Сократий: | ||
Куда ? |
Куда угодно...
Дядя Лёшка: |
кто что думает? |
Да | 493 | 75,6% | |
Нет | 159 | 24,4% |
Next (2024) |
СССР, советский союз |
цитата: |
В республике Татарстан удой молока составлял 10,8 кг в день, а в Самарской области 9,2 кг, на 15 % меньше. Количество комбикормов в рационе в Татарстане 25,9 %, а в Самарской области 29,6 %. В Татарстане работает 127 комбайн JAGUAR, 10,5 %парка, а в Самарской области 2 комбайна, 0,5 % парка. Из приведенных данных следует, что даже незначительный процент высокопроизводительных комбайнов способствует росту продуктивности животноводства. |
Грузины - как ни барсеточник - то гражданин Грузии. |
Оказывается что бы корова давала больше молока, нужно покупать импортные комбайны... А мужики то и не знали... |
Кущевская что-ли? Они еще и коров иностранных закупили. |
Комбайны JAGUAR – самые продаваемые кормоуборочные комбайны в мире |
а над этим ржал? весь мир лузеры, только продвинутые россияне на недоступной для других технике работают |
Самая низкая урожайность с гектара, на самой ненадежной российской технике, зато можно похохотать над всем миром: во дураки, на иномарке в поле заехали |
Джо Домингес: |
Я не пойму почему так пытаются отстоять "хорошесть" СССР? Евреев спросите как им жилось, как их предателями называли за попытку уехать, лишали всего. Как Церкви под кинотеатры отдавали. Как в Уразу заставляли всех воду пить утром, шеренгой построив. И сейчас тоже явные отголоски - нетерпимость к чужому образзу жизни. Кто не с нами - тот враг. |
Булат: | ||
mikekk
а над этим ржал? весь мир лузеры, только продвинутые россияне на недоступной для других технике работают |
Казалось-бы, причем здесь СССР? |
Лозунги и обобщения - это хорошо. А документик...кем именно признано, когда признано? И каковы критерии? |
Вот например, я какое-то времени работал в компании Applied Materials, что базируется в г. Санта-Клара, в т.н. Кремниевой долине. Один только мой отдел (около 100 чел.) на 70% состоял из сотрудников с советскими дипломами. |
Malabar: | ||
Аналитик
Джаз, а ты где последний раз украинца-то видел или грузина? Украинцы все в Евросоюзе давно. Вспомнил что было 15 лет назад. |
Надеюсь, выгодно приторговывали в розницу полученными бесплатно советскими знаниями? |
Все нормальные хозяйства |
работают на отечественной технике |
сейчас преподаю в ЛГУ, возвращаю старые долги СССР. |
Не припомню долбодумов, которые бы верили в светлое будущее. Массу анкдотов про построение коммунизма знаю, идиотов верящих не было. И сами главари КПСС понимали. что дурят народ, и народ понимал, что его дурят. Так ижили в согласии до поры. |
Не припомню долбодумов, которые бы верили в светлое будущее. Массу анкдотов про построение коммунизма знаю, идиотов верящих не было. |
Malabar: |
При том, что остальной мир сеет и пашет на Клаасах и имеет урожайность в Финляндии выше чем на Белгородчине. |
сейчас преподаю в ЛГУ |
Е Евгений из Питера: |
И сами главари КПСС понимали. что дурят народ, и народ понимал, что его дурят. Так ижили в согласии до поры. |
П Петроff: | ||
Евгений из Питера
Я был таким долбодумом, и сейчас им являюсь, и рад тому, что не являюсь таким пустобрехом, как Вы, Евгений. |
Malabar: |
Более того, в частной жизни если бы кто заговорил о коммунизме или о преимуществе социалистического строя перед западным, его бы сразу родные в дурдом сдали. |
З.Ы. Вы хоть бы попробовали устриц сначала, прежде чем обсуждать их вкус... |
И все исключительно из за класов... И коровы больше молока дают, если при посеве используются трактора класс. Прям кашпировский какой то, а не комбайн... А может прирост дают литые диски, ксенон и тонированое лобовое стекло на класах? |
Не припомню долбодумов, которые бы верили в светлое будущее. Массу анкдотов про построение коммунизма знаю, идиотов верящих не было |
Вот в очередной раз подчеркивает, что каспарыши жили в какой-то другой стране |