Сократий
да сча напишут, что он сам на ножи бросался.
Знакомо. 8 ножевых, 10 пулевых - какое жестокое самоубийство.
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
кавказ, война, мвд, милиция |
Аналитик: |
Сократий да сча напишут, что он сам на ножи бросался. Знакомо. 8 ножевых, 10 пулевых - какое жестокое самоубийство. |
Сократий: |
Да эта комсомолка уже Геннадия повела , в статье КП нет никаких ссылок конкретные лица , так "очевидцы". |
Moonraker: |
А как интересно должны выглядить в СМИ ссылки на "конкретных" людей? Должны быть их фотогорафии,полные паспортные данные и номера мобильных телефонов? |
сообщили агентству "Интерфакс" в городском отделе Следственного комитета. |
По словам замруководителя следственного отдела по городу СУ СК по Краснодарскому краю Олега Мацедонского |
В прошедшее воскресенье, 23 января, правоохранительные органы разогнали несанкционированную акцию около телецентра. Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах столицы, в 12:44 в службу "02" поступила информация о скоплении молодежи на улице Академика Королева. Выехавший на место наряд милиции обнаружил группу молодежи около 100 человек. Собравшиеся самостоятельно организовали спортивное мероприятие, посвященное здоровому образу жизни. Люди с повязками цветов российского имперского флага попытались провести несогласованное собрание, неся в руках государственные флаги РФ и скандируя лозунги: "Один за всех и все за одного", "Русские выбирают спорт", "Русский трезвый, значит богатырь". Милиция задержала организатора спортивного мероприятия и семерых наиболее активных участников. На организатора составлен административный протокол по ч.1 ст.20.2 КоАП России (нарушение установленного порядка проведения собраний), на участников - административные протоколы по ч.2 ст.20.2 КоАП России. Кроме того, на двоих задержанных составлены протоколы по ч.1 ст.3.6 Закона г.Москвы. Материалы направлены мировому судье участка №312 Останкинского районного суда. Для разгона мероприятия привлекались силы ОМОНа. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/01/2011/532588.shtml |
Сократий: | ||||
А так .
Я сильно сомневаюсь ,что Интерфакс будет приписывать свои измышления , если считать таковым сообщение , конкретному , с фамилией , работнику силового ведомства . Чревато знаете ли . Это Вам не мифические телеграммы Викиликс . |
Moonraker: |
Ну тогда Вам придется в большинстве случаев опираться только на официальную точку зрения, когда есть организация, должность и т.д. А если таких данных нет, то такие "очевидцы" не подходят. |
Мосгорсуд приговорил к 22 годам заключения уроженца Дагестана Якуба Картакаева, признанного виновным в убийстве милиционера на западе столицы в марте 2010г. Как сообщили в суде, гособвинение требовало приговорить Я.Картакаева к пожизненному заключению. Напомним, в ночь на 14 марта 2010г. Я.Картакаев был остановлен сотрудниками ОВД "Кунцево" для проверки документов и оказал сопротивление сотрудникам милиции. По версии следствия, Я.Картакаев из имевшегося при себе травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами, начал стрелять в сотрудников милиции. Один из милиционеров в результате нападения погиб. Раненый старший сержант милиции выстрелил в убегавшего Я.Картакаева из табельного оружия и ранил его в грудь и руку. Позднее Я.Картакаев был задержан. |
Сейчас дело об убийстве Егора Свиридова докатилось до Кабардино-Балкарии. В среду стало известно, что следственное управление республики возбудило уголовное дело в отношении начальника лицензионно-разрешительного отдела УВД Нальчика Нурдина Кужева. Именно он выдал убийце спартаковского болельщика Аслану Черкесову разрешение на травматический «ствол», хотя тот имел судимость. Как пишет «Московский комсомолец», Кужев подозревается в том, что при выдаче Черкесову лицензии должным образом не проверил данные о его личности. Между тем известно, что в 2010 году Черкесов привлекался по статье 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Дело, правда, было прекращено за примирением сторон. После этого Черкесов также подозревался в хулиганстве. Но лицензию он получил прямо в день обращения. При надлежащем исполнении сотрудником ЛРО своих обязанностей даже административные нарушения рассматриваются крайне скрупулезно. Однако в случае определенного материального стимулирования закрыть глаза могут даже на уголовные дела. Стандартная цена лицензии на оружие самообороны в Москве составляет 10 тысяч рублей. В регионах она, вероятно, ниже. |
hatha: |
Началось ... Симптоматично. |
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 20:22) |
Господа хочу спросить только без если да кабы! Вопрос: Из Вас кто здесь пишет о политике и нравственности в обществе, о коррупции и т.д. пойдет на улицу отстаивать свои идеи, жизненные принципы , идеалы в жизни и т.д.! И прошу всех в силу своего "могучего "интеллекта" и "жизненной позиции сидеть на кухне или в интернете" не пишите не надо. |
И прошу всех в силу своего "могучего "интеллекта" и "жизненной позиции сидеть на кухне или в интернете" не пишите не надо. |
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 20:32) |
Честно напиши: вижу здесь ( судя по высказываниям здесь молодые, крепкие, умные, здраво а самое главное хотят , что то поменять в сартире котором они живут! Нет равнодушных людей ( в основной массе)! Поэтому и спрашиваю кто реально пойдет отстаивать будущее страны на улицу? Я не беру во внимание подростков отмороженых у которых в голове кроме соломы нет не чего! |
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 20:32) |
Честно напиши: вижу здесь ( судя по высказываниям здесь молодые, крепкие, умные, здраво а самое главное хотят , что то поменять в сартире котором они живут! Нет равнодушных людей ( в основной массе)! Поэтому и спрашиваю кто реально пойдет отстаивать будущее страны на улицу? Я не беру во внимание подростков отмороженых у которых в голове кроме соломы нет не чего! |
Из Вас кто здесь пишет о политике и нравственности в обществе, о коррупции и т.д. пойдет на улицу отстаивать свои идеи, жизненные принципы , идеалы в жизни и т.д.! |