Манежная, Киевская... Причины и последствия

13 years ago

17

Наткнулся на ссылочку.

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.html

Из текста:

цитата:
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

Это че получается - 3-я мировая?
кавказ, война, мвд, милиция

SHINDIN
13 December 2010

Манежная, Киевская... Причины и последствия
134,4K
views
184
members
3K
Stalinizm
28 January 2011

Вижу есть еще русский дух! В старину писали здесь русский дух здесь Русью пахнет( белорус, украинец, русский)! Спасибо за ответ. А остальные подходят под слова Нью- Йоркского таксиста из фильма Брат 2
Булат
28 January 2011

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 20:32)
Честно напиши: вижу здесь ( судя по высказываниям здесь молодые, крепкие, умные, здраво а самое главное хотят , что то поменять в сартире котором они живут! Нет равнодушных людей ( в основной массе)! Поэтому и спрашиваю кто реально пойдет отстаивать будущее страны на улицу? Я не беру во внимание подростков отмороженых у которых в голове кроме соломы нет не чего!

имхо большинство присутствующих неплохо устроились в этой жизни и им есть, что терять. И есть, чем заняться и днем, и вечером. Сейчас я просто наслаждаюсь жизнью - интересная работа с устраивающей меня оплатой, любимая жена, дети радуют. К тому же в стране нет реальной оппозиции.
vitaly_a
28 January 2011

цитата (Crimean khan)
пойдет на улицу отстаивать свои идеи, жизненные принципы , идеалы в жизни и т.д.!

К великому сожалению и скорее всего, эта бесстыдная и вороватая власть в ближайшем будущем просто не оставит многим из нас иного выбора.., поэтому, я бы тоже присоединился.
Аналитик
29 January 2011

Булат:

К тому же в стране нет реальной оппозиции.

Собственно, об этом и речь!
Нет эль-Барадэи, как в Египте, за которого реально можно пойти на баррикады.
Ну не за БЕНю же идти на ряды ОМОНа! Который (БЕНя) - трус! После его трусливого поступка - он может писать всё, что угодно, но он себя запятнал. Причем навсегда. И рисковать жизнью за труса? За такого же, как МыСы меченый? Который сначала отдал приказ о штурме в Риге - а потом сказал, что ог такого приказа не отдавал.
Сократий
29 January 2011

Аналитик:

Я - пойду.

Позволь полюбопытствовать , ЧТО ты пойдёшь отстаивать ?
вопрос звучал так .
цитата (Crimean khan)
пойдет на улицу отстаивать свои идеи, жизненные принципы , идеалы в жизни и т.д.!
кто реально пойдет отстаивать будущее страны на улицу? 

В нём нет конкретного пояснения , ЧТО значат "идеи, жизненные принципы , идеалы в жизни "и пояснение "будущего страны" . У каждого это своё . Ты же , как я понял из твоих высказываний о Пу , способен выйти только с нашистами и прочими румоловцами .
А за меня вещать не надо , я и в одиночку отстаивал свои "идеи, жизненные принципы , идеалы в жизни " . А про улицу я уже говорил , надо будет выйду и не с пустыми руками .
hatha
29 January 2011

цитата (Crimean khan)
Честно напиши: вижу здесь ( судя по высказываниям здесь молодые, крепкие, умные, здраво а самое главное хотят , что то поменять в сартире котором они живут

Я очень сомневаюсь, что какое-то значительное число соотечественников считают, что они живут в сортире. Может Вы путаете их с гражданами какого-нибудь др. государства ?

цитата:
Поэтому и спрашиваю кто реально пойдет отстаивать будущее страны на улицу?

А что с улицы будущее этой страны просматривать поудобней ? Или, если одна часть населения убьёт другую, это самое будущее станет лучше ?

На улицах мочит друг с другом в основном пушечное мясо кукловодов. Им только это и подавай. Патриции во все времена обожали зрелища в виде мочилова быдло-гладиаторов, особенно в форме пари - чей раб круче.

" ... Кипит мой разум возмущённый и в смертный бой идти готов..."
Moonraker
29 January 2011

Аналитик:

Собственно, об этом и речь!
Нет эль-Барадэи, как в Египте, за которого реально можно пойти на баррикады.

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
UTS
29 January 2011

цитата:
любимая жена, дети радуют.
Это, как бы, тоже в наличии. Чего не скажу про работу и её оценку. Но я приучен прежней системой ценностей думать и о том, что будет завтра. А там не только света в конце не видать, но сам тоннель чересчур мрачный и тёмный.
UTS
29 January 2011

цитата:
На улицах мочит друг с другом в основном пушечное мясо кукловодов. Им только это и подавай. Патриции во все времена обожали зрелища в виде мочилова быдло-гладиаторов, особенно в форме пари - чей раб круче.
Интересная версия церковной концепции "непротивления злу насилием". Да если б так на Руси ранее думали, то не узнали бы мы ни подвигов Невского и Донского, ни суворовских чудо-богатырей, ни героев Великой Отечественной.
hatha
29 January 2011

2

UTS:

мы ни подвигов Невского и Донского, ни суворовских чудо-богатырей, ни героев Великой Отечественной

Что за глупости...

Муму Тургенев написал, а памятник Пушкину ставят.

У меня о пагубности внутригосударственных гражднских столкновений, а у вас об отражениях иностранных агрессий.

цитата:
версия церковной концепции "непротивления злу насилием

Вы о ней, судя по всему, кроме названия, ничего не знаете. Будет время посмотрите, найдёте для себя немало нового.

http://media.ffclub.ru/up15560-___.jpg
http://media.ffclub.ru/up15560-_______XIV___._______.jpg
http://media.ffclub.ru/up15560-___.____________XIII__..jpg

С мечом, однако, или на худой ( тамплиерский ) конец с кинжалом.
Аналитик
1 February 2011

Сняли с эфира
цитата:
Также гости программы рассказали, как представители нескольких народов угрожали русским людям: «Сейчас ты выйдешь, я тебя встречу за Останкино около остановки и я тебе отомщу». И с этими словами покидали студию.
- Что человек, которому это сказали, должен ощущать? – возмущается Владимир – Как он должен выходить из этого здания? Прямые угрозы…
- Нам на электронный адрес пришло недавно письмо, от молодого человека, проживающего в Москве – рассказывает Галина – Не помню сейчас кто по национальности, у нас есть все его данные, просто собой в данный момент нет, но текст такой: «Что у вас хотьковцев еще не всех вырезали? Ну, дождетесь терактов в своей деревне».

http://www.youtube.com/watch?v=E6NjP74eXiE
Спутник
1 February 2011

-7

Hidden post
Правильно сняли. По анонсу - мусор.
Аналитик
1 February 2011

5

Спутник:

Правильно сняли. По анонсу - мусор.

Т.е. когда представители южных национальностей позволяют себе хамство в отношении русских - то показывать их истинное лицо - нельзя?
chaid
1 February 2011

2

Булат:

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 20:32)
Честно напиши: вижу здесь ( судя по высказываниям здесь молодые, крепкие, умные,  здраво а самое главное  хотят , что то поменять в сартире котором они живут! Нет равнодушных людей ( в основной массе)! Поэтому и спрашиваю кто реально пойдет отстаивать будущее страны на улицу? Я не беру во внимание подростков отмороженых у которых в голове кроме соломы нет не чего!

имхо большинство присутствующих неплохо устроились в этой жизни и им есть, что терять. И есть, чем заняться и днем, и вечером. Сейчас я просто наслаждаюсь жизнью - интересная работа с устраивающей меня оплатой, любимая жена, дети радуют. К тому же в стране нет реальной оппозиции.

