Давайте хоть напишем кто на чем!!
Всем привет, может кому интересно
DVD специально для FF2 в Саратове будет на этой неделе ориентировачная цена с установкой 1000$. Проблем с гарантией нет так как разрабатывалась для FF2 а так же вяжется с подрулевым джоем. Тел. в Саратове 228809,228810,228812.
НИИИИИИИИИИххххх
В инкоме с 8.07.06 цена на Авто поднялась на 500 енотов, при этом в Мониро цена никуда не поднималась???!!!
Не пойму почему в Мониро машина придет в феврале а в инкоме в апреле.
Очень странная политика у дилеров.
e144Зы. Не факт что в Мониро придет в феврале, да и 100% гарантии нет. Уж поверь
Принимайте...
Теперь я ждун официальный
FF2 sedan ghia mondust ivd climat кожа
кстати пока по старым ценам оформился, теперь переживаю коснется меня подорожание или нет
e144
Кожа!?... У меня такое впечатление, что из за кожи у меня и проблемы... Смотри. Но всё равно поздравляю!!! Нашего полку прибыло.
e144Дилер, дилер то хто?
А силовой агрегат? 1,8 ил 2,0? Только не говори что автомат, умоляю
e144
Да-да уважаемый, зачитайте весь список пожалуйста
Ух ... блин ну и жара
Дилер Мониро, заключили договор до 30 марта 2007. цена старая - хотя седня ездил в Инком там точно на 500 $ подняли (до Мониро как до утки
), двигатель 1.8 с мешалкой, седан, гия, кожа, ПБ№5, IVD, цвет снежка (спасибки НЕ* убедил
)
Кстати Мониро по сравнению с Инкомом курятник
но если бы не цена
Вопрос владельцам с моей датой поставки какая будет на аффто резина зимняя или нет???
А то производство зима, а когда придет придется переобуватся
цитата: |
Только не говори что автомат, умоляю |
Может я скажу не новость но до 31.12.2006 принимаются заказы только на двигатели 1.8 или 2.0 вариантов с автоматами нет. 1.4 можно заказать только корпоративным клиентам и то ,,,,,, с трудом
[QUOTE]Вопрос владельцам с моей датой поставки какая будет на аффто резина зимняя или нет???
А то производство зима, а когда придет придется переобуватся
Всем привет!
Насколько я знаю, зимняя резина ставится на авто, выпускаемых до 1 марта. В моём случае было так.
А то, что в Мониро на 500 бакинских дешевле-это не факт. Заплатить полюбому придётся при получении авто. Скорее всего они просто хотят набрать побольше заказов, а потом будьте добры-доплатите. Это моё мнение.
Насколько я знаю, зимняя резина ставится на авто, выпускаемых до 1 марта. |
Не может быть
, абсолютно точно - зимняя резина HKPL 4 ставилась на авто произведенные с 12 декабря до 31 января. Авто февральского производства приходили на летней. Было письмо ФМК, была информация от Flavio и у меня так было (дата сборки 21 февраля)
Сына Ждуна примете в свою компанию?
Читаю этот форум с апреля (когда отец заказал фф2), но не писал ни разу, пока саратовскую ветку не нашел... Почему вот здесь
Клуб есть, допустим, Самара, а Саратова нету? Как можно перенести эту (саратовскую) ветку в раздел Клуб? И еще вопрос: есть кто не из Саратова, а из области? Или я один такой?
Сына Ждуна примете в свою компанию? Читаю этот форум с апреля (когда отец заказал фф2), но не писал ни разу, пока саратовскую ветку не нашел... Почему вот здесь Клуб есть, допустим, Самара, а Саратова нету? Как можно перенести эту (саратовскую) ветку в раздел Клуб? И еще вопрос: есть кто не из Саратова, а из области? Или я один такой? |
Добро пожаловать.
Когда приходит машина и какая комплектация? А из области-откуда?
Alexx264цитата: |
Добро пожаловать. biggrin2.gif Когда приходит машина и какая комплектация? А из области-откуда? |
Машинку обещают на конец августа-начало сентября, комплектация Trend 1,8, пакеты зимний и комфорт+, IVD. Из области - из р.п. Екатериновка, находится на трассе(если можно это так назвать) ровно посередине между Аткарском и Ртищевом. Похоже, что здесь это будет первый Фокус 2...
