Давайте хоть напишем кто на чем!!
Или так:
Всё зависит лишь от того какую часть пленки клеить на рамку, только буквы или силует от них. И закрепить всё это не скотчем а лаком из балончика.
Мне больше понравился вариант с черным фоном и белыми буквами.
А кто из собирающихся на картинг собирается туда на машине? Я предлагаю встретиться в 19.30 в каком то удобном месте и оттуда поехать в каретту. Я буду на машине и могу взять с собой 2-х человек. Встретиться например можно у Брудершафта на Набережной и оттуда тронуться.
Тоже хочу на машине, поэтому потдерживаю предложение Кости.
HE*3BE3DAМожет все таки в 19.30, по моему кто работает до 19.00, хотя мне все равно.
На субботу на футбол народ набирайте, нас будет 5.
HE*3BE3DAНу что ты издеваешься над камерунцами.
andreas999
25 October 2006
HE*3BE3DA
Не забудь взять карточку с 50% скидкой на шиномонтаж...!!
andreas999
26 October 2006
HE*3BE3DA
Себе взять у этих товарищей... они просто не распространяются , что у них они есть:))) Каждому покупателю положено... но если не спросить - не дают как правило:)))
если ты конечно у азербайджанцев этих берешь...
А если колёса куплены не у "этих тоаврищей" можно будет воспользоваться 50% скидкой или карточка одноразовая?
andreas999
26 October 2006
Chizhan
А не знаю, если честно... еще не переобувался... судя по всему одноразовая.
akula64 ОК.
в 19-30. Брудершафт. Chizhan я тут хотел наоборот избавится от белого цвета и по сему хотел чёрный фон и ярко красную надпись! Неужели не получится?
Chizhan я за такой вариант -
цитата: |
И более впечетляющий вариант, это второй, предложенный HellBoyем. Там слово SARATOV как бы обособленно и поэтому более заметно(не сливается с основным рисунком, и можно сделать чуть жирнее) |
- вырезанный из орокала со световозвращающими свойствами! Был у меня Акцент на нём эмблема была из орокала и ничего держалась даже после 1,5 года эксплуатации при мытье только на мойке керхером.
Так что значит Пиво отменяется???
если все будут на автомобилях
Был в те выходные в лесу, красотища. Правда фото с КПК -
Или так:
Всё зависит лишь от того какую часть пленки клеить на рамку, только буквы или силует от них. И закрепить всё это не скотчем а лаком из балончика. |
Скотч долго не продержится-это точно. А от лака оракал не скукожится, кто нить так пробовал?
akula64
Chizhan
Я без машины хотел, может подхватите двоих???
Alexx264цитата: |
Скотч долго не продержится-это точно. |
+1 // поэтому и предложил прозрачный оракал!!!
Приветствую всех!
HellBoyПрозрачный оракал - есть двойная надёжность
АврораСпасибо! что то совсем пропали тут у нас?
и так технология ИМХО черная полоска оракала - ее наклеиваем на рамку (ту часть, которой номер крепится к основанию), преварительно отделив от основания, на нее лепим буквы, затем сверху по всей длине черной полоски лепим прозрачну пленку большей ширино чем полоска, края заворчиваем за рамку, рамку с номерами крепим к основанию... итог- водой никогда не смоется
HellBoy а пузыри под плёнкой? не будет ли это всё выглядеть колхозно? А может быть просто приклеить безовсяких плёнок?
АврораСпасибо! что то совсем пропали тут у нас? |
Эээ... не мешаю просто вам!
Аврора В мужской компании женщина не когда на помешает
Как там у вас погода? Зимние колёса ещё не обули?
Mr.CДа у нас не по сезону тепло
На зиму еще не переобувались... По крайней мере я
Сегодня, правда, дождь был с утра...
А у вас как??
Аврора у нас +15 Солышко.
А у вас резина зимняя какой марки?