--
12 December 2010
Общегражданский митинг. 12 декабря, 16:00, Пушкинская площадь.
Равновесие
12 December 2010
1
MilleniumМитинг митингу-рознь
Или тебе пофиг, против чего митинговать?
Так я ЗА увеличение пенсий и пособий (пускай митингуют 1000 дней в году!), но(!!!) против всякой шушеры, которая, прикрываясь красивыми словами и востребованными фразами), всплыла на поверхность и наживается последних событиях...Чел пока явно из этой братии(хочу ошибиться).
Millenium
12 December 2010
2
РавновесиеНе важно ... право выбора быть должно и не тебе решать за всех. Нарушений нет? Сиди ровно
Равновесие
12 December 2010
Millenium
12 December 2010
РавновесиеА ни я топик собираюсь закрывать и чела банить
Равновесие
12 December 2010
MilleniumТак и я не собираюсь..пока
Хочу понять мотивы и корни, откуда ноги растут
Илья, согласись, на последних событиях много всякой шушеры велезло.Вопрос-зачем им это, где( в чем) выгода.
Тем более чел начинает темнить...
Millenium
12 December 2010
РавновесиеЭто не важно
Твоя прерогатива следить за соблюдением правил форума. Остальное делай как пользователь
Равновесие
В К-5 состоят представители следующих организаций:
1. Объединенный гражданский фронт
(на странице можно увидеть баннер нашего митинга)
2. Московское городское отделение "Солидарности"
(баннер нашего митинга висит вверху странички)
3. Левый Фронт
4. Другая Россия
5. ООД "За права человека"
6. Союз солидарности с политзаключенными
7. Оборона
8. Общество синих ведерок
9. Социал-демократическая партия России
10. Комитет пострадавших дольщиков
11. Московское отделение Федерации автовладельцев России
12. Движение "Смена"
(Страницы в Интернете не имеет)
13. Движения "ЭКООБОРОНА Московcкой области"
14. Нация свободы
15. Либертарианская партия России
16. Левое Социалистическое Действие
17. Движение "Вперед"
Millenium
12 December 2010
barashkeenНеужели такое большое количество организаций не понимает всей бредовости этих 5 требования?
Millenium
Путем несложных логических умозаключений Вы можете прийти к простому выводу: раз уж они поддерживают данные требования, то бредовыми эти требования вышеуказанные организации не считают.
Millenium
12 December 2010
barashkeenДруг мой. После выполнения 2-х первых требований Вы, вместе со всеми Вашими уважаемыми оргаизациями, получите либо Анархию, либо диктатуру военных
Ни то, ни другое не лучше, чем сейчас. Все остальное это популисткие лозунги и не более того
Millenium
12 December 2010
Super_geroiТут впору плакать, а не смеятся
Millenium
Вы, как я погляжу, умеете предсказывать будущее с невероятной точностью.
Я же, как и большинство простых смертных, таким даром не обладаю.
Увы мне.
Millenium
12 December 2010
1
barashkeenЯ умею малость думать. Как только вы своими требованиями оставите страну без власти, то ее захватит сильнейший
а это или военные или спец.службы. Если же такого не произойдет, то настанет анархия
вот и все. Так что рекомендую пересмотреть ваши лозунги, а еще неплохо бы к ним выдвинуть какую нить вразумительную политическую программу. Времена когда хватало слов "землю крестьянам, фабрики рабочим" безвозвратно ушли
Millenium:
|
Времена когда хватало слов "землю крестьянам, фабрики рабочим" безвозвратно ушли |
А так : ' Землю - рабочим , фабрики - крестьянам.'
Не ?
Millenium
1). "Я умею малость думать." - смелое заявление.
2). "Как только вы своими требованиями оставите страну без власти" - вот о том, как это будет происходить, очень Вас прошу, КАК можно подробнее напишите, пожалуйста!
3). "ее захватит сильнейший" - в каком смысле сильнейший? Тоже непонятно.
4). "а это или военные или спец.службы" - свою великую силу доблестные российские военные демонстрируют великолепным качеством боевой техники, находящейся у них на вооружении, комфортнейшим уровнем жизни призывников в казармах, замечательными общежитиями для офицеров, высокими зарплатами сотрудников Министерства обороны РФ и лихими победами над сильнейшими противниками, многократно превосходящими российские войска по численности солдатов (например, легендарная победа над Грузией). Специальные же службы тоже очень и очень сильны, жаль только, что на Северном Кавказе об этом не знают. Они почему-то умеют показывать свою силу только мирному населению.
5). "Если же такого не произойдет, то настанет анархия" - Вы просто-таки кладезь житейской мудрости.
barashkeenРаздел папутал . Такие темы постят в 'Вокруг и Внутри' (ВиВ) . Неформат .
Здесь уже Кинщик запостил .
А Вы начинаете первую тему с оффа .
Эта - Курилко .
Egor NW
Я на этом форуме впервые, извиняюсь.
barashkeen
а ты ваще зря сюда пришел...
Egor NW
Вот это правильно.
TranjiRRa
12 December 2010
кстати ,а где ссылка на сайт митинга?
и сколько человек вы планируетет собрать?
barashkeen
да кто пойдет на улицу...какой толк??? это абсурд и утопия... никогда вы не добьетесь ничего... такая страна у нас... говорят что у нас демократия а по факту что??? брееееед... тока вылезешь, тя сразу за жопу возьмут, обвинять еще в выступлении против правительства...
а даже если люди выйдут на улицу, будут биться... и вам удастся свергнуть власть...то закончиться это может все гражданской войной...
ваши действия и лозунги бессмысленны
цитата (barashkeen @ Сегодня в 02:42) |
Derini Мы - это свободные граждане России. |
гражданам не нужна свобода, гражданам нужна защита... защита от беспорядков, от милиционеров, от беспределов в общественных местах, от чиновников, от лаглости, от придурков в общественных транспортах, от
НЕДОВОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ... а свобода не нужда.. мы ей и пользоваться не умеем, да и щас ее нет, так что свободными нас не назовешь... нас прижимают и ущемляют и пляшим мы под чужую дудку...
Шунька
Именно поэтому и необходимо выходить на регулярные массовые митинги.
Власть только их и боится.
TranjiRRa
Страничка митинга: december12.ru
В прошлый раз пришли полторы тысячи человек.
Сколько придет в этот раз - не знаю, надеюсь, что больше.
Ахххаа
Каким же бараном надо быть, чтобы еще и защищать этот воровской путинский режим
цитата (barashkeen @ Сегодня в 02:19) |
4. Радикальное обновление личного состава милиции и спецслужб. |
Гдеж ты новых то наберешь?