Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
Спутник
я неговорю про киргизов я говорю про наших граждан. Понимаешь квартира в нерезиновой снять сечес минимум 15 т.р. пожрать попить шмотки купить ещё 15 и домой отослать ещё примерно 10-ка и того доход россиянина 40 т.р. У меня жена работает за 14 т.р. и ничего платим за бассейн ребенку музкальную школу, хореографию, танцы, покупаем продукты, заправляем машину и т.д. и ПЛАТИМ ЗА ПРОЕЗД потому что я считаю ниже своего достоинства скакать как козел через забор если я зарабатываю деньги и могу его оплатить. А киргизы вполне здоровые ребята могут и пешком походить вообще.
ВПОС:
|
Понимаешь квартира в нерезиновой снять сечес минимум 15 т.р. пожрать попить шмотки купить ещё 15 и домой отослать ещё примерно 10-ка и того доход россиянина 40 т.р. У меня жена работает за 14 т.р. и ничего платим за бассейн ребенку музкальную школу, хореографию, танцы, покупаем продукты, заправляем машину и т.д. и ПЛАТИМ ЗА ПРОЕЗД потому что я считаю ниже своего достоинства скакать как козел через забор если я зарабатываю деньги и могу его оплатить. А киргизы вполне здоровые ребята могут и пешком походить вообще. |
А если жить дома? То там продукты дешевле, бассейны и музшколы присутствуют, за жилье 15 платить не надо...Так оно и дешевле выйдет!
Аналитик:
|
lamer 77:
| Аналитик скажи, как тебе пришло в голову выбрать такой ник? |
Ну не бестолочью же называться. |
кроме "бестолочи" есть варианты,
"имбицил" или "сраль" тебе подойдет
АналитикНадо принять его таким и просто спорить с ним. А переспорить его запаришься... за то время убьёшь и может чего умного наберешся или наоборот... На то оно и общение...
Аналитик
Это мне вопрос? Я и так у себя дома живу...
lamer 77:
|
кроме "бестолочи" есть варианты, "имбицил" или "сраль" |
Я внимательно прочел все три варианта твоей подписи.
ВПОС:
|
Аналитик Это мне вопрос? Я и так у себя дома живу... |
Просто ты написал про снятие квартиры...
ВПОС:
|
Аналитик Надо принять его таким и просто спорить с ним. А переспорить его запаришься... за то время убьёшь и может чего умного наберешся или наоборот... На то оно и общение... |
Ну когда человеку, как он пишет. под 60 - то его ни в чем уже не убедишь.
Просто двуличные всегда выводили из себя.
С идеалистом - проще. А двуличный - он тебя продаст, потом купит - и потом еще раз продаст.
Moonraker
21 December 2010
1
ВПОС:
|
Аналитик зря ты так на Евгения наехал. У меня с ним тоже стычки бывали. но могу уверить что это один из честнейших людей на форуме. его точка зрения часто несовпадает с моей, а иногда просто бесят, но ничего... живем как видишь... |
Не знаю, меня даже не злят. Евгений всегда излагает разумные мысли. А если найти убедительные доводы, то признает право и на другую точку зрения. Только она должна быть обоснована. Хотя бы так как Евгений обосновывает свою.Просто не все могут понять о чем он говорит. Опыта наверное не хватает.
В Москве совершено
нападение на дворника из Киргизии. В него выстрелили из травматического пистолета.
Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел на улице Молдагуловой в районе станции метро "Рязанский проспект". Потерпевший рассказал, что неизвестный выстрелил ему в лицо.
В больнице определили, что у гражданина Киргизии рваная рана правого верхнего века, повреждение правого глазного яблока.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/21/12/2010/518684.shtmlКруто. Наверное, это была мощная и смелая вооруженная атака на "понахевших".
Надо бы этого умнейшего стрелка к нам на улицу. С лопатой и ломиком. Тротуар почистить. От метро и дальше так километра полтора - сплошной лед.
Moonraker:
|
Хотя бы так как Евгений обосновывает свою. |
Но вот как можно назвать обоснованием такие точки зрения Евгения:
В Белоруссии 80% проголосовали за Луку |
, ну и так далее
И через несколько постов
Я про выборы в Белоруссии ничего не читал и не знаю |
Чему верить? Где обоснование позиции?
СпутникСто пудово либо отморозень либо подставной... урод... Чую до черезвычайного положения в нерезиновой недалеко...
Ладно пошёл зуб вырывать... два хирурга: один кореец другой армянка... к какому пойти?
Пойду к корейцу он хоть и узкоглазый зато у него жопа белая и руки золотые!!!
Спутник:
|
Надо бы этого умнейшего стрелка к нам на улицу. С лопатой и ломиком. Тротуар почистить. От метро и дальше так километра полтора - сплошной лед. |
Ну а что ж ты сам не возьмешь в руки ломик и лопату. Тротуар почистить. От метро и дальше так километра полтора.
Или религия не позволяет? Или не дело высшему существу заниматься уборкой улиц?
Ну а ты хотя бы позвонил в управу, что бы убрали?
Или только так, потрындеть - это завсегда, а сделать - так - а чо, мне больше всех надо?
Евгений из Питера
21 December 2010
Moonraker:
|
ВПОС:
| Аналитик зря ты так на Евгения наехал. У меня с ним тоже стычки бывали. но могу уверить что это один из честнейших людей на форуме. его точка зрения часто несовпадает с моей, а иногда просто бесят, но ничего... живем как видишь... |
Не знаю, меня даже не злят. Евгений всегда излагает разумные мысли. А если найти убедительные доводы, то признает право и на другую точку зрения. Только она должна быть обоснована. Хотя бы так как Евгений обосновывает свою.Просто не все могут понять о чем он говорит. Опыта наверное не хватает. |
А может человек на зарплате и отрабатывает сурковскую пайку? Не хотелось бы так думать, однако ...
