Манежная, Киевская... Причины и последствия

13 years ago

17

Наткнулся на ссылочку.

http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.html

Из текста:

цитата:
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

Это че получается - 3-я мировая?
кавказ, война, мвд, милиция

SHINDIN
13 December 2010

Манежная, Киевская... Причины и последствия
134,4K
views
184
members
3K
ВПОС
21 December 2010

Спутник
я неговорю про киргизов я говорю про наших граждан. Понимаешь квартира в нерезиновой снять сечес минимум 15 т.р. пожрать попить шмотки купить ещё 15 и домой отослать ещё примерно 10-ка и того доход россиянина 40 т.р. У меня жена работает за 14 т.р. и ничего платим за бассейн ребенку музкальную школу, хореографию, танцы, покупаем продукты, заправляем машину и т.д. и ПЛАТИМ ЗА ПРОЕЗД потому что я считаю ниже своего достоинства скакать как козел через забор если я зарабатываю деньги и могу его оплатить. А киргизы вполне здоровые ребята могут и пешком походить вообще.
Аналитик
21 December 2010

ВПОС:

Понимаешь квартира в нерезиновой снять сечес минимум 15 т.р. пожрать попить шмотки купить ещё 15 и домой отослать ещё примерно 10-ка и того доход россиянина 40 т.р. У меня жена работает за 14 т.р. и ничего платим за бассейн ребенку музкальную школу, хореографию, танцы, покупаем продукты, заправляем машину и т.д. и ПЛАТИМ ЗА ПРОЕЗД потому что я считаю ниже своего достоинства скакать как козел через забор если я зарабатываю деньги и могу его оплатить. А киргизы вполне здоровые ребята могут и пешком походить вообще.

А если жить дома? То там продукты дешевле, бассейны и музшколы присутствуют, за жилье 15 платить не надо...Так оно и дешевле выйдет!
lamer 77
21 December 2010

Аналитик:

lamer 77:

Аналитик
скажи, как тебе пришло в голову выбрать такой ник?

Ну не бестолочью же называться.

кроме "бестолочи" есть варианты,
"имбицил" или "сраль" тебе подойдет
ВПОС
21 December 2010

Аналитик
Надо принять его таким и просто спорить с ним. А переспорить его запаришься... за то время убьёшь и может чего умного наберешся или наоборот... На то оно и общение...
ВПОС
21 December 2010

Аналитик
Это мне вопрос? Я и так у себя дома живу...
Аналитик
21 December 2010

lamer 77:

кроме "бестолочи" есть варианты,
"имбицил" или "сраль"

Я внимательно прочел все три варианта твоей подписи.
Аналитик
21 December 2010

ВПОС:

Аналитик
Это мне вопрос? Я и так у себя дома живу...

Просто ты написал про снятие квартиры...
Аналитик
21 December 2010

ВПОС:

Аналитик
Надо принять его таким и просто спорить с ним. А переспорить его запаришься... за то время убьёшь и может чего умного наберешся или наоборот... На то оно и общение...

Ну когда человеку, как он пишет. под 60 - то его ни в чем уже не убедишь.
Просто двуличные всегда выводили из себя.
С идеалистом - проще. А двуличный - он тебя продаст, потом купит - и потом еще раз продаст.
Moonraker
21 December 2010

1

ВПОС:

Аналитик
зря ты так на Евгения наехал. У меня с ним тоже стычки бывали. но могу уверить что это один из честнейших людей на форуме. его точка зрения часто несовпадает с моей, а иногда просто бесят, но ничего... живем как видишь...

Не знаю, меня даже не злят. Евгений всегда излагает разумные мысли. А если найти убедительные доводы, то признает право и на другую точку зрения. Только она должна быть обоснована. Хотя бы так как Евгений обосновывает свою.Просто не все могут понять о чем он говорит. Опыта наверное не хватает.
Спутник
21 December 2010

В Москве совершено нападение на дворника из Киргизии. В него выстрелили из травматического пистолета.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел на улице Молдагуловой в районе станции метро "Рязанский проспект". Потерпевший рассказал, что неизвестный выстрелил ему в лицо.

