Julia175
Я никогда не страдал фигней,по поводу того кто круче Я сужу о людях по их поступкам
цитата: |
для того чтобы не платить штрафы за нарушения,снятые автоматическими камерами на дороге, рекомендуется прцепить на лобовое стекло наклейку " PHOTOSHOP " |
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 12:26) |
спааать хочу... |
установка ограждений и иных конструкций на проезжей части автомобильных дорог, в местах расширения проезжей части, на тротуарах, дворовых территориях в целях размещения, остановки, стоянки транспортных средств, а также закрытия или сужения проезжей части автомобильной дороги будет наказываться штрафом. Граждане заплатят за нарушение от одной тысячи до пяти тысяч рублей, должностные лица – от двух тысяч до десяти тысяч рублей, а юридические – от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. |
-ALEKS- ЛисЪ IMHOil Наиль Fucker86 DeriniJ ulia175 всем пламенные приветы! |
Один предприниматель решил оплачивать своим складским работникам за игру в домино в рабочее время. Сидя за столом в подсобке они получали зарплату в полном объеме. Но стоило только прибыть какому-либо транспорту с грузом, товаром, сразу с этой минуты зарплата грузчиков рассчиталась в два раза меньше. Никого из складских работников не надо было приглашать, заставлять разгружать товар. Скорость выполнения работ была очень высокая. Все знали, после погрузки-загрузки, зарплата вернется на свой уровень. |
dmilex: |
Nataly-TheBird Ну слава Богу!!! |
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 13:13) |
Наиль не поставила вчера.. так расчищенное место заняли |