Наткнулся на ссылочку.
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.htmlИз текста:
цитата: |
По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. |
Это че получается - 3-я мировая?
SHINDIN
13 December 2010
Манежная, Киевская... Причины и последствия
Дон Чиполине
15 December 2010
Очевидцы в Twitter сообщают, что при задержании спрашивают: «Русский или кавказец?» и «в зависимости от ответа сажают в разные автобусы».
Madridista
15 December 2010
Che Guevara:
|
скопления агрессивно настроеных граждан. По сообщению корреспондента, среди них большое количество нетрезвых девочек-подростков. |
Маразм. Нашлёпать бы им в свое время как следует.
можно поподробнее? - не все зарегистрированы в контакте
фига щас ножички показали изъятые...
Madridista
15 December 2010
Спутник:
|
Это тут к чему вообще? |
Спутник, не включайте дурака
Madridista
а че там? я не зареген...
Садовое перекрыто в райбоне Смоленской.
Спутник
15 December 2010
Madridista
Комментарии не читала?
"это после матча с азерами в том году вроде, но точно не сегодня. я это видео видел уже очень давно..."
А причем тут некие "толерасты"?
Дон Чиполине
15 December 2010
Дон Чиполине:
|
Madridista:
| Господа толерасты, ваш выход! |
|
хм, азербайджанский флаг, это с футбольного матча видео, читайте комменты
а комментарии почитать, не?
удали ссылку, и без тебя народ в панике - верит всему, что говорят.
Друзья-фокусники, будьте на чеку. Желаю всем без происшествий добраться до дома.
Ничего не бойтесь.Все-таки, нормальных, порядочных и спокойных людей у нас больше.
да уж...попа...полная... твориться...
MexaniK
Пока нет.
Тут важно - КАК ПРОЯВИТ СЕБЯ ОБЩЕСТВО, а не только маргиналы.
MexaniKцитата: |
суть в том, что мы(русские) все просрали и уже сами очкуем выйти на улицу...только мышки по столу гонять и коменты писать на форумах можем... |
Ну, не знаю. Я сейчас пойду дочь встречать из музыкальной школы.
kapuletti
15 December 2010
Несколько сотен националистов направились колонной от Киевского вокзала в сторону Большой Дорогомиловской улицы
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU — Около 600 человек в среду вечером устроили шествие от площади Киевского вокзала. Корреспондент "Интерфакса" передал, что толпа движется по 2–му Брянскому переулку в сторону Большой Дорогомиловской улицы, при этом молодые люди выкрикивают националистические лозунги, в том числе с использованием нецензурной лексики. Сотрудники милиции и бойцы ОМОНа сопровождают колонну.
По словам сотрудника ГУВД по Москве, количество задержанных во всей Москве по состоянию на 16:00 достигло 150 человек, примерно половина задержаны у Киевского вокзала.
Подробнее:
http://news.mail.ru/incident/4974289/?frommail=1
Я вот чего вспомнил:
hazer 22 Сентября 2010 → 8438802
Belov
Ты или слишком мал или слишком глуп!
Карьера законы да с чего ты взял что тебе дадут это сделать глупец!
Проснись мальчик! Ты в какое время живешь? Или ты думаешь что наше правительство думает и позаботится о тебе? В нашей стране каждый сам за себя а правительство против народа и твоей свободы. Не стоит говорить про парней что они ИДЕОТЫ они борются за свои права. А такие как ты уже помогли всяким приезжим развязать руки и они теперь творят что хотят, это и за таки как ты приняли закон о разжигании меж национальной розни и скинхеды исчезли с улиц а пока они были на улицах приезжие были в страхе а теперь в страхе коренное население. Я думаю рано или поздно какой нибудь ДАГ АЗЕР КАВКАЗЕЦ поможет и тебе чего нибудь лишиться.
Ну как еще не страшно Belov ?
Зато по 1 каналу про елочку, что в лесу срубили, показывают. Это у их главное.
ИгорищеНадо смотреть-слушать главный демотиватор страны - НТВ!!!
kapuletti
15 December 2010
Стычка между представителями радикальной молодежи и выходцами с Кавказа произошла в районе метро "Парк культуры".Туда направлены силы ОМОН. © interfax_news
Может такое быть, что правительство намеренно выпускает пар, чтобы не взорвалось?
Как не крути, а толпу все-же можно контролировать.
А вот если начнет создаваться организованное подполье, то это будет гораздо опаснее для власти, чем небольшие погромы
Вот
ТУТ "прямой эфир" с места событий от Варламова Ильи, несколько фоток есть
Садовое и все, что внутри, стоит.
Тут