HE*3BE3DAГлухо как в танке. Пишу кляузы Коротаеву, на последние ответа нет. Мож он в отпуске, или просто забил... Да граждане фокусоводы. Всплыла вот такая делема или уже проблема. В ветке по отслеживанию номеров заказов обнаружил вот такую инфу -
E0001 - VIN J16018 Ghia 115,5D/HB Белгород, Интер-авто, производство май, планируемая дата поставки 10.06.2006 Самое интересное, что номер заказа такойже как и у меня!!!
А теперь вопрос знатокам, что бы это значило?
Всем привет!
Я наконецто дождался очередного отпуска-с понедельника буду "отдыхать".
У меня к вам просьба: дома нет компа, так что если будут какие новости по поводу очередной фокусировки просьба позвонить по 89172020105. Алексей. Пока пока!!!
Hell Boy подтвердит ведь? |
1 раз в 3 дня, если погода сухая! А то вырастет из сына свин, если сын свиненок
ChizhanВообще не парься, ты знаешь не полный номер заказа
Я в Инкоме заказывал и у меня 112 перед буквой заказа шло. это код дилера. А у этого типа, код своего дилера. Так что номера у Вас разные. Я когда свой ждал умы тут втроем с одним номером M9986 тусовались, причем у всех черные трехдверки. А с Funch (может знаешь?) у нас вообще даже VIN только одной цифрой различается, друг за другом с конвеера сошли.
Странно другое, судя по номеру заказа ты крут, вааще
Раньше номера заказов начинавшиеся с "00", означали внеочередная сборка и поставка
А у нас смертных начиналось все с "99". Но судя по тому сколько ты ждешь ФМК, просто нумерацию изменило
Привет Саратовцы!!!
Я тоже скоро наверно стану ждуном
Собираюсь наверно правдо брать Fusion... нету мани мани на 1.8.
Не кто не чего не слышал... что будет с 2007 года с 1.6. механикой (фокус2)??
AnitaПоздравляю! По-моему скоро вы с Peleng свою ветку создадите
Она тож Фьюжик ждет!
1,6 механика тоже разные бывают 100 и 115 сильные. Ты про какой?
Вот единственная инфа, которая есть, но по личному опыту скажу ФМК доверять не стоит
Нензен (Президент Ford Russia) опроверг сообщения, что дилеры прекратили прием заказов на малолитражные модели, и даже обвинил прессу в распространении ложной информации: «Мы намерены удовлетворить спрос на все модификации Ford Focus. Просто сейчас дилеры предлагают приобрести вместо машины с двигателями 1,4 и 1,6 л более мощную. Если покупатели хотят машину с менее мощным двигателем, им придется подождать. А большинство сообщений, появившихся в прессе в пятницу, не соответствует истине». В руководстве одного из крупных московских дилеров «Газете.Ru» положение с малолитражными «Фокусами» описали немного по-другому. По словам источника, Ford действительно разослал дилерам письмо, в котором им рекомендовали пока не принимать заказы на Ford Focus c моторами 1,4 и 1,6 л, так как с конвейера во Всеволжске такие машины сейчас не сходят. Дефицит двигателей этого объема связан именно с возросшим спросом в Европе на Fiesta и Fusion, на которые они устанавливаются. О том, будут ли возобновлены поставки двигателей 1,4 и 1,6 л, дилеры ничего не знают. Однако, сообщили они, есть информация, что Ford намерен компенсировать исчезновение из модельного ряда модификации с «автоматом» установкой автоматической трансмиссии на машины с мотором 1,8 л. Правда, сроки появления подобной модели в продаже никто назвать не может. По словам источника, «ситуация меняется каждый день». |
Что же делать
я просто думаю...ближе к осени заказать, что бы к лету машинка приехала... А может подождать января?? МОЖЕТ БУДУТ фокусы 1.6.?? интересует 100л.с.
Кстати как там обстоят дела у нас в Саратове с Мониро и Инкомом?? Сервис какой?? А то я думаю, может машинку взять в москве... Если я возьму машину в Москве, что будет потом у меня с гарантийным обслуживанием???
