Прохоров представил Ё-мобиль в «железе»

13 years ago

1

Прохоров представил Ё-мобиль в «железе» > vedomosti.ru
цитата:
На всеобщее обозрение автомобиль будет выставлен со 2 по 12 января.

Технические характеристики автомобилей, приведенные в пресс-релизе, следующие:

Ё-кросс-купе: спорт-купе с полным приводом и увеличенным клиренсом; посадочная формула 2+2, полная масса 900 кг, снаряженная масса 650 кг, дорожный просвет 200 мм, двигатель роторно-лопастной мощностью 45 квт (60 л. с.), сопряженный с генератором и системой накопления энергии, обеспечивает энерговооруженность аналогичную двухлитровому 150-сильному ДВС, режим разгона до 100 км/ч экологичный — 10 сек, спортивный 7 сек, топливо — бензин 92, природный газ, расход топлива 3,5 л на 100 км, запас хода при полной заправке обоих баков 1100 км.

Ё-фургон — снаряженная масса 650 кг, полная 1550 кг, грузоподъемность 750 кг, кол-во мест 2, включая водителя, дорожный просвет 170 мм, привод 4×4, опционально 4×2, такая же силовая установка.

Ё-микровэн (новый Ё-класс) 5 мест, включая водителя, полная масса 1200 кг, снаряженная 700 кг, привод полный 4×4, опционально 4×2, разгон до 100 км/ч в спортивном режиме 8 сек, в экологичном 11 сек.

Посмотрим, посмотрим
Интересно вот еще что:
цитата:
«Олимпиада-2014 от нашего проекта не пострадает,поскольку на него не будет потрачено ни рубля государственных денег», — заверил Прохоров.
Надеюсь, что так и есть
ё-мобиль, е-мобиль, электромобиль, гибрид, прохоров, гибрид, электромобиль

korpas
13 December 2010

Прохоров представил Ё-мобиль в «железе»
16,6K
views
149
members
983
Raleks
6 April 2011

stafakos:

Raleks:

stafakos
AlexZombie
Дяденьки, обсирать и говорить о том, что нереально построить указанное авто в указанные сроки - разные вещи.

Кого как, а меня когда показывают образцы не имеющие никакого отношения к будущим серийным и говорят что сделали 95% работы, заставляет сомневацца в адекватном восприятии деятвительности заявляющих.

кто тебе обещает и кто тебе что-то должен в этом проекте?
это не госпроект, никто никому ничего не должен

Ну че вы все наизнаку выворачиваете???
Кто говорить что должен?
Он по всем каналам расказывает что в 2012 году они выпустят серийный автомобиль с гибридным приводом, иновационным двигателем и супер электроникой за 350-450 тыс. рублей. Я в это не верю, ибо преставляю что такое СЕРИЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, даже традиционной компоновки. Все, точка.
stafakos
6 April 2011

Наиль:

Кроме Прохорова, над проектом должны работать сотни и тысячи человек. Один Прохоров за них всех работу не сделает. Глядя же на наш теперешний средний уровень разработок и исполнения, заявления о сроках разработки, и особенно о потребительских качествах машинки представляются мне излишне оптимистичными .

при выпуске готовой продукции могут работать сотни и дай Бог тысячи рабочих мест
не путайте маечки с трусиками над проектом десятки всего-лишь трудятся
Вы бы еще рейсталинг автомобиля через 5 лет сюда сразу приплели
Maro
6 April 2011

Tomagafk:

Maro
цитата:
Собака лает...
.. а лохи ведутся на понты престарелого Шоумена

Я сообщение апнул, но повторю здесь:
Какие твои достижения в автоспорте?
Raleks
6 April 2011

AlexZombie:

Tom76:

Raleks
Я на твой стороне, юный падаван! Что с ними разговаривть, гуманитарии 

Ты кого это гуманитарием обозвал?

Меня он вообще непонятно как обозвал...
stafakos
6 April 2011

Raleks:

Кто говорить что должен?
Он по всем каналам расказывает что в 2012 году они выпустят серийный автомобиль с гибридным приводом, иновационным двигателем и супер электроникой за 350-450 тыс. рублей. Я в это не верю, ибо преставляю что такое СЕРИЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, даже традиционной компоновки. Все, точка.

и из-за того что ты в это не веришь надо ставить под сомнение весь проект? ну не выпустят его к 12, выпустят в 13ом, и что?
представляю что говорили бы, если б заявили что в 20ом году ё-мобиль будет
AlexZombie
6 April 2011

stafakos:

Наиль:

Кроме Прохорова, над проектом должны работать сотни и тысячи человек. Один Прохоров за них всех работу не сделает. Глядя же на наш теперешний средний уровень разработок и исполнения, заявления о сроках разработки, и особенно о потребительских качествах машинки представляются мне излишне оптимистичными .