Спутник
21 December 2010
Аналитик:
|
Ну а ты хотя бы позвонил в управу, что бы убрали? |
А почему ты считаешь, что я не позвонил? Знашь результат? Хотя бы догадываешься?
Аналитикцитата: |
А если жить дома? То там продукты дешевле, |
продукты уже давно практически сравнялись в цене. В Москве иногда даже дешевле. О шмотках вообще молчу.
Moonraker
21 December 2010
Евгений из Питера:
|
А может человек на зарплате и отрабатывает сурковскую пайку? Не хотелось бы так думать, однако ... |
Не знаю, я всегда своей головой думаю. Мне никакие Сурковы не страшны, поэтому мне не важно. Главное понимать в чем твои интересы, тогда никто и ничем голову не задурит.
Евгений из Питера:
|
А может человек на зарплате и отрабатывает сурковскую пайку? Не хотелось бы так думать, однако ... |
А может, человек по старой памяти продложает стучать? Не хотелось бы так думать, однако...
Громче всех орет "держи вора" кто?
Аналитик
"аульские мальчики ожесточаются"...
Московские, питерские, саратовские тоже.
Сейчас вообще время разброда и озлобленности.
(Замечу, что многие от большого ума, наверное, не перестают пинать и покусывать РПЦ, которая является одним из немногих реальных общественных институтов, дающих людям нормальные ценностные ориентиры и формирующих общество людей, а не стаю зверей)
Спутник:
|
Аналитик:
| Ну а ты хотя бы позвонил в управу, что бы убрали? |
А почему ты считаешь, что я не позвонил? Знашь результат? Хотя бы догадываешься? |
Когда мне что-то не нравится в районе, где я живу - то я звлню в управу. И результат - есть.
Ты не позвонил - потому, что просто не веришь в свои силы.
Впрочем, и многие тоже не верят.
И именно из-за молчания большинства - начинается бардак.
По принципу - а что, мне больше всех надо?
И не звонят.
И когда в вагоне метро ЛКН-ы начинают танцевать лезгинку - то большинство стыдливо отводит глаза - а мне что, больше всех надо?
И когда барсеточники воруют - то тоже самое - А оно мне надо?
И когда явно пьяный садится за руль - то большинство проходит мимо.
А потом удивляемся - почему такое равнодушие?
Да потому, что большинсвту - всё-равно! Наплевать! Меня это не касается!
А даже если и касается - то не сильно! Вот уж если б конкретно меня бы задели, вот уж я бы тогда!!!
Ага. Утрешься - и не более того.
Прежде, чем ехать спасать леса Амазонки - наведи порядок в своей спальне © Б.Гейтс.
Порядок начинается с малого. Со льда возле подъезда.
ВПОС
Аналитик - это очередная реинкарнация бесподобного Джасу
Булат:
|
ВПОС Аналитик - это очередная реинкарнация бесподобного Джасу |
Я не знаю, кто это.
Но, уверяю, я - это я. Не инкарнация. И ботов у меня нет.
Moonraker
21 December 2010
Спутник:
|
Сейчас вообще время разброда и озлобленности. |
Ну да, конечно во всем виновато время, а не люди. Очень удобная позиция когда не хочется признать провал своей идеологии. Это не она виновата, это время такое.
Аналитик:
|
Со льда возле подъезда. |
На всякий случай...
Около моего подъезда льда нет.
У нас двор отлично убирается таджиками уже несколько лет. (Вот только в 5-30 начинают скрести, гады
)
Moonraker:
|
Очень удобная позиция когда не хочется признать провал своей идеологии. |
Это ко мне или "в принципе"?
Спутник:
|
Аналитик "аульские мальчики ожесточаются"... Московские, питерские, саратовские тоже. Сейчас вообще время разброда и озлобленности. |
Понимаешь, тут какое дело. Вот когда ты приходишь к кому-то в гости - ты же соблюдаешь его традиции, обычаи, да как угодно назови. Вообщем, если там ходят босиком - то переться в сапожищах не станешь.
И, соответственно, если в бытовке все ходят в сапогах - то в носочках как минимум странно будешь выглядеть.
Да и когда к тебе придут в квартиру - то ты, наверное, скажешь, что либо в тапочках, либо босиком. А того, кто на стол залезет, наверное, как минимум, за дверь выставишь. Ну или морду набьешь.
А тут прибегут его друзья - и с пеной у рта начнут доказывать - что, мол, это традиция такая, на столе танцевать! И те, кто этого не понимает - фашисты!!!
Так чем принципиально отличается твой район, твой город от твоей квартиры?
Если я, ты, остальные - не будем наводить порядок в своём городе - то в итоге закончится также - как это было в Таджикистане - приходили бородачи с оружием - и вышвыривали из квартир. Хорошо, если еще позволяли забрать хоть какие-нибудь вещи.
Аналитик:
|
Булат:
| ВПОС Аналитик - это очередная реинкарнация бесподобного Джасу |
Я не знаю, кто это. Но, уверяю, я - это я. Не инкарнация. И ботов у меня нет. |
может, показалось. Стиль похожий.
Спутник:
|
Аналитик:
| Со льда возле подъезда. |
На всякий случай... Около моего подъезда льда нет. У нас двор отлично убирается таджиками уже несколько лет. (Вот только в 5-30 начинают скрести, гады ) |
Ты начал цепляться к словам. вот твоя цитата
Надо бы этого умнейшего стрелка к нам на улицу. С лопатой и ломиком. Тротуар почистить. От метро и дальше так километра полтора - сплошной лед. |
И так и не ответил - почему ты ничего не сделал, для того, что бы не было описаных тобою полутора километров льда.