Всем привет!!!
Сначала хочу выразить огромное спасибо Алексею за посильную помощь в визуальном осмотре машины, именно он нашёл изъяны в ЛКП. Теперь о главном, о самой машинке… Чем больше на неё смотрю, тем больше влюбляюсь:)
. Сначала грустное, По правой стороне крыши от передней стойки до заднего габарита (и на нём тоже), царапина. Нельзя сказать, что глубокая, по крайней мере только у верхнего правого края лобового стекла видно грунт на протяжении 2-2,5 см. толщиной от 0,5 до 3 мм. на всём протяжении. Настроение сначала упало, но потом увидев, что представляет из себя авто упавшее с автовоза (полная жопа) понял, всё фигня!!! Надеюсь что этот изъян уберут, как и ещё парочку-троечку вообще не заслуживающих внимания. Затем я обнаружил, что нет набора автомобилиста, на мой вопрос менеджер ответил, немного замявшись, что надо посмотреть по чек листу шедшему с машиной. Думаю он был, но его тут же не стало как только машину сняли с автовоза. Теперь только положительное… Салон кожа, сидушки перфорированные, электролифт сиденья водителя, механическая регулировка по высоте сиденья пассажира, поясничный упор обоих передних сидений, попогрейки. Кожаная вставка в дверях, правда чехлы на ручки КПП и ручника винил!? Резина стоит Мишлен, впервые такое встречаю из всего прочитанного на форуме. Двигатель… Двигатель
- 1,8, на нем плита. Шумки капота нет. Уровни всех технических жидкостей в норме. Правда с Алексеем не нашли бачок усилителя руля (хотя… есть ли таковой на электрогидроусилителе?) В остальном, Trend-трёхдверка. Теперь несколько вопросов. Стоит ли заморачиваться, с заменой правого заднего габарита, царапина есть хоть и незначительная, сантиметра три, Нужно ли вести борьбу за бонусы из за всех ляпов, начиная от нарушений условий договора (всё таки не Comfort-доплата составила 25 рублёв) и заканчивая дефектами ЛКП.
ПТС пока не пришёл, обещали через два, три дня. Тогда и буду опять проводить осмотр, с дорожным тестом. Вроде всё. Пожалел, что не взял c с собой фотоаппарат.