Общегражданский митинг. 12 декабря, 16:00, Пушкинская площадь.

14 years ago

5

Друзья!

Я понимаю, что этот пост может быть воспринят, как невписывающийся в рамки этого форума. И всё же мне бы хотелось нарушить сложившуюся традицию и пригласить вас на политический митинг.

Сегодня мы сплошь и рядом сталкиваемся с произволом самых разных чиновников, видим какие безобразия творят федеральные министры. Но многие ли из нас задумываются над тем, что все они являются частью той самой пресловутой путинской вертикали власти. Именно эта вертикаль покрывает их злодеяния. Именно в этой вертикали они чувствуют себя безопасно.

Коррупционная вертикаль власти - порождение Владимира Путина. Его правительство не справляется со своими обязанностями, всё больше притесняя рядовых автомобилистов - повышаются пошлины, растёт стоимость топлива, дороги становятся платными и т.д. Поэтому сейчас особенно важным становится борьба не с частными проявлениями, а с первопричиной. Борьба с тем, что привело наше общество в его нынешнее состояние. Добиться отставки Путина и его правительства - это важная цель, касающаяся каждого из нас.

Вот лишь пара ссылок на ролики, наглядно демонстрирующие ложь и лицемерие Владимира Путина:

12 декабря Комитет пяти требований проведёт свой второй общегражданский митинг в рамках единой стратегии, направленной на объединение самых разных оппозиционных движений, организаций и гражданских активистов, во имя достижения простых и понятных всем целей.

Мы считаем, что в отсутствие возможности воздействовать на власть через выборы у нас остаётся одна возможность повлиять на неё - через массовый протест. Добиваясь, чтобы это влияние стало осязаемым, чтобы власть не смогла проигнорировать предъявляемые ей требования. Именно поэтому "К5" сосредоточил свои усилия на проведении общегражданских и надпартийных акций; акций, где не будет места политическим разногласиям между участниками - левыми и правыми, либералами и социалистами; акций созидательных, направленных на созидание в обществе понимания ценности мирного массового протеста для достижения поставленных целей.

Приглашаем вас присоединиться к нашей инициативе и прийти на митинг!

До встречи 12 декабря в 16:00 на Пушкинской площади!

Сайт митинга:

--
12 December 2010

Общегражданский митинг. 12 декабря, 16:00, Пушкинская площадь.
4,7K
views
24
members
221
Равновесие
12 December 2010

1

Millenium
Митинг митингу-рознь
Или тебе пофиг, против чего митинговать?
Так я ЗА увеличение пенсий и пособий (пускай митингуют 1000 дней в году!), но(!!!) против всякой шушеры, которая, прикрываясь красивыми словами и востребованными фразами), всплыла на поверхность и наживается последних событиях...Чел пока явно из этой братии(хочу ошибиться).
Millenium
12 December 2010

2

Равновесие
Не важно ... право выбора быть должно и не тебе решать за всех. Нарушений нет? Сиди ровно
Равновесие
12 December 2010

Millenium
Так и не тебе решать, что мне делать...
Millenium
12 December 2010

Равновесие
А ни я топик собираюсь закрывать и чела банить
Равновесие
12 December 2010

Millenium
Так и я не собираюсь..пока Хочу понять мотивы и корни, откуда ноги растут
Илья, согласись, на последних событиях много всякой шушеры велезло.Вопрос-зачем им это, где( в чем) выгода.
Тем более чел начинает темнить...
Millenium
12 December 2010

Равновесие
Это не важно Твоя прерогатива следить за соблюдением правил форума. Остальное делай как пользователь
--
12 December 2010

Равновесие
В К-5 состоят представители следующих организаций:

1. Объединенный гражданский фронт
(на странице можно увидеть баннер нашего митинга)

2. Московское городское отделение "Солидарности"
(баннер нашего митинга висит вверху странички)

3. Левый Фронт

4. Другая Россия

5. ООД "За права человека"

6. Союз солидарности с политзаключенными

7. Оборона

8. Общество синих ведерок

9. Социал-демократическая партия России

10. Комитет пострадавших дольщиков

11. Московское отделение Федерации автовладельцев России

12. Движение "Смена"
(Страницы в Интернете не имеет)

13. Движения "ЭКООБОРОНА Московcкой области"

14. Нация свободы

15. Либертарианская партия России

16. Левое Социалистическое Действие

17. Движение "Вперед"
Millenium
12 December 2010

barashkeen
Неужели такое большое количество организаций не понимает всей бредовости этих 5 требования?
--
12 December 2010

Millenium
Путем несложных логических умозаключений Вы можете прийти к простому выводу: раз уж они поддерживают данные требования, то бредовыми эти требования вышеуказанные организации не считают.
Millenium
12 December 2010

barashkeen
Друг мой. После выполнения 2-х первых требований Вы, вместе со всеми Вашими уважаемыми оргаизациями, получите либо Анархию, либо диктатуру военных Ни то, ни другое не лучше, чем сейчас. Все остальное это популисткие лозунги и не более того
Super_geroi
12 December 2010

2

цитата:
1. Отставка правительства во главе с премьер-министром В. Путиным.

