Давайте хоть напишем кто на чем!!
Всем привет!
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
Толькочто был на форуме по поводу рамок. Заказал для:
1) akula64 - 2шт;
2) HellBoy - 2шт;
3) Alexx264 - 2шт;
4) Jonny - 2шт.
Задал вопрос по сроку изготовления. Жду ответа.
цитата: |
Проездом из Челябинска в Тольятти пару дней дома ============== HellBoy
цитата: | Нужно что бы кто-нибудь оригинал макет в кореле раздизайнил. |
Ну, раздизайнил же уже. Если есть замечания - пишите, не* молчите. Размер, цвет, шрифт? - Может быть, мост наш знаменитый вставить? - Высказываемся! |
Про мост хорошая идея, попробуй что нибудь изобразить
HE*3BE3DA
Есть нюанс, связанный накливанием наклейки на автомобиль. Режится она на плотере из оракала, какого угодно, у товарища есть любой, но чем больше отделенных друг от друга мелких деталей, тем сложнее наклеить их ровно. Знаю по своим кривым рукам, хотя все решаемо. Сделаем любые.
Да, а цвет сделаем каждому индивидуальный, под цвет автомобиля
Всем привет!
Мост, мне кажется, будет смотреться, как на корове седло. По поводу цвета - фирменный бело/синий. Только вот куды их ляпить то будем? Не хочется, чтобы смотрелось по колхозному. У каво какие мысли?
___
Как ни крутись - а ж*па сзади.
Себе зашарашу на задний бампер с правой стороны
HE*3BE3DA Есть нюанс, связанный накливанием наклейки на автомобиль. Режится она на плотере из оракала, какого угодно, у товарища есть любой, но чем больше отделенных друг от друга мелких деталей, тем сложнее наклеить их ровно. Знаю по своим кривым рукам, хотя все решаемо. Сделаем любые.
Да, а цвет сделаем каждому индивидуальный, под цвет автомобиля |
По поводу Oracala: мелкие детали у вас отлетят при первой, максимум второй мойке
![](//css.ffclub.ru/e/rolleyes.gif)
Лучше распечатывать такие вещи на пленке с помощью интерьерной печати. 20 шт. рублей в 150 обойдется. Если что, контактов - масса, обращайтесь. Самой пока думать о подномерниках рано, так как у меня и машины-то пока нет...
HE*3BE3DA Есть нюанс, связанный накливанием наклейки на автомобиль. Режится она на плотере из оракала, какого угодно, у товарища есть любой, но чем больше отделенных друг от друга мелких деталей, тем сложнее наклеить их ровно. Знаю по своим кривым рукам, хотя все решаемо. Сделаем любые.
Да, а цвет сделаем каждому индивидуальный, под цвет автомобиля |
По поводу Oracala: мелкие детали у вас отлетят при первой, максимум второй мойке
Лучше распечатывать такие вещи на пленке с помощью интерьерной печати. И клеить лекго. 20 шт. рублей в 150 обойдется. Если что, контактов - масса, обращайтесь. Самой пока думать о подномерниках рано, так как у меня и машины-то пока нет...
Ребят помогите!!! Есть наклейка, но мои кривые руки не могут ее наклеить. Нужно до субботы успеть. Смысл - перевести на монтажную пленку и с пленки на стекло. Заплачу, в пределах разумного.
Peleng
А Рено Меган (хэтч) синий ездит по городу. у него на багажнике наклейка www.serfclub.ru (или что-то в это роде) держится уже год, по-моему. Мне бы хотелось что бы кузов был как-бы фоном наклейки. А для этого нужно только резать. Вопрос из какого матрериала. Есть любой, но световозвращающий, по-моему бывает только оракал. Есть и интерьерник (даже два), если кому надо можем и банер здоровый напечатать. не вопрос.
HellBoy
А "первая фокусировка" - где будет???
Привет Саратову!
Случайно наткнулся в теме про рамки на пост Alexx264.
Был недавно у вас в городе в командировке несколько дней
Времени было мало, поэтому днём всё знакомство с городом ограничивалось
окном служебного авто при разъездах по делам.
А вообще ФФ в городе мало или мне так показалось?
И все без рамок
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Тем не менее, несколько попались под объектив. Не ваши? :
P.S. Обалденная у вас в городе набережная. Очень приятственно погулять вечером !
pavНет не наши, кто в этой ветке отписывался, номера указал, таких нет.
Если у нас еще будете, отпишитесь. Обязательно встретим с калачом и саратовскими гармошками
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
город покажем, фокусы пересчитаем
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
Не стесняйтесь
Привет Саратову!
А вообще ФФ в городе мало или мне так показалось? И все без рамок ![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif) Тем не менее, несколько попались под объектив. Не ваши? : |
Немного обидно за наш город
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
С заказом Форда стала обращать внимание на все други форды и сделала вывод, что Фокусы так и мелькают по нашим улицам. И Фьюжены набирают оборот. Так что наши ряды должны пополняться!
Всем здрасьте.
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Принимайте в компанию. Сегодня видел Константина(akula64) на ДИНАМО, он там участник на соревнованиях по автозвуку EMMA. Он и подсказал о нашей саратовской ветке. Чтож, фокусировка в Саратове, я за. Только пока состою в рядах ждунов, надеюсь не долго - обещали июнь. Но на все воля, так сказать, сверху. Поэтому на встречах (Если они будут)буду в качестве хвоста, пока не приедет моя машинка.
ТОChizhan: Приятно было пообщаться, занял я 3 место в своем классе, правда из 4 возможных,но тоже приятно
akula64Поздравляю, от души
Главное не победа, главное участие. Особенно если это занятие более чем хобби.
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям Chizhan!
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Молодец Константин!!! Хотел приехать, пообщаться, посмотреть, послушать, да вот не получилось. Ещё раз поздравляю!
akula64Константин, насколько я помню ты JVC AVX-1 сначала в штатное место устанавливал, через рамку-переходник, а затем вниз переставил?
Не осталось ли случайно рамки
? А то у дилера закончились, а в заглушку врезать не очень хочется.
Сегодня к ним поеду, если еще не привезли, то вопрос приобретает крайнюю актуальность ...
PelengПривет!
Уменя к тебе вопрос: когда приходит твоя машина и почему ты остановилась на фёжике (критерии выбора)?
akula64 Константин, насколько я помню ты JVC AVX-1 сначала в штатное место устанавливал, через рамку-переходник, а затем вниз переставил? Не осталось ли случайно рамки ? А то у дилера закончились, а в заглушку врезать не очень хочется. Сегодня к ним поеду, если еще не привезли, то вопрос приобретает крайнюю актуальность ... |
Рамку я пустил на обрамление монитора, поэтому ее не осталось
![](//css.ffclub.ru/e/unsure.gif)
Когда будем проводить первую фокусировку?
akula64
Думаю в районе числа 12 и Не*Звезда вернутся обещал и Slr подтянется
А в качестве места предлагаю смотровую площадку у Аэропорта, хотя там наверное народу полно будет - день независимости все таки.
HellBoyЯ тоже за 12 число, только в котором часу? Если проводить до обеда, то думаю, что народу не будет(салют вроде вечером обещали).
Свистните меня, мне не далеко, дойду пешком.
До обеда мы фокусников не соберем
![](//css.ffclub.ru/e/ohmy.gif)
Все на дачах
Peleng Привет! Уменя к тебе вопрос: когда приходит твоя машина и почему ты остановилась на фёжике (критерии выбора)? |
Привет!
Мне больше нравится вопрос о критериях выбора, так как ответ на "когда приходит" - растяжимый
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
Ждем-с в июле, но говорят - проблемы с перевозкой машинок из Финляндии по всей России.
Так что остановимся пока на более приятном:
1 критерий - нестандартность и непохожесть на все, что движется по нашим улицам. Этакая приджипованная легковушка.
2 критерий - относительно высокая посадка. Высоко сижу - далеко гляжу
3 критерий - высокий просвет 18 см - как на RAV4. На дачу ездить будет не страшно.
4 критерий - внешние габариты все-таки не слишком большие, удобно по городу ездить.
5 критерий - это обновленная модель, улучшенная передняя панель, внутренний дизайн, много всяких кармашков и технических приблуд.
А вообще, просто сочетание всего этого мне нравится.
И цвет - Tango!
А будет машинка - будут и впечатления от вождения
HellBoy
Может часам к 3 - 4?
Приветы!!!
Я за 12-е число, только я работаю где-то до 4-5 вечера, так-что мое предложение в 5 вечера!!
Честно сказать я против 12 числа, надо будет на дачу ехать. Может 13 часов в 18.00-19.00
13 тоже неплохо, все в городе, только время нужно послерабочее.