нашел причину... трясись дальше за свое барахло...что про тебя скажут твои дети когда вырастут?..что ты трус

я с Аналитиком Leheroм на баррикады
Сократий
1 February 2011

chaid:

А он ведь так и не ответил ЗА ЧТО собирается , якобы , на баррикады ? А ты поинтересуйся , а то ведь наверняка по разные стороны...баррикад оказаться можете .
Moonraker
2 February 2011

2

За лезгинку в сочинском кафе милиционеров-ингушей осудили на два года

Скрытый текст
Евгений из Питера
2 February 2011

Moonraker
Вот ведь как можно передергивать, зачем, спрашивается в заголовке писать, что осудили "за лезгинку"?

Осудили за стрельбу и драку, я полагаю. Но ясен пень, приятней для некоторых звучит: За лезгинку.
Аналитик
2 February 2011

Е
Евгений из Питера:

Moonraker
Вот ведь как можно передергивать, зачем, спрашивается в заголовке писать, что осудили "за лезгинку"?

Осудили за стрельбу и драку, я полагаю. Но ясен пень, приятней для некоторых звучит: За лезгинку.

А, ну да, это только демократические журналюги имеют право давать заголовки, которые ласкают слух демократов.
А если вдруг журналист, который не согласен с демократами написал своё мнение - то это передергивание фактов.

Женя, поясняю, статья - это журналистский материал. И он имеет право озаглавить её так, как считает нужным!
Передергивание было бы в том случае, если бы в тескте статьи не было указано:
цитата:
Мужчин признали виновными в совершении хулиганских действий с применением оружия и нанесении побоев из хулиганских побуждений по части 2 статьи 116 и части 2 статьи 213 УК РФ.

А так - все факты соответствуют действительности.

И, сам подумай, кто бы обратил внимание на заголовок: Двое мужчин осуждены за хулиганство с применением оружия? Да никто б и не обратил.
Так что передергивания никакого нет. Журналист продает свой товар. А лезгинку они реально танцевали.
Аналитик
6 February 2011

Доку Умаров обещал Путину год крови и слез
Скрытый текст
vitaly_a
6 February 2011

А похоже Чиполло в посте соседней ветки Взрыв в Домодедово отчасти прав - чикаться с ними пустая трата времени. Каленое железо!
hatha
6 February 2011

2

По-моему, признаки маразма налицо.

Суд запретил Константину Кинчеву носить футболку
Черемушкинский суд Москвы по запросу Генпрокуратуры России признал футболку с надписью «Православие или смерть!» экстремистской.

Самый известный носитель такой майки – член Патриаршего совета по культуре, культовый рок-музыкант Константин Кинчев.

Теперь, согласно постановлению суда, Кинчев может хранить такую футболку дома, да и то только в одном экземпляре .

Теперь носить это

posted image

- опаснейшее уголовное преступление, за которое положена каторга.

А вот это ,

posted image

http://coolstarstyle.com/product/anoka-239382/

явно действительно экстремистское и антиконституционное носи, догогой гость масквабада, себе на здоровье.

По-моему, настало время ограничивать последствия московской "судебной практики" пределами Садового кольца ( а ещё лучше Колымского края или даже помещениями, в которых те служители бизнес-фемиды находятся), естественно путём внесения изменений в действующее законодательство.

hatha
6 February 2011

Шьют экстремизьм за поддержку действий Путина в Чечне .

Маразм всё более крепчает.

Письмо в поддержку писателя В.Н. Осипова

Скрытый текст

Владимир Осипов: «Это зажимание рта инакомыслящим патриотам»

Скрытый текст

Осипов похоже ошибается , говоря о какой-то особой русофобии режима.

Он одновременно с русофобией удивительным образом соединяет в себе и исламофобию, и буддисткофобию и антисимитизьм и пр. и пр. Там вообще похоже одни фобии в отношении того , что может хоть как-то помешать благоденствию самоизбранных небожителей .

