Манежная, Киевская... Причины и последствия

13 years ago

17

Наткнулся на ссылочку.

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.html

Из текста:

цитата:
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

Это че получается - 3-я мировая?
кавказ, война, мвд, милиция

SHINDIN
13 December 2010

Манежная, Киевская... Причины и последствия
134,4K
views
184
members
3K
Аналитик
24 January 2011

Сократий
да сча напишут, что он сам на ножи бросался.
Знакомо. 8 ножевых, 10 пулевых - какое жестокое самоубийство.
Сократий
24 January 2011

Аналитик:

Сократий
да сча напишут, что он сам на ножи бросался.
Знакомо. 8 ножевых, 10 пулевых - какое жестокое самоубийство.

Опять ты не выдержал ?
Да эта комсомолка уже Геннадия повела , в статье КП нет никаких ссылок конкретные лица , так "очевидцы".
nicko
24 January 2011

Про Новороссийск бред. Знаю город. Знаю людей.
Moonraker
24 January 2011

Сократий:

Да эта комсомолка уже Геннадия повела  , в статье КП  нет никаких ссылок конкретные лица , так "очевидцы".

А как интересно должны выглядить в СМИ ссылки на "конкретных" людей? Должны быть их фотогорафии,полные паспортные данные и номера мобильных телефонов?
Сократий
24 January 2011

Moonraker:

А как интересно должны выглядить в СМИ ссылки на "конкретных" людей? Должны быть их фотогорафии,полные паспортные данные и номера мобильных телефонов?

А так .
цитата:
сообщили агентству "Интерфакс" в городском отделе Следственного комитета.

цитата:
По словам замруководителя следственного отдела по городу СУ СК по Краснодарскому краю Олега Мацедонского

Я сильно сомневаюсь ,что Интерфакс будет приписывать свои измышления , если считать таковым сообщение , конкретному , с фамилией , работнику силового ведомства . Чревато знаете ли .
Это Вам не мифические телеграммы Викиликс .

Переселением северокавказцев в центральную Россию займётся Межрегиональный ресурсный центр
В планах - вывезти из ЮФО до 500 тысяч человек

http://www.svpressa.ru/society/article/37519/

Ёлы -палы , это в перспективе Манежка в каждом городе Центральной России ??
Che Guevara
24 January 2011

nicko

Ага, мы так в славный Новороссийк приехали году так в 99 в турпоход на побережье, пару дней были в городе, ночевали в местной школе, после "доклада о нас" на второй день пришла гопота, сначала типа в футбол с нами погонять, переросло в драку, т.к. провокации на нее начались сразу же... не надо говорить что бред, что город знаю... в каждом городе есть разные люди.
nicko
24 January 2011

Che Guevara

Конечно есть разные люди
Свой пост я описАл именно про 10 кавказцев, убивших студента мореходки по нацвопросу
Сократий
24 January 2011

цитата:
В прошедшее воскресенье, 23 января, правоохранительные органы разогнали несанкционированную акцию около телецентра.

Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах столицы, в 12:44 в службу "02" поступила информация о скоплении молодежи на улице Академика Королева. Выехавший на место наряд милиции обнаружил группу молодежи около 100 человек.

Собравшиеся самостоятельно организовали спортивное мероприятие, посвященное здоровому образу жизни. Люди с повязками цветов российского имперского флага попытались провести несогласованное собрание, неся в руках государственные флаги РФ и скандируя лозунги: "Один за всех и все за одного", "Русские выбирают спорт", "Русский трезвый, значит богатырь".

Милиция задержала организатора спортивного мероприятия и семерых наиболее активных участников. На организатора составлен административный протокол по ч.1 ст.20.2 КоАП России (нарушение установленного порядка проведения собраний), на участников - административные протоколы по ч.2 ст.20.2 КоАП России. Кроме того, на двоих задержанных составлены протоколы по ч.1 ст.3.6 Закона г.Москвы. Материалы направлены мировому судье участка №312 Останкинского районного суда.

Для разгона мероприятия привлекались силы ОМОНа.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/01/2011/532588.shtml
Moonraker
24 January 2011

Сократий:

А так .
цитата:
сообщили агентству "Интерфакс" в городском отделе Следственного комитета.

цитата:
По словам замруководителя следственного отдела по городу СУ СК по Краснодарскому краю Олега Мацедонского

Я сильно сомневаюсь ,что Интерфакс будет приписывать свои измышления , если считать таковым сообщение , конкретному , с фамилией , работнику силового ведомства . Чревато знаете ли .
Это Вам не мифические телеграммы Викиликс .

Ну тогда Вам придется в большинстве случаев опираться только на официальную точку зрения, когда есть организация, должность и т.д. А если таких данных нет, то такие "очевидцы" не подходят.
Аналитик
24 January 2011

Moonraker:

Ну тогда Вам придется в большинстве случаев опираться только на официальную точку зрения, когда есть организация, должность и т.д. А если таких данных нет, то такие "очевидцы" не подходят.

Когда даешь официальную информацию - демократы тоже орут, что она неправильная, препарирована в угоду властьдержащим!
Аналитик
25 January 2011

цитата:
Мосгорсуд приговорил к 22 годам заключения уроженца Дагестана Якуба Картакаева, признанного виновным в убийстве милиционера на западе столицы в марте 2010г. Как сообщили в суде, гособвинение требовало приговорить Я.Картакаева к пожизненному заключению.
      Напомним, в ночь на 14 марта 2010г. Я.Картакаев был остановлен сотрудниками ОВД "Кунцево" для проверки документов и оказал сопротивление сотрудникам милиции. По версии следствия, Я.Картакаев из имевшегося при себе травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами, начал стрелять в сотрудников милиции. Один из милиционеров в результате нападения погиб. Раненый старший сержант милиции выстрелил в убегавшего Я.Картакаева из табельного оружия и ранил его в грудь и руку. Позднее Я.Картакаев был задержан.
vartik
25 January 2011

Дай Бог здоровья судье!
Аналитик
25 January 2011

vartik:

Дай Бог здоровья судье!