при выпуске готовой продукции могут работать сотни и дай Бог тысячи рабочих мест
не путайте маечки с трусиками над проектом десятки всего-лишь трудятся
Вы бы еще рейсталинг автомобиля через 5 лет сюда сразу приплели

По всей видимости Наиль внес в "сотни и тысячи" человек весь коллектив заводов, который трудится на УЖЕ серийном производстве, включая охранников, уборщиц и дворников.
Raleks
6 April 2011

stafakos:

Raleks:

Кто говорить что должен?

и из-за того что ты в это не веришь надо ставить под сомнение весь проект? ну не выпустят его к 12, выпустят в 13ом, и что?
представляю что говорили бы, если б заявили что в 20ом году ё-мобиль будет

Ты, понимаешь по срокам судят о том, представляет ли вообще человек с чем связался... Когда мне говорят на сервисе, что в течение часа мне сделают кап ремонт двигателя, то я уеду с этого сервиса.
stafakos
6 April 2011

AlexZombie:

По всей видимости Наиль внес в "сотни и тысячи" человек весь коллектив заводов, который трудится на УЖЕ серийном производстве, включая охранников, уборщиц и дворников.

видимо да, а так они хреново убирают, охраняют, и метут, то проект обречен и смысла за него браться нет
AlexZombie
6 April 2011

1

Видимо, прочно в головах россиян сидит эта картина.
http://qwey.ru/uploads/images/00/00/64/2011/02/20/e97c44a07a.jpg
stafakos
6 April 2011

Raleks:

Ты, понимаешь по срокам судят о том, представляет ли вообще человек с чем связался... Когда мне говорят на сервисе, что в течение часа мне сделают кап ремонт двигателя, то я уеду с этого сервиса.

Леша, а ты вот знаешь когда за этот проект взялись и что по нему реализовано?
Amaton
6 April 2011

Не знаю, как с реальностью обстоят дела, но как его продвигают - мне нравится
Вот е-характеристики. На официальном сайте. Разгон до 100 за 7 сек...

Тынц

ps Мои извинения - сайт не официальный. Официального судя по всему нет
AlexZombie
6 April 2011

A
Amaton:

Не знаю, как с реальностью обстоят дела, но как его продвигают - мне нравится
Вот е-характеристики. На официальном сайте. Разгон до 100 за 7 сек...

Тынц

Никакой это не официальный сайт. Читайте внимательно.
О сайте
Raleks
6 April 2011

stafakos:

Raleks:

Леша, а ты вот знаешь когда за этот проект взялись и что по нему реализовано?

Нет. А это тайна? Или не хотят показывать дуракам половину работы?
Amaton
6 April 2011

stafakos
AlexZombie

Понял. Понял.
Raleks
6 April 2011

stafakos
цитата:
12 апреля 2010 года российская инвестиционная группа ОНЭКСИМ и российско-белорусский ЯРОВИТ Моторс, проведя первую презентацию совместного выпуска легковых городских автомобилей,[4] объявили о старте проекта.
stafakos
6 April 2011

[QUOTE=Raleks,Сегодня в 13:20] Леша, а ты вот знаешь когда за этот проект взялись и что по нему реализовано? [/QUOTE]
Нет. А это тайна? Или не хотят показывать дуракам половину работы? [/QUOTE]
да пойми же ты, это не госпроект, и не должны никому ничего ни показывать ни рассказывать. Ты когда узнаешь подробно о новой модели зарубежных автопромов?
Выбрось даже то, что это автомобиль из головы, о новых мобильных телефонах ты когда узнаешь?
stafakos
6 April 2011

Raleks:

stafakos
цитата:
12 апреля 2010 года российская инвестиционная группа ОНЭКСИМ и российско-белорусский ЯРОВИТ Моторс, проведя первую презентацию совместного выпуска легковых городских автомобилей,[4] объявили о старте проекта.

о старте до старта проекта сколько работы делается? причем основная работа и расчеты делаются до старта проекта
старт проекта означает наличие определенных целей, утвержденных планов мероприятий и т.д.
Tomagafk
6 April 2011

M
Maro:

Tomagafk:

Maro
цитата:
Собака лает...
.. а лохи ведутся на понты престарелого Шоумена

Я сообщение апнул, но повторю здесь:
Какие твои достижения в автоспорте?