2. Роспуск обеих палат Федерального собрания.

3. Проведение досрочных выборов, свободных и конкурентных.

4. Радикальное обновление личного состава милиции и спецслужб.

5. Прозрачный бюджет на службу народу и развитие страны.

6. Мир во всём мире.

Millenium
12 December 2010

Super_geroi
Тут впору плакать, а не смеятся
--
12 December 2010

Millenium
Вы, как я погляжу, умеете предсказывать будущее с невероятной точностью.

Я же, как и большинство простых смертных, таким даром не обладаю.

Увы мне.
Millenium
12 December 2010

1

barashkeen
Я умею малость думать. Как только вы своими требованиями оставите страну без власти, то ее захватит сильнейший а это или военные или спец.службы. Если же такого не произойдет, то настанет анархия вот и все. Так что рекомендую пересмотреть ваши лозунги, а еще неплохо бы к ним выдвинуть какую нить вразумительную политическую программу. Времена когда хватало слов "землю крестьянам, фабрики рабочим" безвозвратно ушли
Egor NW
12 December 2010

Millenium:

Времена когда хватало слов "землю крестьянам, фабрики рабочим" безвозвратно ушли

А так : ' Землю - рабочим , фабрики - крестьянам.'
Не ?
--
12 December 2010

1

Millenium
1). "Я умею малость думать." - смелое заявление.

2). "Как только вы своими требованиями оставите страну без власти" - вот о том, как это будет происходить, очень Вас прошу, КАК можно подробнее напишите, пожалуйста!

3). "ее захватит сильнейший" - в каком смысле сильнейший? Тоже непонятно.

4). "а это или военные или спец.службы" - свою великую силу доблестные российские военные демонстрируют великолепным качеством боевой техники, находящейся у них на вооружении, комфортнейшим уровнем жизни призывников в казармах, замечательными общежитиями для офицеров, высокими зарплатами сотрудников Министерства обороны РФ и лихими победами над сильнейшими противниками, многократно превосходящими российские войска по численности солдатов (например, легендарная победа над Грузией). Специальные же службы тоже очень и очень сильны, жаль только, что на Северном Кавказе об этом не знают. Они почему-то умеют показывать свою силу только мирному населению.

5). "Если же такого не произойдет, то настанет анархия" - Вы просто-таки кладезь житейской мудрости.
Egor NW
12 December 2010

barashkeen
Раздел папутал . Такие темы постят в 'Вокруг и Внутри' (ВиВ) . Неформат .
Здесь уже Кинщик запостил .
А Вы начинаете первую тему с оффа .
Эта - Курилко .
--
12 December 2010

Egor NW
Я на этом форуме впервые, извиняюсь.
Шунька
12 December 2010

barashkeen
а ты ваще зря сюда пришел...
--
12 December 2010

Шунька
Почему?
Egor NW
12 December 2010

Шунька:

barashkeen
а ты ваще зря сюда пришел...

Время покажет.
--
12 December 2010

Egor NW
Вот это правильно.
TranjiRRa
12 December 2010

кстати ,а где ссылка на сайт митинга? и сколько человек вы планируетет собрать?
Шунька
12 December 2010

barashkeen
да кто пойдет на улицу...какой толк??? это абсурд и утопия... никогда вы не добьетесь ничего... такая страна у нас... говорят что у нас демократия а по факту что??? брееееед... тока вылезешь, тя сразу за жопу возьмут, обвинять еще в выступлении против правительства...

а даже если люди выйдут на улицу, будут биться... и вам удастся свергнуть власть...то закончиться это может все гражданской войной...

ваши действия и лозунги бессмысленны
Шунька
12 December 2010

S
Super_geroi:

цитата:
1. Отставка правительства во главе с премьер-министром В. Путиным.

2. Роспуск обеих палат Федерального собрания.

3. Проведение досрочных выборов, свободных и конкурентных.

5. Прозрачный бюджет на службу народу и развитие страны.

6. Мир во всём мире.

плюсик тебе)))
Шунька
12 December 2010

цитата (barashkeen @ Сегодня в 02:42)
Derini
Мы - это свободные граждане России.

гражданам не нужна свобода, гражданам нужна защита... защита от беспорядков, от милиционеров, от беспределов в общественных местах, от чиновников, от лаглости, от придурков в общественных транспортах, от НЕДОВОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ... а свобода не нужда.. мы ей и пользоваться не умеем, да и щас ее нет, так что свободными нас не назовешь... нас прижимают и ущемляют и пляшим мы под чужую дудку...
--
12 December 2010

Шунька
Именно поэтому и необходимо выходить на регулярные массовые митинги.

Власть только их и боится.
--
12 December 2010

TranjiRRa
Страничка митинга: december12.ru

В прошлый раз пришли полторы тысячи человек.

Сколько придет в этот раз - не знаю, надеюсь, что больше.
Tenoch
12 December 2010

Ахххаа
Каким же бараном надо быть, чтобы еще и защищать этот воровской путинский режим
mikekk
12 December 2010

цитата (barashkeen @ Сегодня в 02:19)

Гдеж ты новых то наберешь?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация