Давайте хоть напишем кто на чем!!
Всем привет!
Толькочто был на форуме по поводу рамок. Заказал для:
1) akula64 - 2шт;
2) HellBoy - 2шт;
3) Alexx264 - 2шт;
4) Jonny - 2шт.
Задал вопрос по сроку изготовления. Жду ответа.
цитата: |
Проездом из Челябинска в Тольятти пару дней дома ============== HellBoy
цитата: | Нужно что бы кто-нибудь оригинал макет в кореле раздизайнил. |
Ну, раздизайнил же уже. Если есть замечания - пишите, не* молчите. Размер, цвет, шрифт? - Может быть, мост наш знаменитый вставить? - Высказываемся! |
Про мост хорошая идея, попробуй что нибудь изобразить
HE*3BE3DA
Есть нюанс, связанный накливанием наклейки на автомобиль. Режится она на плотере из оракала, какого угодно, у товарища есть любой, но чем больше отделенных друг от друга мелких деталей, тем сложнее наклеить их ровно. Знаю по своим кривым рукам, хотя все решаемо. Сделаем любые.
Да, а цвет сделаем каждому индивидуальный, под цвет автомобиля
Всем привет!
Мост, мне кажется, будет смотреться, как на корове седло. По поводу цвета - фирменный бело/синий. Только вот куды их ляпить то будем? Не хочется, чтобы смотрелось по колхозному. У каво какие мысли?
___
Как ни крутись - а ж*па сзади.
Себе зашарашу на задний бампер с правой стороны
HE*3BE3DA Есть нюанс, связанный накливанием наклейки на автомобиль. Режится она на плотере из оракала, какого угодно, у товарища есть любой, но чем больше отделенных друг от друга мелких деталей, тем сложнее наклеить их ровно. Знаю по своим кривым рукам, хотя все решаемо. Сделаем любые.
Да, а цвет сделаем каждому индивидуальный, под цвет автомобиля |
По поводу Oracala: мелкие детали у вас отлетят при первой, максимум второй мойке
Лучше распечатывать такие вещи на пленке с помощью интерьерной печати. 20 шт. рублей в 150 обойдется. Если что, контактов - масса, обращайтесь. Самой пока думать о подномерниках рано, так как у меня и машины-то пока нет...
HE*3BE3DA Есть нюанс, связанный накливанием наклейки на автомобиль. Режится она на плотере из оракала, какого угодно, у товарища есть любой, но чем больше отделенных друг от друга мелких деталей, тем сложнее наклеить их ровно. Знаю по своим кривым рукам, хотя все решаемо. Сделаем любые.
Да, а цвет сделаем каждому индивидуальный, под цвет автомобиля |
По поводу Oracala: мелкие детали у вас отлетят при первой, максимум второй мойке
Лучше распечатывать такие вещи на пленке с помощью интерьерной печати. И клеить лекго. 20 шт. рублей в 150 обойдется. Если что, контактов - масса, обращайтесь. Самой пока думать о подномерниках рано, так как у меня и машины-то пока нет...
Ребят помогите!!! Есть наклейка, но мои кривые руки не могут ее наклеить. Нужно до субботы успеть. Смысл - перевести на монтажную пленку и с пленки на стекло. Заплачу, в пределах разумного.
Peleng
А Рено Меган (хэтч) синий ездит по городу. у него на багажнике наклейка www.serfclub.ru (или что-то в это роде) держится уже год, по-моему. Мне бы хотелось что бы кузов был как-бы фоном наклейки. А для этого нужно только резать. Вопрос из какого матрериала. Есть любой, но световозвращающий, по-моему бывает только оракал. Есть и интерьерник (даже два), если кому надо можем и банер здоровый напечатать. не вопрос.
HellBoy
А "первая фокусировка" - где будет???
Привет Саратову!
Случайно наткнулся в теме про рамки на пост Alexx264.
Был недавно у вас в городе в командировке несколько дней
Времени было мало, поэтому днём всё знакомство с городом ограничивалось
окном служебного авто при разъездах по делам.
А вообще ФФ в городе мало или мне так показалось?
И все без рамок
Тем не менее, несколько попались под объектив. Не ваши? :
P.S. Обалденная у вас в городе набережная. Очень приятственно погулять вечером !
pavНет не наши, кто в этой ветке отписывался, номера указал, таких нет.