В больнице определили, что у гражданина Киргизии рваная рана правого верхнего века, повреждение правого глазного яблока.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/21/12/2010/518684.shtml

Круто. Наверное, это была мощная и смелая вооруженная атака на "понахевших".
Надо бы этого умнейшего стрелка к нам на улицу. С лопатой и ломиком. Тротуар почистить. От метро и дальше так километра полтора - сплошной лед.
Аналитик
21 December 2010

Moonraker:

Хотя бы так как Евгений обосновывает свою.

Но вот как можно назвать обоснованием такие точки зрения Евгения:
цитата:
В Белоруссии 80% проголосовали за Луку
, ну и так далее
И через несколько постов
цитата:
Я про выборы в Белоруссии ничего не читал и не знаю

Чему верить? Где обоснование позиции?
ВПОС
21 December 2010

Спутник
Сто пудово либо отморозень либо подставной... урод... Чую до черезвычайного положения в нерезиновой недалеко...

Ладно пошёл зуб вырывать... два хирурга: один кореец другой армянка... к какому пойти? Пойду к корейцу он хоть и узкоглазый зато у него жопа белая и руки золотые!!!
Аналитик
21 December 2010

Спутник:

Надо бы этого умнейшего стрелка к нам на улицу. С лопатой и ломиком. Тротуар почистить. От метро и дальше так километра полтора - сплошной лед.

Ну а что ж ты сам не возьмешь в руки ломик и лопату. Тротуар почистить. От метро и дальше так километра полтора.
Или религия не позволяет? Или не дело высшему существу заниматься уборкой улиц?
Ну а ты хотя бы позвонил в управу, что бы убрали?
Или только так, потрындеть - это завсегда, а сделать - так - а чо, мне больше всех надо?
Евгений из Питера
21 December 2010

Moonraker:

ВПОС:

Аналитик
зря ты так на Евгения наехал. У меня с ним тоже стычки бывали. но могу уверить что это один из честнейших людей на форуме. его точка зрения часто несовпадает с моей, а иногда просто бесят, но ничего... живем как видишь...

Не знаю, меня даже не злят. Евгений всегда излагает разумные мысли. А если найти убедительные доводы, то признает право и на другую точку зрения. Только она должна быть обоснована. Хотя бы так как Евгений обосновывает свою.Просто не все могут понять о чем он говорит. Опыта наверное не хватает.

А может человек на зарплате и отрабатывает сурковскую пайку? Не хотелось бы так думать, однако ...
Спутник
21 December 2010

Аналитик:

А почему ты считаешь, что я не позвонил? Знашь результат? Хотя бы догадываешься?
vartik
21 December 2010

Аналитик
цитата:
А если жить дома? То там продукты дешевле,

продукты уже давно практически сравнялись в цене. В Москве иногда даже дешевле. О шмотках вообще молчу.
Moonraker
21 December 2010

Е
Евгений из Питера:

А может человек на зарплате и отрабатывает сурковскую пайку? Не хотелось бы так думать, однако ...

Не знаю, я всегда своей головой думаю. Мне никакие Сурковы не страшны, поэтому мне не важно. Главное понимать в чем твои интересы, тогда никто и ничем голову не задурит.
Аналитик
21 December 2010

2

Дети гор против социальной сети
цитата:
Власть на стороне варваров. Называет протестующих против варваров граждан – фашистами. Вчера забрали в милицию более тысячи московских школьников, которые вышли в московский район Останкино протестовать против обычаев аула, насильственно внедряемых на московской земле.
Аналитик
21 December 2010

Е
Евгений из Питера:

А может, человек по старой памяти продложает стучать? Не хотелось бы так думать, однако...
Громче всех орет "держи вора" кто?
Спутник
21 December 2010

Аналитик
"аульские мальчики ожесточаются"...
Московские, питерские, саратовские тоже.
Сейчас вообще время разброда и озлобленности.
(Замечу, что многие от большого ума, наверное, не перестают пинать и покусывать РПЦ, которая является одним из немногих реальных общественных институтов, дающих людям нормальные ценностные ориентиры и формирующих общество людей, а не стаю зверей)
Аналитик
21 December 2010

Спутник:

Аналитик:

А почему ты считаешь, что я не позвонил? Знашь результат? Хотя бы догадываешься?