Согласен.
nicko
25 January 2011

Аналитик

интересно какие смягчающие обстоятельства нашел судья, дав 22 года вместо пожизненного?
Евгений из Питера
25 January 2011

nicko
А за одно убийство разве дают пожизненное?

надо бы в УК заглянуть, но тут бы с Правилами форума разобраться
nicko
25 January 2011

Евгений из Питера

гособвинение требовало, думаю, что не на пустом месте
Евгений из Питера
25 January 2011

nicko
Ох ты, я пропустил это место. Значит можно было.
nicko
25 January 2011

Предполагаю, что судья мог получить денежку от диаспоры и дал срок 22 года. В итоге, осужденный имеет право через 11 лет проситься на условно досрочное освобождение, в то время как при пожизненном - только через 25 лет.
Вот такая арифметика
Сократий
28 January 2011

цитата:
Сейчас дело об убийстве Егора Свиридова докатилось до Кабардино-Балкарии. В среду стало известно, что следственное управление республики возбудило уголовное дело в отношении начальника лицензионно-разрешительного отдела УВД Нальчика Нурдина Кужева. Именно он выдал убийце спартаковского болельщика Аслану Черкесову разрешение на травматический «ствол», хотя тот имел судимость.
Как пишет «Московский комсомолец», Кужев подозревается в том, что при выдаче Черкесову лицензии должным образом не проверил данные о его личности. Между тем известно, что в 2010 году Черкесов привлекался по статье 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Дело, правда, было прекращено за примирением сторон. После этого Черкесов также подозревался в хулиганстве. Но лицензию он получил прямо в день обращения.
При надлежащем исполнении сотрудником ЛРО своих обязанностей даже административные нарушения рассматриваются крайне скрупулезно. Однако в случае определенного материального стимулирования закрыть глаза могут даже на уголовные дела. Стандартная цена лицензии на оружие самообороны в Москве составляет 10 тысяч рублей. В регионах она, вероятно, ниже.

Так от , не было бы гигантской Пу коррупции глядишь и Свридов был бы жив .
Димедрол
28 January 2011

hatha:

Началось ... Симптоматично.

нуи?
прошло уже почти 3 недели, а кроме как *начаться* ничего (вроде) больше и не продолжилось...
Stalinizm
28 January 2011

2

Господа хочу спросить только без если да кабы! Вопрос: Из Вас кто здесь пишет о политике и нравственности в обществе, о коррупции и т.д. пойдет на улицу отстаивать свои идеи, жизненные принципы , идеалы в жизни и т.д.!
И прошу всех в силу своего "могучего "интеллекта" и "жизненной позиции сидеть на кухне или в интернете" не пишите не надо.
Moonraker
28 January 2011

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 20:22)
Господа хочу спросить только без если да кабы! Вопрос: Из Вас кто здесь пишет о политике и нравственности в обществе, о коррупции и т.д. пойдет на улицу отстаивать свои идеи, жизненные принципы , идеалы в жизни и т.д.!
И прошу всех в силу своего "могучего "интеллекта" и "жизненной позиции сидеть на кухне или в интернете" не пишите не надо.

А с какой целью простите спрашиваете? Просто так или интерес какой имеете?
Stalinizm
28 January 2011

Честно напиши: вижу здесь ( судя по высказываниям здесь молодые, крепкие, умные, здраво а самое главное хотят , что то поменять в сартире котором они живут! Нет равнодушных людей ( в основной массе)! Поэтому и спрашиваю кто реально пойдет отстаивать будущее страны на улицу? Я не беру во внимание подростков отмороженых у которых в голове кроме соломы нет не чего!
injecti0n
28 January 2011

Crimean khan
давай мы сами будим решать, что и как нам делать?
Stalinizm
28 January 2011

injecti0n
Опять не понимание я Вас не заставляю я спрашиваю!!!
injecti0n
28 January 2011

цитата:

Crimean khan
просите
Stalinizm
28 January 2011

Ладно потом зайду на эту тему.
Moonraker
28 January 2011

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 20:32)
Честно напиши: вижу здесь ( судя по высказываниям здесь молодые, крепкие, умные, здраво а самое главное хотят , что то поменять в сартире котором они живут! Нет равнодушных людей ( в основной массе)! Поэтому и спрашиваю кто реально пойдет отстаивать будущее страны на улицу? Я не беру во внимание подростков отмороженых у которых в голове кроме соломы нет не чего!

Вы конкретно напишите что и у кого Вы будете требовать там, на улице. Сформулируйте лозунги. Самому смешно станет.А если все-таки напишите их здесь то и мы посмеемся.
Аналитик
28 January 2011

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 20:32)

Я - пойду. В отличии от Евгения из Питера, Зодчего, Сократия и им подобных, которые способны только на клавиатуру нажимать.
Потому, что сделать что-то они не в состоянии. Боксеры-теоретики.
Был уже такой. Карл Маркс его звали. Нищий гомосексуалист, живший на бабки от Фридриха Энгельса. Писал красивые теории. Которые на практике не удалось никому реализовать до конца. Только при их реализации столько крови было пролито...
UTS
28 January 2011

Crimean khan
цитата:
Из Вас кто здесь пишет о политике и нравственности в обществе, о коррупции и т.д. пойдет на улицу отстаивать свои идеи, жизненные принципы , идеалы в жизни и т.д.!
Совершенно, как грится, в дырочку вопрос. Отплюсил. Я пойду.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up