Так как у него ( режима ) один единственный стержень - момонский, бабло - это всё, остальное ничто. И если это ничто мешает чьему-то ( кто прекрасно известен ) рублению и солению местной капусты с поледующим её вывозом в родные пенаты за пределами юрисдикции РФ, то это ничто уже буквально и нагло вырубается.

Ну, а по факту : умудриться за короткое время нажить себе столько ... недоброжелателей - это надо умудриться.

Кстати, согласно последнему соц. опросу Левада-центра 58 % населения Рф, несмотря не безумную русофобскую пропаганду СМИ, положительно относятся к осуществелнию идеи " Россия для русских " и число их растёт, против - 24 % * число их неуклонно уменьшается ). Остальные не определились.

http://www.levada.ru/press/2011020407.html

Показательно.
Аналитик
6 February 2011

hatha
опросы неправильные! в России - 140 млн. человек! И большинству - пофиг! Так что большинством прикрываться не надо (процитирован араленг)
hatha
6 February 2011

Аналитик:

прикрываться не надо

Надо, Федя, надо .

Опрос вполне репрезентативен, а посему научен и достоверен и значицца "пофиг" лишь тем, кому бы этого хотелось .

Недаром те же " павловские " по заданию родных партеи и правительства, засуетились вокруг некоего проекта, стремясь его как обычно обуздать, возглавить и слить в унитаз, т.к. знает кошка, что чужого мяса она съела дохрена и как бы чего вследствие того не вышло... "Лужковские" же цифири от Степашина - это ж сущие копейки по сравнениею с другими, пока не очень известными цифирьками, даже не "использованными" не по назначению как у Ю.М.", а нагло и беспардонно украденными и вывезенными на свои ПМЖ.

Однако, это мельтешение совершенно бесполезно, т.к. долгосрочный тренд данного типа мелкими пиар-разводами "перебивать" совершенно бесполезно, а реально в этом плане ситуёвину лишь усугУбить ( в плане совершенного обозления электорату ).

Так что идти навтречу людЯм по-любому придётся, тем боле в свете того, что тренировка на известной цирковой площадке прошла архиуспешно.
Аналитик
6 February 2011

hatha
да я прекрасно понимаю, что опросы - они отражают мнение общественности достаточно точно. Понятно, что не до сотых долей процента, но с точностью +/- 5%.
Но ведь демократы как поступают: если опрос их устраивает - они его признаЮт верным. А если нет - то орут, что опрос неправильный и подтасованый. Как, например, это было с Ю.Тимошенко, которая после выборов собиралась подавать в суд. Одним из оснований - данный соц. опроса, который отдал ей победу. При том, что такие данные были только в одном случае. Хотя все остальные опросы - отдали победу Януковичу. Так и то, не стоит забывать, что там они финишировали "ноздря в ноздрю". И, учитывая погрешность, - вполен вероятно, что результаты опроса в пользу Тимошенко - были именно такими.
Но это был только один опрос.
araleng
6 February 2011

Аналитик:

Так что большинством прикрываться не надо (процитирован араленг)

Опять туфту гонишь.
Аналитик
6 February 2011

araleng:

Аналитик:

Так что большинством прикрываться не надо (процитирован араленг)

Опять туфту гонишь.

araleng:

Большинству абсолютно пофигу

да за тобой, красавчик, принскрин надо делать! А то ты через три минуты после поста - лихо его изменил
hatha
6 February 2011

Аналитик:

демократы как поступают: если опрос их устраивает - они его признаЮт верным

Дело же в дан. случае не в демократах...

И вциомовские и левадовские предвыборные опросы, например, довольно-таки точно совпадают с результатами выборОв. Как раз в пределах тех самых манипуляционных пяти процентов ( это на круг, что не исключает наличия где-то значительно больших ).

Тут ведь ни убавить, ни прибавить.
araleng
6 February 2011

3

Аналитик:

да за тобой, красавчик, принскрин надо делать! А то ты через три минуты после поста - лихо его изменил

Трепло.
Булат
6 February 2011

chaid:

рановато, еще не весна

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up