Давайте хоть напишем кто на чем!!
Аврора а я себе хочу хромированные только по моему это так и останется только хотением
Chizhan ага!!!
Ну сегодня мы пролетаем с этим праздником. Так как все на машинах, ну или почти все.
ChizhanПривет, Андрюш!!
Mr.CНу, хромированные и я хотела... Только потом поняла, что замучаешься с ними - любая царапина на диске очень заметна
Да и понты это ИМХО
Chizhan Вот такой это праздник, так сказать со слезами на глазах
Главное что наш верный спутник с нами
Аврора ну если ездить аккуратно то всё ОК! у меня уже были диски покрытые лаком каким то!
Chizhan Андрей ну как там с наклейками? ты в полиграфкомбинат вроде собирался?
цитата: |
черная полоска оракала - ее наклеиваем на рамку (ту часть, которой номер крепится к основанию), |
Зачем делать двойную работу. Берём новую, чистую рамку чёрного цвета...
Mr.CВо вторник поеду, в типографию где печатаюсь переодически.
Chizhanцитата: |
Зачем делать двойную работу. Берём новую, чистую рамку чёрного цвета... |
у меня знакомый в автосалоне работает я у него на работе видел кучу рамок может получится у него на халяву нам рамок добыть;)
Во вторник поеду, в типографию где печатаюсь переодически. |
- а что ты петатаешь там? ты писатель?
Mr.C
Научные статьи, методические рекомендации ну всё такое подобное.
Ну рамки нужны особенные, что бы их ныжняя часть была как можно шире, как у Мониро, там 2,5 сантиметра ширина.
А почему все на машинах, я что один только отдыхать буду??? Не правильно как то получается, встречи у нас все не полноценные какие то!!! Может тоже голову не морочить и ехать на машине...хотя так ентот руль уже надоел за рабочию неделю
А имхо накладки на фары под Тренд смотрятся не очень... Я видела - мне не понравилось |
Я говорил про себя,хочу себе накладки,чтобы фары посимпатичней смотрелись,а на тренд они и без накладок красивые
Diman003Думаю, мы не совсем поняли друг друга...
Но это уже не важно
Главное, чтобы Вам нравилось
К 19.30 наверное не успею напишите где этот картинг попытаюсь подтянутся туда. |
Заезжаешь в Энгельс и едишь до светофора, на светофоре налево и опять едишь прямо
проезжаешь пляж и вот ты почти на картинге. Тут есть выбор,можно нарушить и по встречке поехать (после пляжа налево) или прямо до светофора потом налево и опять налево
Там не то чтобы встречка,там полоса для автобусов
Если нарушить намного короче получится
Да,и ещё по поводу фар, а ксенон кто нибудь ставил или би-ксенон на фокус ?
e144 да ладно, не переживай, мы без алкогольного попьём! А ещё у нас есть наши замечательные фокусницы, они то могут себе и с алкоголем позволить
Diman003 у нас ксенон только у Акулы стоит и то родной
Chizhan у него те что в автосалоне 777 ставят
Mr.C
Я как раз и интересуюсь родным ксеноном. И как ? разница большая по сравнеию с обычными фарами ?
если не ошибаюсь ксенон стоит около 10 тыс. в инкоме.
ура, мне сегодня дали вин!!! Счастье уже близко.
Господа! А мы забыли, сегодня же день АВТОМОБИЛИСТА. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ТОВАРИЩИ!!! Знатно покатались на картингах.
andreas999
28 October 2006
Господа! А мы забыли, сегодня же день АВТОМОБИЛИСТА. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ТОВАРИЩИ!!! Знатно покатались на картингах. |
Да, покатались супер...занимательная штука...
Всех с праздничком!!!
Мужики не обессутьте но сил вчера не хватило фотки повесить. Пол ночи занимался прикладным искусством украшения рамок. Вроде получилось. вечером, но поздно фотки будут. Всё Поехал на футбол
ROmm и его... Роман, как ты их тогда называл?
javascript:ins("Chizhan") Здорово андрюха не видел тебя 1000 лет по моему после окончания института встречались только мельком, думаю как-нибудь встретимся на фокусеровке. вчера встретил 616 го папелац класс очень класный цвет! Всем привет!
andreas999
28 October 2006
ЭЭЭххх, первый блин комом:))
Прошу прощения за раннее отбытие...
Полученная на ровном месте травма не дала продолжить матч:)
в общем щиколотка распухла за три часа до размеров колена, диагноз травмпункта -растяжение...
Игрок выбыл из строя на пару недель
HE*3BE3DAI'll be back
Andrea$
Сочувствую... Как человек в этом разбирающийся и прошедший через подобное неоднократно. Скорейшего выздоровления и возврата в строй.
Ну а теперь, я готов показать вам вчерашние наши покатушки.
Как известно, перед тем как что то сделать надо размяться...