Когда мне что-то не нравится в районе, где я живу - то я звлню в управу. И результат - есть.
Ты не позвонил - потому, что просто не веришь в свои силы.
Впрочем, и многие тоже не верят.
И именно из-за молчания большинства - начинается бардак.
По принципу - а что, мне больше всех надо?
И не звонят.
И когда в вагоне метро ЛКН-ы начинают танцевать лезгинку - то большинство стыдливо отводит глаза - а мне что, больше всех надо?
И когда барсеточники воруют - то тоже самое - А оно мне надо?
И когда явно пьяный садится за руль - то большинство проходит мимо.
А потом удивляемся - почему такое равнодушие?
Да потому, что большинсвту - всё-равно! Наплевать! Меня это не касается!
А даже если и касается - то не сильно! Вот уж если б конкретно меня бы задели, вот уж я бы тогда!!!
Ага. Утрешься - и не более того.
Прежде, чем ехать спасать леса Амазонки - наведи порядок в своей спальне © Б.Гейтс.
Порядок начинается с малого. Со льда возле подъезда.
Булат
21 December 2010

ВПОС
Аналитик - это очередная реинкарнация бесподобного Джасу
Moonraker
21 December 2010

Аналитик:

Дети гор против социальной сети

Очень неплохая статья.
Аналитик
21 December 2010

Булат:

ВПОС

Я не знаю, кто это.
Но, уверяю, я - это я. Не инкарнация. И ботов у меня нет.
Moonraker
21 December 2010

Спутник:

Ну да, конечно во всем виновато время, а не люди. Очень удобная позиция когда не хочется признать провал своей идеологии. Это не она виновата, это время такое.
Спутник
21 December 2010

Аналитик:

Со льда возле подъезда.

На всякий случай...
Около моего подъезда льда нет.
У нас двор отлично убирается таджиками уже несколько лет. (Вот только в 5-30 начинают скрести, гады )
Спутник
21 December 2010

Moonraker:

Очень удобная позиция когда не хочется признать провал своей идеологии.

Это ко мне или "в принципе"?
Аналитик
21 December 2010

1

Спутник:

Аналитик
"аульские мальчики ожесточаются"...
Московские, питерские, саратовские тоже.

Понимаешь, тут какое дело. Вот когда ты приходишь к кому-то в гости - ты же соблюдаешь его традиции, обычаи, да как угодно назови. Вообщем, если там ходят босиком - то переться в сапожищах не станешь.
И, соответственно, если в бытовке все ходят в сапогах - то в носочках как минимум странно будешь выглядеть.
Да и когда к тебе придут в квартиру - то ты, наверное, скажешь, что либо в тапочках, либо босиком. А того, кто на стол залезет, наверное, как минимум, за дверь выставишь. Ну или морду набьешь.
А тут прибегут его друзья - и с пеной у рта начнут доказывать - что, мол, это традиция такая, на столе танцевать! И те, кто этого не понимает - фашисты!!!
Так чем принципиально отличается твой район, твой город от твоей квартиры?
Если я, ты, остальные - не будем наводить порядок в своём городе - то в итоге закончится также - как это было в Таджикистане - приходили бородачи с оружием - и вышвыривали из квартир. Хорошо, если еще позволяли забрать хоть какие-нибудь вещи.
Булат
21 December 2010

Аналитик:

Булат:

ВПОС

Я не знаю, кто это.
Но, уверяю, я - это я. Не инкарнация. И ботов у меня нет.

может, показалось. Стиль похожий.
Аналитик
21 December 2010

1

Спутник:

Аналитик:

Со льда возле подъезда.

На всякий случай...
Около моего подъезда льда нет.
У нас двор отлично убирается таджиками уже несколько лет. (Вот только в 5-30 начинают скрести, гады )

Ты начал цепляться к словам. вот твоя цитата
цитата:

И так и не ответил - почему ты ничего не сделал, для того, что бы не было описаных тобою полутора километров льда.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up