Если у нас еще будете, отпишитесь. Обязательно встретим с калачом и саратовскими гармошками
город покажем, фокусы пересчитаем
Не стесняйтесь
Привет Саратову!
А вообще ФФ в городе мало или мне так показалось? И все без рамок Тем не менее, несколько попались под объектив. Не ваши? : |
Немного обидно за наш город
С заказом Форда стала обращать внимание на все други форды и сделала вывод, что Фокусы так и мелькают по нашим улицам. И Фьюжены набирают оборот. Так что наши ряды должны пополняться!
Всем здрасьте.
Принимайте в компанию. Сегодня видел Константина(akula64) на ДИНАМО, он там участник на соревнованиях по автозвуку EMMA. Он и подсказал о нашей саратовской ветке. Чтож, фокусировка в Саратове, я за. Только пока состою в рядах ждунов, надеюсь не долго - обещали июнь. Но на все воля, так сказать, сверху. Поэтому на встречах (Если они будут)буду в качестве хвоста, пока не приедет моя машинка.
ТОChizhan: Приятно было пообщаться, занял я 3 место в своем классе, правда из 4 возможных,но тоже приятно
akula64Поздравляю, от души
Главное не победа, главное участие. Особенно если это занятие более чем хобби.
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям Chizhan!
Молодец Константин!!! Хотел приехать, пообщаться, посмотреть, послушать, да вот не получилось. Ещё раз поздравляю!
akula64Константин, насколько я помню ты JVC AVX-1 сначала в штатное место устанавливал, через рамку-переходник, а затем вниз переставил?
Не осталось ли случайно рамки
? А то у дилера закончились, а в заглушку врезать не очень хочется.
Сегодня к ним поеду, если еще не привезли, то вопрос приобретает крайнюю актуальность ...
PelengПривет!
Уменя к тебе вопрос: когда приходит твоя машина и почему ты остановилась на фёжике (критерии выбора)?
akula64 Константин, насколько я помню ты JVC AVX-1 сначала в штатное место устанавливал, через рамку-переходник, а затем вниз переставил? Не осталось ли случайно рамки ? А то у дилера закончились, а в заглушку врезать не очень хочется. Сегодня к ним поеду, если еще не привезли, то вопрос приобретает крайнюю актуальность ... |
Рамку я пустил на обрамление монитора, поэтому ее не осталось
Когда будем проводить первую фокусировку?
akula64
Думаю в районе числа 12 и Не*Звезда вернутся обещал и Slr подтянется
А в качестве места предлагаю смотровую площадку у Аэропорта, хотя там наверное народу полно будет - день независимости все таки.
HellBoyЯ тоже за 12 число, только в котором часу? Если проводить до обеда, то думаю, что народу не будет(салют вроде вечером обещали).
Свистните меня, мне не далеко, дойду пешком.
До обеда мы фокусников не соберем
Все на дачах
Peleng Привет! Уменя к тебе вопрос: когда приходит твоя машина и почему ты остановилась на фёжике (критерии выбора)? |
Привет!
Мне больше нравится вопрос о критериях выбора, так как ответ на "когда приходит" - растяжимый
Ждем-с в июле, но говорят - проблемы с перевозкой машинок из Финляндии по всей России.
Так что остановимся пока на более приятном:
1 критерий - нестандартность и непохожесть на все, что движется по нашим улицам. Этакая приджипованная легковушка.
2 критерий - относительно высокая посадка. Высоко сижу - далеко гляжу
3 критерий - высокий просвет 18 см - как на RAV4. На дачу ездить будет не страшно.
4 критерий - внешние габариты все-таки не слишком большие, удобно по городу ездить.
5 критерий - это обновленная модель, улучшенная передняя панель, внутренний дизайн, много всяких кармашков и технических приблуд.
А вообще, просто сочетание всего этого мне нравится.
И цвет - Tango!
А будет машинка - будут и впечатления от вождения
HellBoy
Может часам к 3 - 4?
Приветы!!!
Я за 12-е число, только я работаю где-то до 4-5 вечера, так-что мое предложение в 5 вечера!!
Честно сказать я против 12 числа, надо будет на дачу ехать. Может 13 часов в 18.00-19.00
13 тоже неплохо, все в городе, только время нужно послерабочее.