Для того что бы судить об уровне Фоменко в автоспорте не обязательно быть Шумахером. Или тебе чтоб отличить фокус от ржавой копейки надо быть инженером автостроителем?
AlexZombie
6 April 2011

stafakos:

старт проекта означает наличие определенных целей, утвержденных планов мероприятий и т.д.

И, кроме того, старт проекта уже предполагает наличие каких-то результатов. На ровном месте проекты не стартуют, если что.
Наиль
6 April 2011

AlexZombie:

Дворников и уборщиц можешь вычесть .
А приплюсовать тех, кто спроектирует, изготовит и соберёт в чистом поле завод. Я же давал цитату:
цитата:
Конвейер нового предприятия по производству первых российских гибридомобилей, принадлежащий СП российско-шведского холдинга "Яровит" и ГК "ОНЭКСИМ" будет сдан в эксплуатацию в Санкт-Петербурге во втором полугодии следущего года.
Raleks
6 April 2011

[QUOTE=stafakos,Сегодня в 13:24] [QUOTE=Raleks,Сегодня в 13:20] Леша, а ты вот знаешь когда за этот проект взялись и что по нему реализовано? [/QUOTE]
Нет. А это тайна? Или не хотят показывать дуракам половину работы? [/QUOTE]
да пойми же ты, это не госпроект, и не должны никому ничего ни показывать ни рассказывать. Ты когда узнаешь подробно о новой модели зарубежных автопромов?
Выбрось даже то, что это автомобиль из головы, о новых мобильных телефонах ты когда узнаешь? [/QUOTE]
Обясни мне тада смысл презентации?
Raleks
6 April 2011

stafakos:

Raleks:

stafakos
цитата:

о старте до старта проекта сколько работы делается? причем основная работа и расчеты делаются до старта проекта

Мы счас дойдем до колеса. Его изобрели в в 4-м тысячелетии до н. э.
AlexZombie
6 April 2011

Наиль:

Дворников и уборщиц можешь вычесть .
А приплюсовать тех, кто спроектирует, изготовит и соберёт в чистом поле завод. Я же давал цитату:
цитата:
Конвейер нового предприятия по производству первых российских гибридомобилей, принадлежащий СП российско-шведского холдинга "Яровит" и ГК "ОНЭКСИМ" будет сдан в эксплуатацию в Санкт-Петербурге во втором полугодии следущего года.

Строителей и архитекторов завода тоже смело можешь выкидывать, они работают на "серийность" продукта. Мы здесь говорим о разработке рабочей модели с задуманным движком. На этом поприще как раз трудится не больше 30-40 человек.
stafakos
6 April 2011

Raleks:

у всех презентаций (кроме госпроектов) цель - реклама (иногда отчет перед инвесторами)! и реклама этого проекта будет громкой
Raleks
6 April 2011

stafakos:

Raleks:

у всех презентаций (кроме госпроектов) цель - реклама (иногда отчет перед инвесторами)! и реклама этого проекта будет громкой

Реклама направленая на что? Денег привлекать не надо, машины нет... Я дурак неверно совсем, но такую рекламу я не понимаю... Раз есть реклама, то доджна быть ее цель? Не?
AlexZombie
6 April 2011

stafakos
Иногда презентации это повод показать "плавучесть" конторы, особенно в "тяжкие времена". Типа, все экономят в кризис, а мы вот даже выездную презентацию можем позволить себе.
stafakos
6 April 2011

AlexZombie:

Строителей и архитекторов завода тоже смело можешь выкидывать, они работают на "серийность" продукта. Мы здесь говорим о разработке рабочей модели с задуманным движком. На этом поприще как раз трудится не больше 30-40 человек.

более того, "серийность" можно и менять и отдать кому-нибудь, к реализации проекта это мало относится
я как раз работаю в создании проектов, с момента как мы продукт создали, и он готов к серийному производству, мы проект выполнили и отдали все производство нафик другому подразделению, а там могут решить и вообще на стороне продукцию производить
stafakos
6 April 2011

AlexZombie:

stafakos
Иногда презентации это повод показать "плавучесть" конторы, особенно в "тяжкие времена". Типа, все экономят в кризис, а мы вот даже выездную презентацию можем позволить себе.

ну это таже реклама, но уже конторы а не проекта, которая зачастую имеет цель привлечение инвесторов
ansereg
6 April 2011

Raleks

Но ролик то (Ё-силовая установка) зачетный, согласись?
Наиль
6 April 2011

AlexZombie:

Аааа, так мы тут сходимося! Ралекс, они согласны, что речь идет не о серийной машине, которую обещали выпускать на конвеере в будущем году, а о какой-то модели (о разработке рабочей модели) для самопиара .

ЗЫ В Советском Союзе тоже телепередачи были про таких самоделкиных

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up