Kuntsev:
|
Но из этого не следует, что "не мешать жизни становиться лучше" |
Ещё раз.
Вы сказали, что Вам мешают жить лучше.
Чем? Чем лично Вам мешают жить лучше, и кто лично мешает?
Вы всё время уходите от вопроса и юлите, как уж на сковородке.
Kuntsev:
|
Более высокая оплата будет справедливой для того, кто больше делает. |
А мерила какое? В чём Вы интеллектуальный труд меряете - в килограммах, литрах, омах, метрах, моточасах ?
Kuntsev:
|
Меня мое вполне устраивает, потому что оно основано не на каких-то ссылках, а на той информации, что я получил из общения с европейцами. |
А я был на этом предприятии... и что?
Kuntsev:
|
Например в США: h*ttp://thisisusa.ru/salary_in_usa Обратите внимание, что вилка зарплаты у операторов станков такая же, как у менеджеров среднего звена. И довольно большая. |
Читаем:
Зарплата оператора станка - 40000$-80000$
Зарплата менеджера среднего звена - 40000$-90000$
И где цифры (зарплата) выше?
Kuntsev:
|
Это Вы узко понимаете понятие менеджер. |
А что не так, расшифруйте? И при чём тут понятие менеджера ?
Kuntsev:
|
квалифицированные рабочие тоже делают такую работу, которую ни один выпускник института выполнить не сможет. |
Это Ваше мнение.
Моё - сможет. Не сразу и не так быстро, но сможет.
Kuntsev:
|
Какие мозги? Для чего? Куда их привлекать? Чего Вы все какую-то пургу несете? |
Да... не знал, что всё так запущено.
Обучение по работе со специализированными программными продуктами, поставляемыми в Россию, кто проводит?
Оборудование новое зарубежное поступает. Кто учит на нём работать?
Западные компании свои заводы строят, производства открывают. Кто руководит строительством, обучением?
Kuntsev:
|
Вот будем обсуждать отличие советского образования от современного, вот тогда я Вам и отвечу. |
Я с 1974 года в системе высшего образования варюсь. И чего интересно Вы мне такого рассказать собираетесь?
Kuntsev:
|
Все время плодите новые ветки в дискусси. |
А я как раз закончил ВУЗ, который готовил специалистов широкого профиля. Шаг вправо, шаг влево - для меня не проблема.
Если для Вас это проблема, то так и скажите: "это не моё".