Anita
В любом сервисном центре Форд, можно произвести гарантийное обслуживание.
Опять же по личному опыту, не факт что машина приедет в срок, мне на 4 месяца просрочили. Так что закажешь сейчас, можешь получить к лету. 1,6 (100) с механикой был доступен только в комплектации комфорт.
У меня 1,6 (115) сейчас жалею, взял бы лучше 2,0
Anita
В любом сервисном центре Форд, можно произвести гарантийное обслуживание. Опять же по личному опыту, не факт что машина приедет в срок, мне на 4 месяца просрочили. Так что закажешь сейчас, можешь получить к лету. 1,6 (100) с механикой был доступен только в комплектации комфорт. У меня 1,6 (115) сейчас жалею, взял бы лучше 2,0 |
Да лучше вообще ST взять )))
ну в деньгах ограничена я
и так 14000$ набирается с трудом... может быть возьму немного в кредит...Да и с цели налогов и страховки экономичнее
Мне больше 160 не надо гонять... да и эта машина не предназначена для больших скоростей...
...у меня 112 перед буквой заказа шло. это код дилера. А у этого типа, код своего дилера. Так что номера у Вас разные...Раньше номера заказов начинавшиеся с "00", означали внеочередная сборка и поставка... Но судя по тому сколько ты ждешь ФМК, просто нумерацию изменило |
Хорошо, еслибы было так как ты пишешь, но теперь в напряг введут последние твои три слова. В таком случае это свинство со стороны ФМК, но в салоне такой инфы нет, наоборот, на один из моих запросов подтвердили что заказ E0001. Но думаю, что все проблемы в конце концов будем решать через суд... (
дальше не переводимая игра слов и местных наречий) моралка, потеря возможной прыбыли, пени и т.д. и т.п. Думаю в конце концов пробьемся, главное держать хвост пистолетом и ч:cens:ен трубой
Anita добро пожаловать в круг саратовских владельцев и ждунов Ford Focus(ов).
HellBoy нас и так мало, что бы отдельные ветки открывать, всех в кучу, а там разберёмся.
Маленький опросик, никто не против? (отец интересуется
Кто уже дождался свои машинки, отпишитесь о пробеге и о проблемах, которые были (если были). Прежде всего - о сцеплении (буксует/не буксует), а то тут
Проблемы со СЦЕПЛЕНИЕМ слишком уж панические настроения по его поводу
ChizhanКрепись дружище
notable,
AnitaДобро пожаловать
HE*3BE3DAнеееее не парся, не в обидах дело
хотя уже посматриваю на темно вишневый
ChizhanЯ имел ввиду, не то что твой номер самовольно измененили, а то что в VISTA номера с нулей стали (в порядке возрастания) присваиваться, а не с девяток как раньше (в порядке убывания). Вообще, извини, мне следовало быть более избирательным в выражениях, а то твое слабое сердце ждуна может не выдержать
Ты обращайся если что, проконсультирую забесплатна. Я ж юрист все таки
. и за 20 дней просрочки с Инкома доп обрудования больше чем на червонец стрес.
notableМеня все устраивает, по мне вообще великолепно. Некоторые жалуются что хватает высоковато и долго к этому привыкают, но у меня бывшая жена на тазике сцепление все время жгла, и оно наверх уползало. Так что мне привыкать даже не пришлось.
Anitaцитата: |
Да лучше вообще ST взять |
ST - элементарно не стоит тех денег, которые за него просят, за 30 килобаксов я себе что-нибудь более интересное бы присмотрел.
Вопрос такой: Меня интересует Договор, прописано ли там какие то отступные?? Допустим я внесу задаток 1000$, а потом мали ли что может случится...(будут проблеммы, появится отказник) смогу ли я забрать свою 1000$?? Или сменя снимут какие то % по Договору?
Предложение к АДМИНАМ -) А может быть у САРАТОВЦЕВ БУДЕТ СВОЙ КЛУБ?? -)) и гордо он будет носить название САРАТОВ!! -))) Нас кстати, уже много!!
1000$ должны вернуть без %.