допы предложат
По поводу первой фото - чё это у тебя бардачёк разобрали то? сигналку ставят?
КОРЕШ
7 September 2006

Mr.C
Так яж коменты писал под фотками, когда табе их кидал. Читал? Надо было их тебе подписать под фото, когда выкладывал.
MikSha
7 September 2006

Привет всем Тоже давно читаю "Всё по Фёдорам",но стареньким себя не считаю.Вот решил влиться в ваши стройные ряды, т.к. являюсь ждуном 5dHB 1.8 Trend Aquarius. Зовут Михаил, на работе сидим с Alexx264 за соседними столами.
Chizhan
7 September 2006

Mr.C
Ну, машина пока не забрана, только, что звонил из салона человек, сказал что начинают полировать, Когда придет ПТС и я поеду окончательно осматривать машинку, то позаву всех на помощь и в качестве свидетелей есичо не переживайте
MikShaпривет, вручаю тебе переходящее ждунство:yes:

цитата:
чё это у тебя бардачёк разобрали то? сигналку ставят?

Ага, ону самую.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up